О чем мечтаю я, сбывается у подруги
Катя
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто ваша подруга не просто мечтает, а сразу делает. (если она, конечно, не научилась читать мысли)
Лена
Мне кажется вы завидует подруге?. ( Без обид,ничего личного) Все перечисленное вами- просто жизнь,которая идёт своим чередом. Поменьше обращайте внимания на подругу,займитесь собой,и реализуйте то о чем мечтаете))
Гость
На счет мужчины это нормально ,а какой ей должен был попасться ?
Романтика тоже норм .Уборка ,готовка ,так она как раз и начала наверное это делать ,что бы не казаться хрюшой перед своим мч . Что Вам мешает это начать делать ? Это скорее не мечты ,а так борьба с ленью и не любовью быть хозяйкой .
Романтика тоже норм .Уборка ,готовка ,так она как раз и начала наверное это делать ,что бы не казаться хрюшой перед своим мч . Что Вам мешает это начать делать ? Это скорее не мечты ,а так борьба с ленью и не любовью быть хозяйкой .
Гость
Как хорошо,что я удалила всех подруг.Так как все это -завистливве твари.
Анастасия
Любящего мужчину каждая хочет иметь рядом. Найдя такого мужчину, подруга начала меняться в лучшую сторону, говорить, прибираться, все логично.
С работой может быть просто совпадение. Вы не злитесь, будет и на вашей улице праздник. Порадуйтесь искренне за подругу.
С работой может быть просто совпадение. Вы не злитесь, будет и на вашей улице праздник. Порадуйтесь искренне за подругу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Если бы. Она просто сидит дома и ее обеспечивают, в отличие от меня. Я пытаюсь добиться всего, но в итоге получается вот это вот все. Иногда меня посещают мысли что может тоже надо сесть на *** ровно и нифига не делать.
Форум: Психология
Всего: 210 469 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказкиНет ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест11 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
Следующая тема