Гость
Статьи
раздвоение

раздвоение

У меня такая тема,даже может я не одна такая.Меня раздражает моя неуверенность...Я все время анализирую,взвешиваю,планирую,ищу плюсы и минусы во всем,боюсь своих поступков,своих ошибок...Некоторые скажут что много времени имею ,по этому х...страдаю...а вот если есть время,так что мозг выключить?А ещё меня волнует мой взгляд на мои желания..скорее я до обеда чётко знаю чего я хочу,правильности..умеренности..хочу вести здоровый образ жизни..Но к вечеру меня "клинит"..я начинаю думать что я не должна себя держать "в ежевых"рукавицах..Что это моя жизнь и я ни перед кем не должна отчитываться за свои поступки..хочеться взять бутылочку вина с огромной пиццей и устроить праздник живота..и я уже не "парюсь" о лишнем весе....Но вот снова утро и я начинаю себя "гнобить" за отсутствие силы воли...И не могу понять какую я себя воспринимаю ,утреннюю или вечернюю...
Карина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
у меня так же было) правда лет в 17, и быстро отпустило, когда реальные проблемы начались и не осталось времени сопли жевать)
Гость
Ты пытаешся себя заставить вести определенным образом
И даже пытаешся так себя вести
Но вечером ты сама сабой..бутылка вина и пицца
Утром коришь себя за отсутствие воли
Ее у тебя мало,но хочешь ее иметь
Да все гораздо проще. Практически каждый человек на самом деле живет в некотором дисбалансе желаний. Давайте лучше подумаем, вот Вы говорите, что хотите начинать вести всякий там здоровый образ жизни, а к вечеру почему-то охота винишка с пиццей. Ну так это нормально, Вы за день устали, скорее всего получили какие-то стрессы, организм об этом сигнализирует мозгу, мозг говорит "а пошло оно все, надо отдыхать, а не напрягаться". И дело тут не в отсутствии воли, а в том, что у Вас просто явно нет достаточно мотивации для того, чтобы изменить образ жизни. Я такая же, только с курением. Я курю 10 лет, я осознаю весь вред и пагубность, но бросать мотивации нет пока. А вот в зал себя загнала с легкостью, потому что по-настоящему захотела.
Гость
Автор, у тебя все хорошо. Бутылочка вина с пиццей не вредит здоровью. Испытывать наслаждения каждый день это правильно.
Ира кирина
Фильм посмотри ешь, люби, молись вроде с джулией робертс..примерь на себя ее жизнь и лучше начнешь понимать свою собственную
Карина
Январская
Сообщение было удалено
Но у меня была сила воли бросить курить..я курила 26 лет...иногда бросала ,но потом снова курила и как-то просто купила книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" вдумывалась над каждым словом и когда закончила читать то утром меня как "перепрограмировали " я даже и не подумала о сигарете...а всегда переживала остаться без сигарет...вот уже не курю 5 лет и даже меня раздражает табачный дым...Моим подругам не помогло,они "соскакивали " а для меня это был как спасательный свет...А на остальное нет уже силы воли)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Карина
[quote="Гость"]Автор, у тебя все хорошо. Бутылочка вина с пиццей не вредит здоровью. Испытывать наслаждения каждый день это правильно. [/quote
]
Вот и я иногда себя спрашиваю "что значит себя любить?"
с одной стороны Любить себя это гордиться собой,вести правильный образ жизни,правильное питание ,не пить не курить и только спорт
А с другой стороны может любить себя это баловать сладеньким,пить приятные напитки,отдыхать в ресторанах с вкусным ужином?
Вот и я не знаю ..Хочеться жить и наслаждаться,а правильно пусть живут спортсмены,актеры и звезды...
Форум: Психология
Всего: 211 536 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Следующая тема
Предыдущая тема