Гость
Статьи
Развод. родителей. …

Развод. родителей. Мама выносит мозг...

Родители разошлись полгода назад. Отец переехал жить в небольшой дом, который раньше служил дачей. Маме осталась квартира, но ей тяжело сидеть в 4 стенах, и она очень любит огородничать, да и дачу жалко - каждое деревце ее руками посажено. Он спросила у отца разрешения приезжать на дачу делать посадки. Он разрешил. Она поставила условие: чтобы его новая пассия там не появлялась. Но вчера обнаружила следы пребывания этой женщины, а отец сказал, что по осени будет с ней съезжаться. Плюс новый сосед спросил маму, кто она такая. Мама по привычке ответила: «Жена». Тот сказал: «А тут какая-то другая женщина приезжает…».
Мама позвонила мне в слезах, клянет отца. Три часа мы с ней разговаривали, точнее, я слушала почти молча. Стараюсь просто давать ей выговориться. Но она все равно ищет поддержки и спрашивает мое мнение, а что тут скажешь? И ее жалко. И отца можно понять: идиот, что отрезает собаке хвост частями, но понятно что он хочет жить своей жизнью и в свой дом водить, кого хочет. Общая территория больше не общая. И мама больше не жена.
Мама моя реакция не понравилась и она начала меня обвинять в том, что я в сговоре с отцом, желаю ее смерти, сама подначиваю его, мщу за детские обиды, хочу заполучить ее квартиру, слушаю ее и смеюсь про себя. Я разозлилась и ответила, что вообще-то пожертвовав сном перед ночной сменой. И с бредовыми идеями ей лучше к психологу. Вот сейчас сижу на работе. По закону подлости навалилась куча проблем. А у меня мысли о маме… Что делать, если я не могу поддержать ее так, как она хочет?
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мама попросила разрешения, отец разрешил, а мама ещё и условия ставит? Скажите маме, пусть тогда поменяет квартиру на этот дом, тогда отец в квартиру с пассией вьедет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы