Гость
Статьи
Девчонки! Наконец …

Девчонки! Наконец нашла нормальную гадалку)

Девчонки привет)
Столько лет сижу на этом форуме, на gmstar уже ко всем наверное сходила с разных сайтов
Сначала ко всем подряд ходила, потом начала принципиально отбирать) ну в общем ладно, если интересно, я расскажу у кого была и кто представляет что из себя.
На одной из страниц, некая девушка писала про Айшат, думаю , ага, что-то новенькое) и номер есть и соц.сеть. Позвонила ей, договорились о гадании, отправила фотки, деньги, буквально через 1-1,5 ответила, можно письменно, можно разговаривать по телефону, как захотите, и знаете, я удивилась! Сколько не обращалась к таким в сети, все мимо, точнее не мимо, а много воды. Так что если кому погадать, могу посоветовать Айшат)
Это не реклама, интереса ради для вас) раз уж сидим на таких форумах)
Думаю я помогу кому-нибудь из вас)
Работа мне не потребовалась, хотя я пишу всем именно с этой просьбой)
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
АНАСТАСИЯ
Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь , я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая счастливая семья , много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить , понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер пришел с работы , и говорит я ухожу от тебя , без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так , но я не понимала что с ним . Я в слезы и в депрессии, начала ходить по гадалка , заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику , и скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила , про нас с ним , реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация , но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия знает свое дело , я попросила у нее помощи , и не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама я отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
Гость
Хочу поблагодарить мага Клавдию . Очень мне помогла в моей трудной ситуации с мужем . Некто не мог мне его вернуть , что только я не делала , кому только не обращалась . Результат тот который мне нужен был я не видела. Справилась только она , гадает очень хорошо . Чувствуется человек помогает. Вот ее ватсап может кому то пригодится +79304443526 Клавдия ватсап
Гость
Появился лучик света в моем темном царстве! В своих бедах и проблемах  в большей степени , я конечно виновата сама. Но очень хотелось, чтобы кто-то мне помог с этими проблемами разобраться. Нашла по случаю номер телефона Агаши. Мне ей даже рассказывать ничего не пришлось! Она сама мне все рассказала! Удивила точностью! Мы с ней продолжаем работать, но перемены к лучшему уже есть! Пишу ее номер! Кому тоже нужна помощь, пишите!  89036829368 Агаша!
Лиза
У меня вообще странная ситуация была. Муж стал вести себя не адекватно, как чужой ходил. Я списывала его поведение на проблемы в работе, но потом он стал агрессивным и тут я начала паниковать. Обратилась к гадалке, думала может любовница появилась, а оказалось что на нем серьёзная порча была. Сначала я естественно не поверила, ну откуда бы ей взяться, но решила рискнуть и почистить его. Такого я не ожидала! В первую ночь он разговаривал во сне, потом три дня спал постоянно, а потом начал приходить в себя. Это шок девочки! Через 10 дней муж стал прежним, как будто не было ничего. Боюсь представить что было бы, если бы я искала любовницу и не почистила бы его. Сама я ничего не делала, всё делала эта женщина, Ася. Я просто наблюдала и писала ей как что у нас. Всё от просмотра до полного восстановления делала мне Ася, номер у неё +79686663921. Можете писать ей в телеграмм или в ватсап, она мне очень помогла.
Гость
Хочу поделиться мнением о специалисте Елене (89319563084 What's App), и тем самым поблагодарить за проделанный труд, и поддержку!
Обратилась с деликатным вопросом по женскому вопросу, в том числе стоял вопрос возможного зачатия. Елена сделала точный и понятный расклад, не скрывая правду, какой бы она ни была. Это помогло мне взглянуть на ситуацию трезво.
Мы в начале пути, но с ее помощью думаю что смогу решить первостепенные вопросы, и уже есть изменения. Время покажет итог, но я уверена в том, что все сложится именно так, как указывает расклад, так как изменения есть в вопросе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рита
Не знала и не думала никогда что вокруг так много магии, пока не почувствовала на себе. Была у меня с коллегой битва за повышение, поверьте, там было за что бороться. Так эта коллега чуть не уничтожила меня, как же я болеть начала, не передать. Вокруг все начали ещё и раздражаться от моего появления, хотя раньше дружили. Я случайно наткнулась на номер телефона гадалки и решила ей написать. Видимо судьба привела меня к ней. Естественно я сначала не поверила что кто-то мог порчу навести, но было так плохо, что решила попробовать, хуже не будет уже точно. Представьте теперь мой шок, когда я через две недели осознала что перестала болеть, что мне снова улыбаются и что проблемы сами ушли. Ещё больший шок для меня был тогда, когда эта коллега сама начала болеть, стала очень плохо выглядеть и стала злобной мегерой, хотя раньше не была такой. Повысили кстати именно меня, а она висит на волоске от увольнения.
Если бы не Ася, которая не давила и терпеливо мне всё писала, отвечая на глупые мои вопросы, ничего хорошего не было бы, я это понимаю.
Связаться с Асей можно через телеграмм или макс по номеру 89686663921. Можно конечно и позвонить, но она много работает и трубку берет очень редко. Если чувствуете что не всё хорошо, то не тяните как я.
Форум: Психология
Всего: 90 722 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы