Здравствуйте, темы почему то мои не публикуются, напишу ещё раз Я хочу сходить в мечеть к имаму, чтобы поговорить насчёт ислама (возможно буду принимать потом) Но мне сказали, что он вроде как не говорит по русски Что делать и как узнать это ? И у кого спросить там, я никогда не была, боюсь сделать что то не то
Вы наверно русская хотите стать мусульманкой Многие русские переходят в ислам Чтобы стать мусульманкой достаточно признать единого Аллаха и Мухамеда Его пророком И на этом все чистота тела чистота помыслов и поклонение Аллаху постараться соблюдать наставления Корана Кстати мусульмане Иисуса тоже считают пророком Насчет несения креста в Коране наверно ничего не написано что значит скорее не запрещено можно считать его просто медальоном
Гость
[2651652135]
Приличный мужчина
тебе на исламский форум надо. Тут совершенно не по адресу
на исламском форуме как гость не пообщаешся
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2678682578]
Annett
Да не собираюсь я замуж вообще, я ещё учусь в институте, какое замужество. Это мой выбор, я много думала и читала об этом, решила поговорить ещё и с имамом, но говорили, что они по русски не говорят Немного боюсь идти
Не нужно не чего бояться и не кого слушать, примите ислям, в исляме поклоняються одному Аллагьу, а как в других религиях не всё запутано, потому что другие религии люди исказили, Ислям оно сохранилас какая она было в начале такая она и есть шас.
Я хочу сходить в мечеть к имаму, чтобы поговорить насчёт ислама (возможно буду принимать потом)
Но мне сказали, что он вроде как не говорит по русски
Что делать и как узнать это ?
И у кого спросить там, я никогда не была, боюсь сделать что то не то