Родственники меня не поняли
Живем с мужем у свекрови пока оформляем документы на свою квартиру и по мере возможностей делаем ремонт. Вроде бы живем без скандалов. Как то так пошло, что уборку по дому и посуду мою я. Но недавно свекровь высказала мужу. "почему твоя жена моет посуду сразу после ужина, мы с мужем (она назвала имя) в девять часов еще содимся чай пить, неужели нельзя перед сном убираться на кухне". Сказать, что я выпала в осадок, это ни сказать ни чего. У меня шок, меня считают за дом работницу. Неужели тетка взрослая не может после себя чашку помыть? Что она хотела сказать этими словами? Сегодня вообще с ними ужинать не буду интересно кто будет мыть посуду или они меня с постели поднимут, а может до утра оставят?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 813 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Взрослая тетка хочет жить без нагрузки в виде невестки, это же очевидно. Терпит ваше проживание из последних сил. Терпение кончается.
Гость
Ну да, они считают тебя обязанной им, так как живёшь у них. А квартиру на чьи деньги купили?
Гость
Этими словами она хотела сказать, чтобы вы с мужем уматывали в своё жильё, достали вы её.
Гость
Терпите пока не съедете, постарайтесь не испортить отношения, действуйте тонко, например: можете в час ночи греметь посудой на кухне, может она передумает.
Гость
Съезжайте на свою квартиру, там и,,сО дитесь,, ужинать,когда захочется или не садитесь,слова никто не скажет.Она уже заждалась.
Гость
автор
Сообщение было удалено
В 20 лет женятся только олигофрены
Гость
автор
Сообщение было удалено
20 лет??? На какие же средства вы делаете ремонт? Это достаточно дорогостоящее мероприятие и свекровь рискует терпеть вас на своей территории еще очень долго. Не удивительно, что она начинает проявлять недовольство.
Лиса Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Да. Надо до пенсии ждать. Чего вы говорите. Идите у психиатора проверьтесь.
Гость
Это какой надо быть хрюшей, чтобы копить посуду и мыть перед сном? Так и скажите, что не хотите грязь на кухне разводить.
евгения
правильно вам пишут ,не можете сами жилье купить ,обслуживание свекров,или у своей маме едь,живи у нее
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зануда
Бухие бухи
Сообщение было удалено
То же самое хотела предложить. И, конечно, торопиться с переездом.
Вы ее бесите, Автор. Ваше присутствие в ее доме, Ваши трусы на батарее, Ваш с сыначкой секс за стенкой. Она не может всего этого высказать, вот и цепляется к ерунде. Валить надо поскорее, и отношения наладятся.
Вы ее бесите, Автор. Ваше присутствие в ее доме, Ваши трусы на батарее, Ваш с сыначкой секс за стенкой. Она не может всего этого высказать, вот и цепляется к ерунде. Валить надо поскорее, и отношения наладятся.
Форум: Психология
Всего: 211 389 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- В каком возрасте вы осознали что вы человек?2 ответа
- Положительные аффирмации2 ответа
- Что делать с психом?11 ответов
- Прослеживается какой-либо паттерн в моей поведении?9 ответов
- Мне тяжело жить13 ответов
- Панические атаки7 ответов
- Что делать с завышенными ожиданиями?3 ответа
- Невроз из-за отсутствия личной жизни11 ответов
- Почему люди с годами злее если делают тоже самое8 ответов
- Самая опасная фраза в отношениях, многие не замечают, как говорят ее себе каждый день3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как бы вы описали депрессию?29 ответов
- Чувствую себя ущербно из-за старой машины28 ответов
- Мне тяжело жить13 ответов
- Невроз из-за отсутствия личной жизни11 ответов
- Что делать с психом?11 ответов
- Прослеживается какой-либо паттерн в моей поведении?9 ответов
- Почему люди с годами злее если делают тоже самое8 ответов
- Панические атаки7 ответов
- Какая привычка выдает низкий интеллект?7 ответов
- Поддержите, приснился плохой сон кошмар3 ответа
Следующая тема