Одна встреча ,а самооценка упала
Виделись мы с этой двушкой пару раз ,познакомились и переписывались в соц сетях .При первой встрече заметила ее минусы , но показалось это мелочью ,ведь она очень интересная была и общительная .При второй же ,она открылась уже с другой стороны и я себя весь вечер чувствовала как не в своей тарелке .Она очень много критиковала других мимо проходящих девушек ,о своей внешности тоже говорила,что у нее есть лишние кг и вообще страшная ,но я думаю это специально ,что бы ей лишний раз я сделала комплимент ,так как в себе она уверенна более чем и знает себе цену . Слишком много в ней оказалось пафоса .Потом начала критиковать мою старую фотографию ,где я была на 15 кг худее и говорить :"Ну ты можешь вообще поверить ,что это ты?" а для меня это больная тема и с лишними кг борюсь .Намекнула ,что я и зашуганная и надо быть более уверенной в себе .В общем вела себя в тот день я иначе , чем в обычной жизни ,не могла быть собой .А сейчас самооценка упала еще ниже ,думаю ну чего я такая мямля ? Надо было изначально брать и уходить ,а не общаться с ней дальше .Для чего такие люди поступают так ?
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты лезбуха что ли? Ходила на лезбосвидание ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совсем тю -тю?Или подруг уже нельзя себе искать или приятельниц для общения ?
Гость
очень неуверенная в себе пустышка, которая самоутверждается за счет других, на большее ума не хватает.
Гость
уверенный в себе человек не станет критиковать себя перед другими.
он знает свои недостатки и работает над ними.
ищите себе подруг по интересам и не общайтесь с неприятными людьми
он знает свои недостатки и работает над ними.
ищите себе подруг по интересам и не общайтесь с неприятными людьми
Вам просто неприятный человек попался. Согласна с № 4, когда человек спокоен и уверен в себе, не будет непрошеной критики. Самооценка - это САМОоценка, пусть она не страдает от мнения других, мало ли что у кого в башке, Вы не 100-долларовая купюра, чтобы всем нравится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Володя молод
Критиковать прохожих - это очень низко. Она значит отвратиьельный человек. Общайтесь со светлыми и добрыми людьми, они на вас положительно повлияют00
Форум: Психология
Всего: 210 442 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?9 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти70 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема