Гость
Статьи
Завидую тем, кому на …

Завидую тем, кому на все хватает и кому ничего не надо!

Есть знакомая. Раньше тесно общались, сейчас пути разошлись. Собирается второго рожать. Живет в маленькой студии, есть школьница-дочка, никуда не ездят в отпуск и ни разу не были всегда в городе, дочь ничем не занимает, из развлечений прогулки под окнами и комп. При этом она совершенно не переживает, что денег не хватит. Совершенно спокойно рожает второго. Сказала, что платная палата это глупо, рожать даже не парится бесплатно (это не к вопросу, что платная лучше, а к тому, что она легко принимает худшие условия). Я работаю, плачу за ипотеку, боюсь, что в двушке-то будет тесно с ребёнком и мужем, стремлюсь к комфорту. Не могу без денег жить, прямо паника начинается, без отпуска и впечатлений тоже чахну. И это только минимальное удовлетворение потребностей без излишеств. Плюс, столько всего интересного, что просто преступление пропустить это в жизни. Приходится пахать. А может, я и неправа?
Гость
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично меня не бесят...мне положить на всё..лишь бы меня на трогали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отключите в дурке интернет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Почему вы думаете о том, как заработать на все, а не муж?
Форум: Психология
Всего: 210 678 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Следующая тема