На днях иду в актёрское агентство, для постановки в их базу. Дело в том, что я выгляжу лет на 5 моложе своих лет (как говорят). Вот и готова совершить такую "ложь во спасение", ведь чем моложе тем больше спрос. Паспорт они не спросят, так почему бы и нет? Только не знаю, может потом как нибудь вылезет. Что посоветуете?
да, вполне можно. Мне 26, а я всем говорю что мне 20. Я так и выгляжу на 19-20. Так что можете
Asia
[2686536882]
Вылезет, когда вам стукнет 35. Как правило, в этом возрасте все сдают, кто бы что не говорил.
Гость
[2991743795]
пригласят вас в кино сниматься, контракт начнете подписывать, а там упс! по паспорту вы старше. Что будете лепетать в оправдание?
Гость
[3567084720]
Когда вылезет, скажете, что не при чем, они сами не ту цифру вписали. Только я не пойму, как Вы будете договора подписывать, там точно паспорт нужен, заказчик может увидеть возраст и тут же отказать.
Авторактриса.
[1444493662]
Гость
Сообщение было удалено
Скажу, что в милиции перепутали- не ту цифирку вставили)))
Гость
[1395681067]
Авторактриса.
Сообщение было удалено
😧 😅 серьезно? автор, иди в пАрнуху, там прокатит ))))
Гость
[2424085031]
Начинать со лжи??? Ну- ну.Если будут оформлять - как же не спросят паспорт?И клеветать на милицию - большей глупости не могу придумать.И кто советует так поступить -просто ослицы.Больше и добавить нечего.Если хотите выглядеть *** - то вперёд.
врите на здоровье, потом глазами похлопаете), красивой девушке все простительно
гость
[2504389396]
Лена
Сообщение было удалено
+++++
Гость
[394245515]
паспорт требуют везде, даже для работы уборщицей
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Массовка
[3166422136]
У меня был учитель по актерскому мастерству. Сам рассказывал , что пришел на пробы. Спросили только трудовую, в ней написано актер. Возраст спросили - 45 . Как было. Через пять лет опять пробы - 45. Ок. Через ещё пять - 45. И через ещё пять - 45. Знакомый рядом был, так Иваныч! Тебе же 60 почти!) Так что не бойтесь. Если подходите по типажу - всем ***, сколько вам. Тем более всего пять лет хотите убрать. Никто даже не запомнит ваш год рождения и не будет считать. Удачи)
Что посоветуете?