Просто такое наверно не только у меня, а еще у очень многих взрослых женщин. Сыновья почти выросли, я работаю, на не плохой работе, обучаю людей, з/ пл 1000 в перспективе 1500 евро, да, всего добиваться пришлось самой и сейчас как накрашусь наряжусь на работу, а там еще ученики тихо внимают, так вообще никогда не скажешь что внутри все так плохо... уверенная веселая. Но у меня бессонница и чувство страшного одиночества Словно я собака потеряшка, ко.т долго бегала одна потом как то научилась жить в этом мире но ей очень плохо и она просто мечтает что бы ее кто то нашел и сказал все есть я, ты будешь заботиться обо мне, а я о тебе тебе, больше неочем волноваться , я с тобой. А нервяки постоянные и здоровье уже не то что в молодости или вдруг без работы останусь, страшно, понимаете, вдруг что произойдет и не на кого опереться
А что, с сыновьями такие плохие отношения, что безнадега? Скоро внуки пойдут - повеселеете.
Гость
[3580698819]
Вы же не одиноки,сыновья есть!Или вам мужика надо?К этому клоните..Как название темы прочитала,почему то так и подумала..
Гость
[2397493673]
Лена
Сообщение было удалено
а что, олигархов на всех не хватает что ли?
Гость
[2689133407]
Лена
Сообщение было удалено
а что же с вами будет в 60 лет?
6a6yuH4uk
[2381535334]
только кот может спасти вас от одиночества
Гость
[58194024]
6a6yuH4uk
Сообщение было удалено
От одиночества автора никто, кроме ее самой не спасет. Человек, который неинтересен и не нужен сам себе, неинтересен и не нужен никому другому.
Гость
[634993626]
Зачем вам чужой, ЧУЖОЙ. Сейчас вы в таком состоянии пригреете себе какого -нибудь оборотня в облике мужчины, и получите пожизненную опасность. Даже когда расстанетесь, вы будете на всех радарах у него и вот тогда наступит действительно бессонница. Позвольте себе флирт с четко очерченными границами, без продолжений и серьезных действий, этого достаточно.
Гость
[1273958108]
Вот смотрите, объективно у вас все просто зашибись- сыновья, высокоплачиваемая работа, достаток. Любой кто это прочитает скажет - что она ноет? "всего добилась сама", а многие бились бились, да не добились, сломались и слились. То что у вас в душе страхи какие-то, так все чего-то боятся, в первую очередь бояться потерять то что есть. Вы себя сравнили с собакой потеряшкой.. . А мы все собаки потеряшки в этой жизни. Ищем своего хозяина и защитника. Но кто-то сам себе становится хозяином и защитником. а кто-то заглядывает в глаза каждому встречному с надеждой что его подберут. Мне кажется что вы- то как раз сама себе хозяйка. Мужики сейчас совсем не опора, даже те кто кажутся на первый взгляд надежными, чуть что быстренько смываются, мало кто из них может взять на себя ответственность за женщину, и что самое печальное эти мужчины уже несут эту ответственность то есть- заняты. Вобщем избавляйтесь лучше от иллюзий что какой-то мужик может стать вам опорой и защитой, скорее всего напротив приобретете себе наездника на свою шею и сами станете ему материальной опорой.
гость
[110490735]
запишитесь на йогу или курсы рисования,найдите таких же подруг,общайтесь.
Гость
[390695970]
Автор а вы понимаете что у половины замужних женщин если что по серьезному случится-мужья первые убегут! Мужик рядом это не гарантия ни душевной близости не поддержки и т д. Мало кому в этой жизни повезло встретить надежное и верное плечо! Чего вы боитесь? Болезнь и стать не работоспособной? Ну есть же сыновья, потом откладывайте деньги-подушка безопасности пусть будет у вас. Я и сама об этом иногда думаю, но чему случиться суждено все равно случиться, смысл себя бесконечно пожирать этими мыслями
Автор
[2944618799]
девочки спасибо, немного поддержали1) нужна переоценка ценностей2) мужчины стали инфантильными 3)и самое главное - я не собачонка, я сама хозяйка своей жизни(нужно это осмыслить )Нет, мужчины клеятся, но посмотришь по внимательней- ну полный придурок и у них, вот прям у всех, ненависть к более менее состоявшимся женщинам., я работаю в мужск. кол-ве. Видит один такой женщину на не плохой иномарке: все- на авто наоsоsала !!!?? и т д Ну тут я взбесилась и говорю, а тебя не смущает что я сама баба и у меня авто есть?, ну тoт сразу ой, ой, ой, это я вообще не о тебе. A может она много работает и все сама ,а ты её обложил? Все больше не разговариваем. И большинство мужчин сейчас такие А сыновья у меня прекрасные, старший в вузе, плюс работает, младшему 15. И да проблема в отсутствии нормального мужчины
Алла
[214927134]
Вам надо чем-то увлечься, может танцы,йога,искусство,путешествия, там и будут ждать вас новые знакомства, и вы ощутите свою нужность! От бессоницы и тревоги могу Афобазол посоветовать, мне очень хорошо помогает)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4181322568]
ну да, ну да Афобазол- это вещь, а лучше бутылка водки и не одна вместе с афобазолом и никакие танцы с йогами не нужны.Напился и убился и всё. И никаких забот, ни тревог тебе по ночам, ни бессоницы. Всё просто. И никакой ответ-ти. А пока ответ-ть есть, так и будете подпрыгивать по ночам.