Помогите разобраться с поведением матери.
Фея
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Вранье без причины41 967 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я думаю, вы долго пыжились, старались и произвели на свет неумную разводку. Других мыслей ваш пост не вызвал. Ситуация, описанная вами, совершенно бредовая.
Фея
Сообщение было удалено
Если вам нечего ответить по существу, то лучше идти мимо, а не от скуки тыкать во все темы подряд. Всего хорошего.
1586Jonny
А как отшучивается?
Гость
Сообщение было удалено
Я сама решу, как мне убивать свободное время, ладно? Вам тоже всего доброго.
Света
Сообщение было удалено
Точно. Если уж никак не придумывается разводка, то идите на другой сайт и копипастите.
Потому как в реале при таком поведении мамашки вызывают скорую психиатрическую помощь.
Смотрите, как бы это не было наследственным, кхе-кхе)
Потому как в реале при таком поведении мамашки вызывают скорую психиатрическую помощь.
Смотрите, как бы это не было наследственным, кхе-кхе)
Гость
Разводка тупая....кроватка,кресло,коляска и тд
Это ж сколько места надо чтобы все это хранить ?
Это ж сколько места надо чтобы все это хранить ?
Гость
у твоей матери шизофрения и у тебя видимо тоже
Гость
Ну мать шизойд что непонятного
гость
Вроде хорошая, тонкая разводка - некоторые даже купились, но все равно чего то не хватает....
Гость
Коляска и кроватка тоже пылятся в шкафу?
Гость
Автор, тут совет один - срочно к психиатру с матерью. Мало-мальский нормальный человек так точно не поступит и не поступает............
Зануда
Какой-то болезненный бред. Если не разводка, то маме нужен добрый дядя в белом халате.
Гость
Может у вашей мамы начинается активно болезнь альцгеймера? Такое поведение больным этим недугом свойственно.
Гость
что за шкаф такой, куда помещается коляска и кроватка? шкаф в нарнию?
Фея
Сообщение было удалено
Я вот боюсь, что это реально уже только психиатр решить может.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фея
Сообщение было удалено
Ей всего 52. Не думаю, что такая болезнь так рано развивается. Я грешу на шизофрению.
Форум: Психология
Всего: 213 194 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Я в отчаянном состоянии4 ответа
- БИОРЕЗОНАНС НЕ ВРЁТ: Как мы проверили 100+ известных мастеров и вот что нашли2 ответа
- Эмоциональный срывНет ответов
- Почему что бы что то делать нужна мотивация?Нет ответов
- Пищевой шумНет ответов
- Почему так все изменилось15 ответов
- Сновидения,сны3 ответа
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Борьба за лидерство1 ответ
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?31 ответ
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- Почему так все изменилось15 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?9 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
Предыдущая тема
Всё началось с того, что я забеременела. Пришла как-то к ней в гости, она достает красивую коробку, а оттуда два платья для беременных, и говорит, что это мне в подарок. Потом засовывает обратно и прячет в шкаф. Ну, я значения не придала, может, на праздник какой хотела подарить. Время шло, платья пылились в шкафу, мать и не думала их дарить. Ну, бог с ними. Потом купила коляску, кроватку, автокресло (у нее авто нет), шезлонг. Я так же думала, что мне. Но нет. Лежат в шкафу. Купила конверт, вещи для новорожденных, но они так и провалялись в шкафу. Ребенок родился, растет, она продолжает покупать вещи и игрушки и складывать в шкаф. Ребенка к себе не берет, вещи ему не дарит. Просто покупает, складыввет в шкаф и не отвечает, зачем все это делает.
Вот и не могу понять, что это за поведение такое, как реагировать и понимать.