Первый раз боюсь ехать в лагерь одна
Вчера сестра и мама предложили съездить в языковой лагерь(мне 14 лет и в лагере ни разу не была)сказали решать до завтра поеду или нет.Ехать до туда 4 часа и смена длится 2 недели.Почему-то сильно боюсь,что не найду там друзей,буду как изгой(хотя в жизни я не такая уж и стеснительная),а я другой стороны делать все равно нечего и почему бы и не попробовать,да и родители сказали если не понравится-мы тебя заберём.Все говорят ехать,скучно точно не будет.Да ещё был бы он где-нибудь рядом с городом,я бы поехала,а то что сильно далеко,буду 100% сильно скучать по родителям,хотя они сказали туда будут ездить,когда захочу.Да и еще не знаю,че кого в этом лагере.Дети которые уже были,все равно знают чего ждать,что там будет,а вот я вообще не имею представления.Ехать или не заставлять себя?
Алиса
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
едь, конечно. найдешь, никуда не денешься. совместная деятельность вас сплотит. подтянешь язык, весело время проведешь, да и друзей новых заведешь) я тебе завидую. мне 16, и родители мне такого позволить не могут, раньше ездила, только в я в конный лагерь, удачи))
Гость
Четыре часа езды и две недели - это недалеко и не надолго. Вот я в детстве жила на Крайнем севере и до лагеря сначала лететь на самолете шесть часов, а уж потом четыре часа на автобусе и если что не понравится никто не заберёт, вся смена от и до - все вместе приехали, все вместе уехали! Лет мне было 11.
Трюфель
Едь,там даже и половины отряда не будет прям опытных или с друзьями.Такие же как ты,так что все норм.И это не далеко и не долго.Я с 6ти лет по 3 недели ездила в лагеря по всей стране и за смену ко мне приезжали 2 раза максимум,если вообще приезжали.И ничего,норм все.
Гость
Да была уже эта тема! Деточка успокойся и не держись за мамину юбку!
Гость
Я оченьскромная, но в лагере все равно всегда друзей находила и с парнями крутила Шуры муры. Оба раза ездила с подругами, лучше б одна. 1 я подруга сидела в комнате и ни с кем не общалась и на меня обиделась когда я с другими познакомилась. А 2я наоборот сдружилась с какой то хабалкой и они вдвоём надо мной подсмеивались, издевались. Конечно я скучала по родителям, лет тоже было 14.еще помню всегда мы были голодные, хлеб со столовки воровали. Но было вполне весело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе то чо была или нет, я например не видела!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
едь, конечно. найдешь, никуда не денешься. совместная деятельность вас сплотит. подтянешь язык, весело время проведешь, да и друзей новых заведешь) я тебе завидую. мне 16, и родители мне такого позволить не могут, раньше ездила, только в я в конный лагерь, удачи))
Что делать,если я еду одна и думаю,что не найду друзей?
Форум: Психология
Всего: 210 371 тема
Новые темы за сутки: 42 темы
- Надоело унижаться4 ответа
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни6 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая88 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая88 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Прошлые жизни6 ответов
- Надоело унижаться4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема