Вы любите гулять одни ?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Lemonka
С палками для скандинавской ходьбы считается? )))) Раньше бегала, до травмы. Сейчас так хожу, пока восстанавливаюсь. Я обычно с наушниками, чтоб не слышать тупых вопросов и реплик от всякого быдла в парке. А так-то на улице чего бояться? Вы же не ночью гуляете?
Гость
Я люблю гулять одна, особенно с плеером.
Раньше ни дня не было чтобы я не вышла на улицу,красилась делала прическу и ходила по улицам одна, с плеером, потом столкнулась с маньяком,после этой встречи одна выхожу только по необходимости и до сих пор от мужских взглядов в дрожь бросает
Мара
Я очень люблю гулять в одиночестве, так как за время прогулки можно обдумать важные вопросы, насладиться обществом собственного я. Можно гулять с пользой для здоровья: на велосипеде, роликах, лыжах и так далее. Лично я во время прогулок включаю музыку, однако если нет такой возможности, но есть желание, можно послушать её в своей гоолве. 😉
Гость
Линда
Сообщение было удалено
Можно поподробнее. Это точно был маньяк или просто кто то подкатывал? Где это было? Вы в полицию заявили??
Гость
Не люблю и никогда не любила. Не переношу одиночества. Даже дома одна не люблю находиться (днём, когда муж работает). Стараюсь днём или кому то позвонить пообщаться или к родителям захожу, чтобы скучно не было.
Было такое, что муж в выходные отказывался гулять, и говорил мне, я тебя не сделжтваю - иди гуляй одна куда хочешь. А я без него никуда не хочу, вот и валялись дома смотря сериалы. Сейчас ребёнок родился и мне приходится одной гулять, потому что в выходной мужа из дома не вытащить :(
Было такое, что муж в выходные отказывался гулять, и говорил мне, я тебя не сделжтваю - иди гуляй одна куда хочешь. А я без него никуда не хочу, вот и валялись дома смотря сериалы. Сейчас ребёнок родился и мне приходится одной гулять, потому что в выходной мужа из дома не вытащить :(
Гость
Я люблю гулять одна по большим торговым центрам-по магазинам. Что бы не о ком не думать и никто меня не ждал! Хожу по несколько часов, меряю, захожу в кафешки, могу в кино зайти! Мне такие прогулки поднимают настроение. Если с мужем идем-то обязательно поругаемся его раздражают магазины, с подругами как привязанные друг за другом. А одной мне хорошо, отдыхаю от общения с людьми(на работе много) отвлекаюсь. Раз в месяц стараюсь так гулять в одиночестве
Гость
в основном, гуляю одна. мне так комфортно
Гость
Никогда не гуляю одна.
Можно идти и молча, но с родным человеком. Ощущать его тёплую ладонь в своей руке, смотреть на мир в две пары глаз.
Обожаем гулять вместе с дочкой, ей 16. С ней весело и интересно, уж такая шутница. У подружек она нарасхват, и те зовут, и эти...но погулять с мамой - святое дело )).
Можно идти и молча, но с родным человеком. Ощущать его тёплую ладонь в своей руке, смотреть на мир в две пары глаз.
Обожаем гулять вместе с дочкой, ей 16. С ней весело и интересно, уж такая шутница. У подружек она нарасхват, и те зовут, и эти...но погулять с мамой - святое дело )).
Гость
Да, обожаю гулять одна.
Гость
Да, я часто гуляю одна, по торговым центрам, шоппюсь, смотрю кино, бывает в парке посижу. Люблю эти дни, чувствую себя свободно, ничем и никем себя не ограничиваю. Хотя есть муж и подруги.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да.. люблю. Но я одного не понимаю.. даже если вы работаете дома, как закупка продуктов, косметики?? неужели все через инет с доставкой.. Или близкие люди покупают?
Форум: Психология
Всего: 210 743 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Как поднять себе настроение?Нет ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать1 ответ
- Как смерится и жить спокойно без любви4 ответа
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях11 ответов
- Как люди живут одни и не мучаются?25 ответов
- Приснился покойник..2 ответа
- Почему женщины становятся серыми мышками31 ответ
- Несколько личностей5 ответов
- Опасаюсь общаться2 ответа
- Почему после оперы просыпается мужское я?8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- У ангелов есть душа?32 ответа
- Почему женщины становятся серыми мышками31 ответ
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?26 ответов
- Как люди живут одни и не мучаются?25 ответов
- Можете ли вы целый день бездельничать16 ответов
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях11 ответов
- Почему после оперы просыпается мужское я?8 ответов
- Как жить если не хочется ничего8 ответов
- Я как магнит для проблем7 ответов
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А Вы гуляете одной ? Или только с кем-то ходите ?