Гость
Статьи
Моя мама никогда не …

Моя мама никогда не хотела работать , а жить прилично хочется

Маме 57 лет, не работает и не работала после моего рождения. Папа всю жизнь работает рабочим. Зарплаты у него всегда были ниже среднего. Жили втроём, естественно его зарплаты с трудом хватало, что бы хоть как- то прожить нам. Сначала это были тяжёлые 90 когда вообще некоторое время не платили отцу зарплату,мама чтоб только не идти работать решила экономить на всем и быть домохозяйкой, т.е на одну зарплату жить втроём. Одевались мы естественно скромно и питались тоже. Но мама даже никогда не искала работу,то приболеет,то зубы лечит,то работы для неё нет,а рабочей она не хочет идти, говорила, что уборщицей спина заболит,гардеробщицей не увидит номеров(т.к у неё зрение плохое),а консьенржем не сможет ночью не спать. Вообщем еле-еле дотянула до пенсиижплуясь при этом все это время,что мы нищие,а все остальные богатые и живут лучшге. Сейчас прошло какое-то время,отец мой маме сказал,что уходит с работы,он уже устал пахать и мама уже мне говорит думай,что делать, а то нам не будет хватать теперь. Т.е намекает,что бы я теперь как бы вместо отца была,так же отдавала ей зарплату,она будет готовить и ходить в магазины. И мама считает,что она если готовит ,то ей должны все. Она так и говорит, я уже старая,наработалась уже в молодости и теперь вообще пенсионерка. Часто говорит,что нет денег и при этом прячет накопленную кругленькую сумму от отца,о которой он ничего не знает ( я случайно заметила),ну т.е мама хочет не работая владеть деньгами,тратить на своё усмотрение и экономя на всем и ещё откладывать деньги на чёрный день. Естественно мама вот с таким характером никогда не поздравляла ни меня,ни отца с днём рождения и ничего никогда не дарила,считала ,что ей должны, я должна,.т.к дочь ,а отец мой,потому что он муж и она его обслуживала ужинами и обедами. Как вы считаете у мамы правильное поведение? Ей все должны? У кого нибудь есть такие же мамы?,которые считают себя святыми,берегут себя и вообще не работали никогда и не искали даже...но хотят жить всегда при деньгах...
Елена
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ваша мама тунеядка.у меня такая дочь
Гость
Гость
мама, мама...
дались всем эти мамы
вечно они виноваты. то работают - плохо, то не работают - плохо, то разводятся - плохо, то живут ради детей - тоже плохо, то любви мало дали, то денег, то хату не купили.
ауу, автор, у вас жизнь одна.. займитесь ею.
У тебя тоже, рваное влагалище, и некуй на шее своих детей сидеть
Гость
Гость
А вам-то сколько лет, что вы все "мама" да "мама"? Дубина взрослая, давно пора самой жить, по-своему, а не за маминой жизнью следить.
БлядNна, ты спалилась.
Гость
Гость
я никогда не работала, мне чуть за 40. мой ребенок уже работает и у меня не просит. и ты работай.
Пусть твой муж выбросит тебя на улицу и отсудит все имущество, предварительно хорошенько избив и отбив твои бесполезные придатки
А вообще, вся суть сосовецких бабенок
Гость
Елена
Мама кстати не любит детей,а братьев или сестёр она и не собиралась рожать даже,во первых она самап даже сказала,что отец не надёжный в любой момент может уйти,т.е она заранее знала,что не справиться одна и здоровье не такое. А во вторых как она могла забеременеть ,если мама моя не спали вместе . ,спалои только,когда меня зачали)). Потом он всегда уходил ¿ночевать и сейчас к своей маме,хорошо живём рядом,т.е маме деньги он дает,только потому что она его обслуживает,а если бы он ей не давал,она бы длваерь ему не открыла, так было уже))) ругань между ними , он денег не дает,а она дверь не открывает( ключей у него нет),потом мирятся ...я серьезно. Папе нужна кухарка,он готовить не умеет, маме деньгит,т.к не работает,поэтому не развелись))
Достойны друг друга. Типичное описание вумановских бабищ.
Гость
Тетя Мотя
Зря тебя она родила. Кабыла выросла, все сидишь на шее у родителей и деньги их еще считаешь.
Выходи на работу во взрослую жизнь. Неужели тебя отец на свою пенсию обязан содержать? Да, мать твоя работала по дому, была домохозяйкой. А ты что сделала? Сама в жизни устройся, а потом мать берись осуждать.
Никто ее домохозяйства не просил. И твоего тоже, борщ сами сварим, пNзда в доме не нужна.
Гость
Тетя Мотя
Зря тебя она родила. Кабыла выросла, все сидишь на шее у родителей и деньги их еще считаешь.
Выходи на работу во взрослую жизнь. Неужели тебя отец на свою пенсию обязан содержать? Да, мать твоя работала по дому, была домохозяйкой. А ты что сделала? Сама в жизни устройся, а потом мать берись осуждать.
Домохузяек бы на заводы и рудники, вам там самое место Достали уже своих детей.
Гость
Тетя Мотя
***, если бы муж ее из жалости не терпел, она бы *** с чем осталась в этой жизни
Гость
Гость
Почему вуманские авторши все как одна такие мерзкие ду/ры и кроме говенных одинаковых разводок ичего сочинить не могут?
Потому что это описание про тебя
Гость
она
Автор, вы взрослая девка, а почему еду не готовите вы? Или мало мама на вас напахалась, всего-то 20 лет вас обслуживала-обстирывала и заботилась? Сколько ей, до гробовой доски вас нянчить? Сама хоть что ради нее сделала, чем отплатила за ее заботу? Хоть уборку дома делаешь или и это на плечах престарелой матери? Еще и на работу ее гонит. Ппц
Мамо сама свои услуги всем навязывала, еще наверняка жалела, что не соседу, а ведь с него тоже наверняка можно было бы денежек поиметь
Какие же вы, домохозы, все-таки отбросы
Гость
она
После стажа на этом форуме я поняла откуда взялись чайлдфри и чем обосновано их нежелание рожать. Вижу как во всех темах мать ненавидят если не за одно, так за другое, ну а если она вдруг еще и для себя чего-то потребовала - так все, со свету изжить готовы!
С xyя ли ты обязано чего-то у кого-то требовать? Сама добиться не можешь?
Гость
она
После стажа на этом форуме я поняла откуда взялись чайлдфри и чем обосновано их нежелание рожать. Вижу как во всех темах мать ненавидят если не за одно, так за другое, ну а если она вдруг еще и для себя чего-то потребовала - так все, со свету изжить готовы!
А я понимаю, сколько мудешников и антибабовцев. Реально лучше ужин саому сварить, а терпеть коварное подлое охеревшее существо слишком дорого обходится
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Дарья
Автор, у меня мама на пенсии, ей 56, мне 29. Соответственно вам уже тоже под 30, если не больше. Почему вы до сих пор живете с родителями? Давно съехать надо было и жить как хочется, а не мать обвинять, мол, такая и сякая. И готовить вы можете вполне сами уже, если мамина стряпня не нравится. Как жить - выбор ее и вашего отца, а не ваше дело. Живите уже своей жизнью
Большинство из вас живет отдельно только потому, что мужик сжалился и снизил свои стандарты и взял
Форум: Психология
Всего: 91 422 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы