Невостребованность женщины
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
LonelyLonelyLonely
Сообщение было удалено
Исправить ситуацию сложно, вы Ее главное не усугубите комплексами типа я невостребованная потому что я хуже других и так далее. Конкурируйте там, где у вас есть козыри - энергетики у вас нет, но есть молодость и внешность. Ищите мужа зарубежом короче, в нашем обществе вы, к сожалению, человек невидимка. Изгой в семье становится изгоем в обществе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ Кошкам не важна молодость и красота их хозяйки. Они не смотрят на нее как на кусок мяса
Эрик
Гость
Сообщение было удалено
Как на источник мяса
Гость
Эрик
Сообщение было удалено
нет ничего хуже мужичья
Гость
У меня такое было с 17 до 22 года,очень мало подходили если и подходили редко,то ни о чем,в школе был один роман мимолетный и то мне не нравился чел,в институте не было.или знакомишься в инете,встречаешься раза 2-3 на 4 свидание не зовут или тупо секс хотят,отказываешь.не звонят больше.чтобы влюбился чел,бегал,ухаживал добивался,не было такого..работала в женском коллективе,особо никуда не ходила,уже в отчании была что с парнями не везет.причем многие говорили какая ты красотка и почему одна ?с внешностью как раз все ок,яркая блондинка с длинными волосами,миловидная внешность,стройная.в итоге в 23 встретила свою любовь,который добивался пол года,приглашал постоянно на свидания,звонил,подарки дарил..стали встречаться.потом поженились.так что удачи вам,автор..может не ваши люди попадаются просто..сейчас так же хорошо выгляжу,но почему-то замечаю что все равно не знакомятся на улицах.зато к подруге в день может человека 2 подойти или в кафе или на ул,но только секс всегда хотят,только мимолетные романы у нее...или тоже встретится раза 2-3 с человеком и не звонит ей..подруга симпатичная,высокая...хз,в чем дело.есть подруга у меня очень толстая,объективно не красивая,как тетя выглядит и зубы кривые..было 3 серьезных романа,недавно замуж вышла .и много знаю знакомых которые толстые,не красавицыи все ок у них с парнями .а вот есть однокурсница моя она объективно симпатичная,стройная,часто путешествует..но никогда не было серьезных отнош и секса, а ей под 30 лет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, а она типа особенная, все 100% *** женщин особенные и ко всем придёт тот самый принц, богатый и красивый. И конечно его будут звать не Вася
Форум: Психология
Всего: 211 156 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Что означает сонНет ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала10 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции11 ответов
- Самокритика разрушает?1 ответ
- Сублимация8 ответов
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?136 ответов
- Забывчивость3 ответа
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?11 ответов
- Как успокоиться и пережить развод8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?136 ответов
- Как найти парня, если у меня шизофрения?20 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции11 ответов
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?11 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала10 ответов
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?10 ответов
- Сублимация8 ответов
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
- Как успокоиться и пережить развод8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы реагируете на это?
Просто я чувствую себя не в своей тарелке. Например, вчера мы ходили с подругами в кафе и к ним подошли познакомиться два парня из компании, а я просто сидела и не знала куда себя деть. Они стали брать телефоны , шутили, а я все сидела одна.
Таких случаев миллион.
Даже на выпускном в школе, когда мы пошли в кафе, всех всех девочек пригласили танцевать ( не только одноклассники, а даже мужчины, которые были в этом кафе), а я одна единственная сидела и смотрела.
Абсолютно никогда никто не подходил ко мне, не писал в соц сетях, просто как-будто меня и нет. понимаю, что любовь это не смысл жизни, но все же ее хочется.
Начинаю копаться в себе, чувствовать себя неполноценной. Не хочется уже особо выходить на улицу, чтоб очередной раз не попасть в такие ситуации.
Пррсто не знаю ни одной девушки ( кроме себя ) с кем бы ни разу не знакомились, у кого бы не было парня в моем возрасте.