Форумчане, снова и снова сталкиваюсь с базовой ненавистью женщин. Причем у меня средняя внешность и мне почти 30к. Сейчас ищу работу, и встретиламь с тоннами злобы. Неприкрытой злобы. Меняю работу из-за неадекватной климактерической начальницы. Она меня довела, и я молча пошла к вышестоящему начальству. Потому что надоел женский эмоциональный истеричный бред. Женские змеевники. От женщин я в принципе не жду адеквата. Только подлость и злобу. Старухи пихаются в транспорте больше стариков, на работе тетки грызутся ради самой возможности работать, какие-то соплячки лезут к моему мужчине. Ну просто наболело. Каким местом женщины генерируют такие тонны ненависти?
У вас то получается, только считают ли те мужчины вас своим другом вот вопрос. Они женщин за людей то не считают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[336130156]
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же. Лично я благородная девица. Нас не всех расстреляли, мы выжили)