Ненавижу отца и незнаю как мне забыть про него вообще
Я ненавижу своего родного отца. И это мысль мне не дает пакоя. У мусульмане не уважать отца - грех. Неужели я грешна, если отец с давных лет материл и бил мою святую маму. И всегда по пяньке говорил "Возьми 4 своего ребенка и убирайся из дома". Сейчас мы взрослые, мне 27. Братья уважает его. Но я не забуду за предательство. Семья у нас большая. Он всегда любил детей родственников до сих пор такой. А мама терпел его потому что в селе считался позором развестись, кроме того у нее не было выбора. Уже 10 лет я не живу с ними и материально независимо. Студенческие годы было трудно. Потом в магистратуру поступила и хорошую работу сама устроилась. Недавно вышла замуж за иностранца (турок). По нашим казахским традициам вышла замуж и за калым отдали 2000$. Муж хорошый. Короче я не сделала ничего плохого чтоб они стеснялись из за меня. Но он до сих пор пьет и с мамой ругается. Мне жаль что я не оправдала надежду мамы. Из головы не могу выкинуть отца. У кого есть схожая ситуация? ( За орфографические ошибки извените, не учила русский язык).
Alera
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Света
Маманька ваша еще хуже папаши, которого вы так ненавидите.
Пьянь-отец лупит ее смертным боем на глазах у детей, а она продолжает с ним жить и сношаться - вон четверых детей выродила.
Пьянь-отец лупит ее смертным боем на глазах у детей, а она продолжает с ним жить и сношаться - вон четверых детей выродила.
я
Автор, прощение нужно прежде всего вам. Вы не должны считать, что он был прав. Он был неправ, но он родил вас. И вы уважайте его только за это. Счастливыми бывают только те, кто не возвращается в прошлое и не злится ни на кого. А маме помогайте, как только будет возможность, отселяйте ее.
Гость
Ваши родители вас продали турку за 2000 долларов. Всё, вы теперь туркина раба, забудьте про отца, вы к нему больше не имеете отношения, она вас продал и вы ему больше не принадлежите.
Елена
Мусульмане вроде не пьют.
Гость
А может у него есть уважительная причина ее бить.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Ага ага)и не бьют)и внимание уделяют ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
По-моему, такого отца и не за что уважать. И даже если вы мусульманка,все равно.Не знаю точно,как у вас там говорится, но неужели бог -Аллах у вас, - велел мужчинам бить и унижать детей и жен? Наверное, нет. А раз он сам нарушает заповеди, то и его не за что уважать.
Форум: Психология
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 37 тем
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?6 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин22 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Взрослый мужчина боится женщин22 ответа
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?6 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема