Родители заставляют работать на них
Мне 20 лет. Пока я училась родители мне помогали, потом даже не закончив учебу я пошла работать по срецияльности с 18 лет. Живу я с родителями, у них свой небольшой бизнес, магазин. Так вот у меня выходной суббота и воскресенье, в эти дни они меня заставляют работать в их магазине. И очень ругаются если я говорю, что не могу. Я и так за всю неделю очень устаю. Папа по магазину только раз в неделю возит товар, и не понимает, что на основном месте работы я тоже устаю, отказывается помогать маме, которая там постоянно пашет. Я никуда не могу в выходные поехать, так.как обязана работать.отдельно жить пока нет возможности. С таким режимом я долго не выдержу. подскажите, это нормально?ил это я дочь_скотина?о
Карина
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
бросайте основную работу и помогайте родителям, раз все равно мало получаете. Смысл за копейки уставать по будням
мара
бедная овечка помогает родителям зарабатывать деньги, которые потом тратятся на неё же.
Карина
мара
Сообщение было удалено
у нас бюджет раздельный, я зарабатываю не так мало, на государственной службе
Гость
жнормально, молодая еще, можешь и помочь, не переломишься.
ваще позор в 20 лет ныть как пенсионерка
ваще позор в 20 лет ныть как пенсионерка
Гость
посетители сайта и советчики вообще оборзевшие,зажравшиеся скoтины. Автор,что,рабыня??? в выходные все должны отдыхать!!! гулять,с женихами целоваться,а не в магазине пахать.Автор,займись лучше поисками мужа и съезжай от этих поехавших ,якобы,"родителей"
Гость
Если бизнес прибыльный, то есть смысл оставить вашу госслужбу и бросить все силы на развитие семейного дела. Специальность у вас рабочая, я так понимаю, институтов вы не заканчивали, особой перспективы там нет. Ваш отец это прекрасно понимает и пытается вас понемногу привлекать к бизнесу, чтобы потом вы могли им руководить. Очень умно, на самом деле.
Zombie Cat
ну, автор, если вам что-то перепадает с того бизнеса, то помогать вы должны, если нет - просите хотя бы зарплату, если откажутся спросите какой вам резон в этом магазине работать.
я окончила колледж, сейчас заочно учусь в институте, на юрфаке
Гость
Сообщение было удалено
Евгений
[quote="Гость"]жнормально, молодая еще, можешь и помочь, не переломишься.
ваще позор в 20 лет ныть
дети не должны родителям помогать, Они должны детям обеспечить комфортную среду для формирования здоровой психики, и дать ей опредилить свое занятие без донемания невротичных ругающихся двух детей переростков
Дело в том что эти два балбеса сидят потом дома перед телевизором смотрят танцы со звездами,
Купите детям технику пускай с ней развиваются в покое
ваще позор в 20 лет ныть
дети не должны родителям помогать, Они должны детям обеспечить комфортную среду для формирования здоровой психики, и дать ей опредилить свое занятие без донемания невротичных ругающихся двух детей переростков
Дело в том что эти два балбеса сидят потом дома перед телевизором смотрят танцы со звездами,
Купите детям технику пускай с ней развиваются в покое
Артем
Тут видимо собрались такие же эксплуататоры как ваши родители.
Это советский союз! Много таких. Заметьте в СССР бизнес был вне закона. Получается они своим родителям не помогали в бизнесе. Отсюда вывод что они не компетентны в этом деле(нормально это или нет). Это просто явление которое облегчает их существование. Вас эксплуатируют! Так устроен мозг, если кто-то может делать это за вас, воспринимается как хороший расклад.
Сам помогал своим до 27 лет(с 15-ти), и тоже в торговле. В итоге ни личной ни капитала ни карьеры.
Слушал сказки что должен семье, потом задал себе вопрос что за семья? Но между темами понял как они озабочены своей беззаботной старостью и так чтобы не быть мне обузой. Я 12 лет молодости убил на их старость!
Вы не должны им ничего. В нормальных семьях дети по собственному помогают, в благодарность о заботе.
Это советский союз! Много таких. Заметьте в СССР бизнес был вне закона. Получается они своим родителям не помогали в бизнесе. Отсюда вывод что они не компетентны в этом деле(нормально это или нет). Это просто явление которое облегчает их существование. Вас эксплуатируют! Так устроен мозг, если кто-то может делать это за вас, воспринимается как хороший расклад.
Сам помогал своим до 27 лет(с 15-ти), и тоже в торговле. В итоге ни личной ни капитала ни карьеры.
Слушал сказки что должен семье, потом задал себе вопрос что за семья? Но между темами понял как они озабочены своей беззаботной старостью и так чтобы не быть мне обузой. Я 12 лет молодости убил на их старость!
Вы не должны им ничего. В нормальных семьях дети по собственному помогают, в благодарность о заботе.
Гость
И да как только,да и всегда, отказался от этого гиблого сценария. Так все, Я им и не помогал, могли бы и без меня справится, разочарованы что Я не бизнесмен как они))) Ну это когда речь пошла о помощи мне)))
Батя обиженный ходит, это наследственное, дядя такой же.
И вообще когда ты уже свалишь от сюда, иждивенец. Ничего что на квартиру вместе зарабатывали)))
Сейчас пытаюсь все наверстать. И здоровье и общественную жизнь(6-ти дневка на базаре, друзья уже забыли что Я был) и карьеру. Еще не поздно все поменять.
По возможности перееду за бугор. И с недавних пор появилось желание сменить имя, ну с этим к психологу, может вправит что)
Батя обиженный ходит, это наследственное, дядя такой же.
И вообще когда ты уже свалишь от сюда, иждивенец. Ничего что на квартиру вместе зарабатывали)))
Сейчас пытаюсь все наверстать. И здоровье и общественную жизнь(6-ти дневка на базаре, друзья уже забыли что Я был) и карьеру. Еще не поздно все поменять.
По возможности перееду за бугор. И с недавних пор появилось желание сменить имя, ну с этим к психологу, может вправит что)
Очень понимаю вас :(
Мне 13 и родители заставляют помогать им, работаю у них в пекарне
Уже как год работаю у них в пекарне по 13 часов в день, болит голова, вялость
Просто хочется исчезнуть
А потом мне говорят"Мы родили тебя,что бы ты помогала нам"
Пока мои сверстники гуляют летом,я работаю в пекарне без кондиционера (32° в помещении)
Я ненавижу своих родителей
Мне 13 и родители заставляют помогать им, работаю у них в пекарне
Уже как год работаю у них в пекарне по 13 часов в день, болит голова, вялость
Просто хочется исчезнуть
А потом мне говорят"Мы родили тебя,что бы ты помогала нам"
Пока мои сверстники гуляют летом,я работаю в пекарне без кондиционера (32° в помещении)
Я ненавижу своих родителей
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Надо съезжать, чем дальше от родителей тем лучше. Общение только по телефону, встречи раз в год. Свою жизнь нужно налаживать, с ними у вас личной жизни не будет.
Форум: Психология
Всего: 210 552 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как полюбить себя? РПП3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Предыдущая тема