Не знала и не думала никогда что вокруг так много магии, пока не почувствовала на себе. Была у меня с коллегой битва за повышение, поверьте, там было за что бороться. Так эта коллега чуть не уничтожила меня, как же я болеть начала, не передать. Вокруг все начали ещё и раздражаться от моего появления, хотя раньше дружили. Я случайно наткнулась на номер телефона гадалки и решила ей написать. Видимо судьба привела меня к ней. Естественно я сначала не поверила что кто-то мог порчу навести, но было так плохо, что решила попробовать, хуже не будет уже точно. Представьте теперь мой шок, когда я через две недели осознала что перестала болеть, что мне снова улыбаются и что проблемы сами ушли. Ещё больший шок для меня был тогда, когда эта коллега сама начала болеть, стала очень плохо выглядеть и стала злобной мегерой, хотя раньше не была такой. Повысили кстати именно меня, а она висит на волоске от увольнения.
Если бы не Ася, которая не давила и терпеливо мне всё писала, отвечая на глупые мои вопросы, ничего хорошего не было бы, я это понимаю.
Связаться с Асей можно через телеграмм или макс по номеру 89686663921. Можно конечно и позвонить, но она много работает и трубку берет очень редко. Если чувствуете что не всё хорошо, то не тяните как я.
Столько лет сижу на этом форуме, на gmstar уже ко всем наверное сходила с разных сайтов
Сначала ко всем подряд ходила, потом начала принципиально отбирать) ну в общем ладно, если интересно, я расскажу у кого была и кто представляет что из себя.
На одной из страниц, некая девушка писала про Айшат, думаю , ага, что-то новенькое) и номер есть и соц.сеть. Позвонила ей, договорились о гадании, отправила фотки, деньги, буквально через 1-1,5 ответила, можно письменно, можно разговаривать по телефону, как захотите, и знаете, я удивилась! Сколько не обращалась к таким в сети, все мимо, точнее не мимо, а много воды. Так что если кому погадать, могу посоветовать Айшат)
Это не реклама, интереса ради для вас) раз уж сидим на таких форумах)
Думаю я помогу кому-нибудь из вас)
Работа мне не потребовалась, хотя я пишу всем именно с этой просьбой)