Добрый день, форумчане! Как Вы относитесь к тому, что Вас копируют? Что не так с этими людьми? Бывают случайные совпадения или схожесть вкусов. А вот когда человек, непохожий на Вас, начинает ПЛАНОМЕРНО присваивать себе Ваши замечания по тому или иному поводу, пытается продолжать во внешности и т.д. Приведу только один пример из многих. Со старой знакомой мы поспорили по поводу пьесы (мне - нравилась идея, ей - нет). Спустя какое-то время случайно выясняю, что эта пьеса теперь в числе её любимых, о ней она рассказывает то, что говорила я, часто на неё ходит и собирает своих друзей, а наш разговор "не помнит". Как такие случаи вообще понимать?)) С Вами такое когда-нибудь было? Как-то потом это прояснилось? Как к таким людям относится?
блин,у меня терь из за вас копикэт лакримозы в башке играет))
Гость
[3974692753]
Что бы мне подражали, такого не припомню. Но мои высказывания по различным поводам частенько повторяют. Принимаю это за комплимент своеобразный. Меня это не задевает, наоборот льстит.
Жужа
[1243215730]
траум
Сообщение было удалено
Я думала, я тут одна такая...
Гость
[721021278]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++
в принципе, если ваш стиль, или ваши мысли кому-то понравились, то это льстить должно, значит вы трендсеттер и т.д
Гость
[28991774]
Жужа
Сообщение было удалено
Я думала, я тут одна такая...[/quotне-а, нас много, я ещё и видео в голове прокрутила с его гримасами:))) аз, Тило...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Правдивая
[2662871214]
7, надо было перевести в раздел "Клуб по интересам"))
Как Вы относитесь к тому, что Вас копируют? Что не так с этими людьми?
Бывают случайные совпадения или схожесть вкусов. А вот когда человек, непохожий на Вас, начинает ПЛАНОМЕРНО присваивать себе Ваши замечания по тому или иному поводу, пытается продолжать во внешности и т.д.
Приведу только один пример из многих. Со старой знакомой мы поспорили по поводу пьесы (мне - нравилась идея, ей - нет). Спустя какое-то время случайно выясняю, что эта пьеса теперь в числе её любимых, о ней она рассказывает то, что говорила я, часто на неё ходит и собирает своих друзей, а наш разговор "не помнит". Как такие случаи вообще понимать?))
С Вами такое когда-нибудь было? Как-то потом это прояснилось? Как к таким людям относится?