Ситуация с больной бабушкой, дочь и внучка
fghhgh
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы чушь пишите? Пока что на матери все держится. Дочь хотя бы вечерами помогает по хозяйству и в уходе за бабушкой? Или этого она тоже не должна?
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Маша, по вашим текстам прямо видно, какая вы высокообразованная. Небось даже не одно в/о (как сейчас принято это называть) имеете? Переизбыток образования налицо.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
)Ни приличных силлогизмов, ни даже всего лишь демагогии у вас не выходит, человек, который образованН, а уж живописания тягот и лишений учебного процесса живо мне напомнили некоторых моих отчисленных студиозусов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По хозяйству дочь помогать должна однозначно. Смотреть за бабушкой - нет. Только по желанию. А вот воспитать такое желание - помогать близким и родным людям - должна была мать. Ну или теперь как-то замотивироть девушку нужно. Если просто давить на нее, то мать скоро лишиться еще и дочери. Та просто пойдет работать, и перестанет общаться с матерью в принципе.
Гость
Сообщение было удалено
ну так и деньги, которые сейчас на оплату образования, питания и одежды дочери идут - высвободятся, можно будет помощника нанять.
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Безусловно. Вообще, если заранее не готовиться к каким-то возможным вероятным событиям в жизни, потом наступает ж..па, и в ней приходится чем-то жертвовать - своими принципами, здоровьем и силами, отношениями с дочерью, или с матерью. Это цена сценария "лето красное пропела". Матери придется сделать выбор, а дочь вынуждена ему подчтниться. Но результат огорчит мать в любом случае. Жертвовать собой, своей матерью или дочерью.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга П
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.
Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, кто в ситуации чего должен и чего не должен.