неадекватный продавец
Зашла в магазин посмотреть сапоги.Обьяснила продавцу,что хочу кожаные на несколько сезонов,она как понеслась как понеслась.Мол,такие будут стоить 250$ по чёрному курсу доллара,а это уже будет делать 450$,и вообще мне надо пойти на распродаже купить.Я стала говорить,что есть и подешевле,она разозлилась, стала говорить,что не хочет даже слышать что я говорю,бесконечно тараторила.Я прошла в другую часть магазина,она за мной.Я просто стою и офигеваю от неадекватности,хотя я тоже человек на словцо красный.Но даже мне показалось,если отвечу,то и ударить может.Смотрю,пуховики висят.Спросила почем,назвала трехэтажную цену.Про конвертацию несёт что-то, как не дают предпринимателям работать.Я говорю я на натуральном меху купила за такую цену,она говорит,вот вы даже правильно название не можете сказать,вас обманули,таких цен нет и все такое.Короче,вышла обосранная.Я тоже ширпотреп не покупаю,но доказывать ей не стала. Как вы реагируете на таких "умных" и неадекватных продавцов?
я
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 754 ответа
- Жизнь после развода12 072 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Вранье без причины41 962 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а зачем вы там так долго стояли и слушали? я бы после первых двух фраз вышла из магазина
Гость
Ебббанашка какая-то((( Такие бабы обычно на рынках торгуют.
Алиса
Я просто выхожу из магазина. Не терплю когда напирают и втюхивают, как торговки с рынка. Если есть возможность, пишу на емейл на сайте магазина.
Гость
у нас обычно сидят такие тетехи торгуют в комплексах базарного типа.сидят,смотрят вслед,чаи гоняют,как правило собираются у одной в отделе,кости всем перетирают.курят
Гость
в нормальных магазинах таких теток нет. Вы автор куда пришли? почему у продавца и сапоги и пуховики продаются в одном магазине? так не бывает.
я
да не в магазе, а на рынке автор была. в нормальных магазинах нормальные тётки сидят
Zombie Cat
А вы не затоваривайтесь на базаре, не придется платить втридогоро неадекватным продавцам
Гость
Сообщение было удалено
Я даже не спрашивала, как она понеслась. Мол, не надо мне говорить о том, что в интернет магазинах дешевле. Я сама в шоке откуда все вылилось на меня
Гость
Сообщение было удалено
Это был тц. Но я не из России
Гость
[quote="Гость"]в нормальных магазинах таких теток нет. Вы автор куда пришли? почему у продавца и сапоги и пуховики продаются в одном магазине? так не бывает.
Она ещё и сама завозит. Я за 2минутв всю биографию узнала
Она ещё и сама завозит. Я за 2минутв всю биографию узнала
Гость
Сообщение было удалено
Рынок наверное. Там всегда такие базареые ха балки. Я в такие не хожу.
Гость
[quote="Гость "][quote="Гость"]
Да не рынок это!!!!! Я не из России.
Да не рынок это!!!!! Я не из России.
Кобрина
Сидит замученная тетка с товаром уже месяц , а выручки нет. Каждый кто приходит, говорит, что где то купил такое же но дешевле ... Нервы же не железные.) На 48 покупателе взорвалась.
Гость
Сообщение было удалено
Не спрашивала? То есть Вы молча зашли в магазин, и продавец встала возле Вас и давай орать:"Не надо мне говорить, что в интернет-магазинах дешевле!!!" Так да?
Именно. Я поэтому и в шоке, я в интернет магазинах ничего не покупаю.
Именно. Я поэтому и в шоке, я в интернет магазинах ничего не покупаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Значит нормальный товар надо привозить.
Нервы не железные? А кто ей нервы треплет? Вы бы видели Ее пафос и тон, как будто я ей что то должна. Ну нормально вообще, на меня *** все вылила, а мне ещё хавать. У меня тоже своих проблем валом, однако я промолчала и вышла. И я не первая, с кем она так.
Нервы не железные? А кто ей нервы треплет? Вы бы видели Ее пафос и тон, как будто я ей что то должна. Ну нормально вообще, на меня *** все вылила, а мне ещё хавать. У меня тоже своих проблем валом, однако я промолчала и вышла. И я не первая, с кем она так.
Форум: Психология
Всего: 211 908 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Я просто хочу жить1 ответ
- Куда деть душевную боль9 ответов
- Вам это всё не надоело?6 ответов
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?2 ответа
- Как стать уверенным?3 ответа
- Обсудим панические атаки11 ответов
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?4 ответа
- Периодически нет сил, ничего не хочется10 ответов
- Мысли вслух?5 ответов