Гость
Статьи
Я не права? Взрослая …

Я не права? Взрослая дочь и мать в одной квартире

Дочь живет со мной в квартире. ей 25. Работает, незамужем. Но она никак не хочет понять, что хозяйкой квартиры остаюсь я. Во всяком случае, хозяйкой основной. Что я выставляю требования и правила, а не она. Она же считает, что если она материально независима, то мы вроде как полноправные хозяйки дома. И она мне ничем не обязана. Хотелось бы услышать тех, у кого подобная ситуация. Я, например, считаю, что она должна мыть посуду за собой сразу. она же считает, что это ее посуда и ее дело. Или когда приходит пора обновлять ремонт, она так же должна вкладываться, как и я. Она так не считает. Рассудите. В ипотеку лезть не хочет категорически.
ммм
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Моя тетя так прожила. С родителями, ни копейки не тратила. Высокомерная гордая сплетница, всех осуждает всю жизнь. Всегда говорила, Вот мама мне тарелку супа разрешает и койку место, И так же жку платили бабушка с дедушкой, все чинил дед, и одежду тетке бабушка моя дарила на все праздники. Так ее жалели. Она только на работу ходила и ныла и копила все до копейки.
Потом Крым стал Россия, и она по долям добилась оформления квартиры, потом умер дед, она его ПРИ ЖИЗНИ уговорила долю его на нее записать, так подло. И после смерти бабушки тетка не сообщала, что вообще у них долевое владение теперь, ВСЕГДА ДЕД ПРИ УКРАИНЕ ХОЗЯИН БЫЛ КВАРТИРЫ, ОН ЕЕ В КОЛХОЗЕ ЗАРАБОТАЛ, и до последнего дня молчала о доле бабушки, чтоб только себе принять.
Ну пиявка! Все пригребла к рукам. Знать ее не хочу
Гость
Пусть уходит замуж. И живет своей семьей как хочет.
Гость
Гость
Пусть уходит замуж. И живет своей семьей как хочет.
Маме совет: Заниматься собой, жить интересно, ходить на встречи с подругами, ездить в туры путешествия, приводить друзей домой и водить возлюбленного, в общем жить полноценной вкусной полной жизнью, как хочется, красиво одеваться и вкусно кушать и РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ ВСЕГДА И ЖИТЬ КАК ХОЧЕТСЯ САМОЙ!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Вам лет сколько? Вы маленький ребенок? Что значит 'добыла'? Купила на собственные заработанные? Квартиры раньше ДАВАЛИ. Причем давали семьям. Желательно с детьми. Наличие ребенка шансы повышало. И жилплощадь больше была. В дальнейшем после распада Союза дети были в доле на квартиру. М до сих пор несовершеннолетнего ребенка нельзя выписать из квартмры и выгнать. Наш институт прописки еще никто не отменял. И дочь по любому там прописано. И как же, интересно, она должна себе в 25 на хату заработать самостоятельно? Если она в 22 наверно только вуз окончила. Насосать?
Бред не нужно писать. 20-25 лет уже покупали квартиры за свои кровные и в ипотеку и никто уже от т государства не давал. Если квартира матери досталась своим трудом, то она имеет право уваживательного к себе и своим требованиям отношения. Не нравится дочурке - пусть катится и зарабатывает сама себе квартиру. А то хорошо устроилась- на материной шее сидеть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Такая кобыла должна жить отдельно. и еще - когда в нашей стране отменят регистрацию? Это унижение для собственников. Он не может нормально выписать дармоедов, живущих на его площади.
Зачем вы рожаете? Живите для себя, не портите жизнь
Форум: Психология
Всего: 91 551 тема
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем