Гость
Статьи
Такие вот раздумья …

Такие вот раздумья перед свадьбой

Тема для порассуждать. Я понимаю, что никто мне не скажет "делай вот так", да и я сама не стану кого-то слушать. Но просто хотелось бы услышать мнения, может у кого-то тоже возникали такие мысли. Мне почти 23, я закончила вуз по специальности архитектор. Наш город небольшой, работы мало, ценятся рабочие специальности, сам город тихий и скучноватый. Я собираюсь выходить замуж в октябре, мы уже и заявление отнесли. Человека я знаю с 19 лет, он хороший, порядочный. Но эти месяцы со мной что-то происходит, будто я не я. Начинаю себе представлять будущее, вижу семью, я сижу с детьми, муж приходит вечером...Тоска( Мч очень хочет детей. А я не то что бы не хочу, но... Мне стало это казаться таким скучным( а когда-то очень хотела. Во-первых, недавно родили моя сестра и подруга. Я часто их вижу, и мне кажется их жизнь изменилась к худшему. Не вижу счастья в их глазах. И этот быт, нет творчества, полета. А я хочу жить насыщенно. В начале лета ездила в Москву к дяде, он работает в сфере градостроительстве. Мне там очень понравилось, такой яркий город, все кипит. И у нас... Дядя предлагал меня устроить к себе, но в тот момент я не захотела, меня ждал будущий муж и вообще, это было бы слишком дико. А сейчас все не могу забыть ту поездку. И тех людей в бюро,которых я видела. И кажется что выйдя замуж и оставаясь в этом городе, я погребу себя. Что упускаю возможности. А мч уезжать не хочет. Как быть? Нормальны ли такие мысли перед свадьбой? В раздумьях..
Агния
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Молодой человек захочет уезжать, когда рак на горе свистнет: когда увидит бесперспективность в этом малом городе. Вообще, надо с ним разговаривать, убеждать. В свой микрогород вы всегда успеете вернуться.
Гость
Абсолютно нормально.
Езжайте в маскву, город возможностей, встретите нормального достойного мужчину, он будет вас содержать, а вы жить в свое удовольствие, много и часто путешествовать.
Зачем вам тот нищеброд?
Гость
тоска, будущее кажется скучным. Вам этого мало? Я сейчас не о карьере - я о вашем будущем муже. Задумайтесь о ваших истинных чувствах к нему. Вы его искренне любите? Вы считаете его самым лучшим во всех отношениях? Вы верите в его силы, перспективы? Вы сможете хранить ему верность всю жизнь? Вы не будете пытаться переделать мужа, давить на него? Вас устроит тот образ жизни, который он вам предоставит? Хоть на один из этих вопросов вы ответите положительно?)))
мышь+
Агния
Сообщение было удалено
Ну молодец, что тут еще сказать. Но расписываться в благодарность за чью-то хорошесть - это перебор
MISSka
вот пишите: такой яркий город, все кипит.
ну да, народ спешит по своим делам, на работу, в уни, в бассейн, на прогулку. а потом каждый возращается к себе домой. в покой, к тихому приятному ужину, бесконечным бытовым делам. так у всех, вне зависимости места жительства. прада, у кого-то есть хобби, увлечения, которые люди способны финансировать. находят для них естественно и время.
а вы как будто хотите быть подхвачены ритмом чужих людей и чужого города . ну хорошо если так и будет. но возвращааться то вы будете в каш дом, квартиру, комнатку.
а ваше мнение про недавно родивших девочек и отсутсвие у них творчеста и полета - улыбнуло. они-то еще как летают в карусели забот о младенцах, домашних делах, о себе самих и их вторых половинках. и творчество там есть, только иного рода, оно направлено на полноценное развитие ребенка. ну эт в идеале, если крепкие финансовые тылы.
вы расставьте ваши приоритеты. тогда все сомнения исчеезнут.
Агния
Гость
Сообщение было удалено
Гость
тоска, будущее кажется скучным. Вам этого мало? Я сейчас не о карьере - я о вашем будущем муже. Задумайтесь о ваших истинных чувствах к нему. Вы его искренне любите? Вы считаете его самым лучшим во всех отношениях? Вы верите в его силы, перспективы? Вы сможете хранить ему верность всю жизнь? Вы не будете пытаться переделать мужа, давить на него? Вас устроит тот образ жизни, который он вам предоставит? Хоть на один из этих вопросов вы ответите положительно?)))
его все устраивает в этом городе. У него пекарня, дает неплохой доход. Но он категорично настроен к Москве, не знаю почему.

я действительно считаю его очень хорошим во всех отношениях, насчет измен ему никогда не думала, перспективы определенные у него есть. Насчет образа жизни - вот в этом то и загвоздка. Но это не его вина, выходит, а мои фантазии.
Агния
MISSka
Сообщение было удалено
так далеко не у всех. Работа, считаю, очень важна, такая, чтобы захватывала. а не просто сидеть и думать, ой когда же вечер наступит. Бюро дядино впечатлило. Там все время что-то происходит, много народу, жизнь кипит, все друг с другом спорят и в то же время общее единение, видно, что эти люди горой друг за друга и любят свое дело. В таком бы месте было бы, мне кажется, очень интересно. Чаще люди идут в унылый офис, сидят кое-как до вечера и идут к себе домой заниматься унылыми делами вроде мытья посуды и ужина. Ну эт мне сейчас так кажется) Просто в нашем городке ну ничего не происходит. Недавно хотела на коньках научиться, так пришлось ездить за 2 часа от нас, у нас даже катка нет. Даже гулять вечерами негде.

Родившие девочки может по-своему и счастливы, но я вот смотрю и думаю, что сошла бы с ума. Ребенок-муж-дом-коляска-прогулка-ужин-блендер-зубы-пеленки-бессонная ночь. С утра то же. Ой нет, я совсем не готова.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
MISSka
автор, что свадьбы не будет?
а про то, о какой работе вы мечтаете, все понятно. но это если очень-очень повезет или вы уже миллионерша и можете себе позволить работать там, где вам нравится. а вообще-то работа а ее классическом понимании - это источник финансирования своей жизни или жизни своей семьи.
так что уж сразу привыкайте к мысли, что любимая работа - это очень большой люкс. его мало кто себе может позволить.
Форум: Психология
Всего: 91 527 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы