Потеря паспорта
Потеряла паспорт и не знаю что делать. Думаю что дома где то, но все обысков и не могу найти, боюсь что на улице где то или в магазине. Там просто тоже проверила. Такое ощущение что он где то дома... Помогите пожалуйста! Я уже не знаю что делать
Антония
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 448 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Бармаглот
Вы хоть прочитали, что написали? В чем помочь то? Найти ваш паспорт???
Гость
Немедленно обратиться в отделение полиции по месту потери.
Гость
привяжите платок к ножке стула, а если не поможет идите в понедельник в паспортный стол - и пишите заявление, фото сразу несите и пошлину платите.
Гость
Сейчас шнурки погладим и всем форумом К вам на дом выезжаем -искать будем.Согласна с гостем 1 - в чём помочь то?В паспортный стол идите.Там всё сделают - и оштрафуют ,и новый паспорт выправят.Не смертельно, бывает.
Гость
к 3: Платок носовой и приговаривать при этом нужно: "Домовой-домовой, поиграй, да опять отдай".
Гость
Пока тут на форуме сидите кто-то оформляет кредит на Ваш паспорт)
Гость
Антония
Сообщение было удалено
Идите в паспортный отдел МВД (они обычно располагаются там, где были отделения ФМС) и пишите заявление обо утере паспорта. И лучше с этим не тянуть: на украденные/утерянные паспорта любят навешивать кредиты.
Гость
Сейчас можно взять кредит тупо в специально банкомате, поднеся паспорт к скану. С вашим паспортком уже могли таких штук 10 обегать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не выдумывайте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никто не выдумывает, о*вца тупая
терминалы по выдаче микрозаймов есть чуть ли не во всех наиболее крупных ТЦ
терминалы по выдаче микрозаймов есть чуть ли не во всех наиболее крупных ТЦ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама ты коза тупая, хоть бы потрудилась узнать правила этих микрозаймов - там фото делается этим самым терминалом того, кто подносит паспорт и сличается с паспортным, если все сходится, то телефон личный запрашивается и на него код приходит, а если нет - звонит оператор и для идентификации личности задает вопросы.
печенька
Гость
Сообщение было удалено
Неужто брала????? Такие познания
Гость
печенька
Сообщение было удалено
не, просто умею пользоваться гуглом и вам советую научиться, прежде чем пугать людей страшилками.
Гость
Я использую такие методы, как маятник. Подсознание может подсказать, куда положена вещь. Хожу с золотым кольцом на шелковой нитке и смотрю, где оно начинает раскачиваться. Там и ищу. Один раз даже во сне просила св. Николая сказать, где моё кольцо с бриллиантом лежит. И во сне мне приснилось это место. Утром я туда бросилась. Там действительно лежало кольцо.
Вита
А вы говорили:"Чертик,чертик,поиграл,верно на место!"? Очень помогает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
При потери документов стоит подать объявление в интернете. Зайдите на свой городской портал, например, start-pusk.com, или же в группу соц.сети. Очень часто документы находятся быстро.
Форум: Психология
Всего: 210 429 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Кто пользовался этим сайтом психологов?4 ответа
- Хочу ли детей?3 ответа
- Нордический характер - что это значит?5 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Жизнь после смерти50 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Странные люди4 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти50 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке26 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема