Гость
Статьи
Наш мир матрица?

Наш мир матрица?

"В моей жизни был очень странный случай - я должна была отбыть домой с Москвы на поезде и раньше положенного времени приехала на Казанский вокзал. До отбытия моего поезда оставалось два с лишним часа и я неторопливо бродила по вокзалу туда-сюда, чтобы как-то убить время, слоняясь из одного зала в другой, на улицу и обратно, и помню такой момент - захожу с улицы в зал ожидания, стою посередине зала, думаю о чем-то своем, вокруг мельтешение, суета, и вдруг... я ловлю себя на мысли, что люди двигаются как-то странно... как в замедленной кинопленке, кадр за кадром каждый шаг, движение заранее прочерчено, предопределено, они двигались как роботы, как зомби по заранее заданной траектории. Сказать что я испытала шок, это ничего не сказать, я была в ужасе от того, что люди, двигаются как марионетки, каждый по своей прочерченной тропинке, как фигуры на шахматной доске, время в этот момент замедлилось, остановилось, и в памяти всплыл фильм "матрица". В моих ушах гудело, было четкое ощущение, что с глаз спала пелена и я "увидела" этот чей-то нечеловеческий замысел, отнюдь не гуманный,нет. В этот момент я четко ощутила, что за мной наблюдают... не люди, что-то иное, как-будто меня "засекли". Это было так явно, что я почти физически ощущала на себе чей-то пристальный взгляд, подумала - ну что ж.. раз заметил, то смотри... смотри внимательно и знай, что я вижу, что я все осознаю. Потом все прошло, и все стало как обычно. такой вот опыт случился со мной, до сих пор вспоминаю.."
Это не мой опыт,но у меня было подобное видение в осознанном сне,также чувствовала что над нами стоит какой то нечеловеческий не гуманный замысел,что противоречит религиям и противоречет тому,что Бог есть высшая справедливость и любовь.Может еще у кого-то был такой опыт?
Автор
2 546 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
ujcnm
Ну значит умирать то вы точно не хотите, так что не надо пытаться. Дочь есть, как отношения с ней?
Почему поздно? Развестись и найти хотя бы любовь? Путешествовать есть возможность?
Судя по матириалам некоторых книг, упомянутых в этой теме, мы сами создаем реальность и может начните с того что приносит вам счастье и удовлетворение.
ujcnm
Краста важна внутренняя.... иногда видишь красотку, а как узнаешь личность внутри так сразу плюешься и наоборот - видишь толстуху и так ничего особенного на лицо, а как познаешь понимаешь что человек красив и сразу меняется мнение о внешности
ujcnm
матЕриалам, извиняюсь за опечатки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в другой теме вы Вася
Гс
Привет, народ! Мы тут про матрицу или так обо всем? Ну кому еще интересно про матрицу - Выход скорее всего есть. проверяю новую версию. Суть метода - развитие образного мышления. Нужно синхронизировать развите обеих полушарий мозга. Для начала можно попробовать начать писать левой рукой. Кто левша наверно правой. И делать различные другие упражнения на включение и объединение работы полушарий. Помните нам говорили что наш мозг работает на 2 %, так вот такими упражнениями можно поднять до 4%, сейчас этому способствует также то, что закончилась кали-юга. Есть еще способ развития образного мышления, какой не скажу, но про него здесь было сказано. Кто уже готов тот увидит.
ujcnm
А что вы ожидаете после выхода из "матрицы"?
Вроде же пишут те кто испытали клин смерть что там хорошо и спокойно. А вы из чего хотите выйти именно?
Гс
ujcnm
Сообщение было удалено
Выход из матрицы это не смерть (ну как я понимаю это), а гармонизация жизни. Понимаешь устройство жизни, умеешь себя лечить, понимаешь как не наделать глупостей, понимаешь людей (кто врет, кто нет), живешь гармонично и достаточно свободно, можешь себя реализовать, не тратишь время на зарабатывание копеек, и чтобы вокруг люди тоже были нормальными, хорошими и гармоничными. Если вкратце, то примерно так.
Раста
Гс
Сообщение было удалено
Так это тоже на матрицу смахивает, а-ля коммунизм, не? Вы боюсь из одной иллюзии хотите в другую махнуть, а не освлбодиться
Раста
Солнечному свету да, да, да, ядерному взрыву нет нет, нет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы озвучили мои мысли. Не знаю откуда у меня это но всегда думала о том что люди могут быть просто бактериями на какой нибудь клетке. Земля это клетка чего то большего. Что внутри, то и снаружи. Внутри человека милиарды клеток. И кто может сказать что на этих клетках нет осмысленной жизни? Сложно все это.
ujcnm
было бы интересно узнать что есть люди и земля и вселенная и что после и до и т.д. но к сожалению наверно так и не узнаем?
Гс
Сообщение было удалено
Где Вы прочитали,что закончилась кали-юга?она в самом разгаре.
Пух
Хотела поддержать девушку,которая хочет уйти из жизни.Вернее перейти в другую.Дорогая,Вы этим только усугубите свою проблемы.Это не религиозные штучки,поверьте.Вы прервете жизнь и будете вынуждены дожидаться "срока"предначертанного в тонком теле привидения,т е до того момента как наступит предначертанный возраст,когда Вы должны были умереть на Земле.А это очень неприятное занятие.Т е чувства,сознание ,аппетиты,желания остаются прежними,но нет физической оболочки-Вы не можете насытится.Хотите есть,а не можете,хотите курить,а не можете.Все это у нас в тонком теле заключено.Поэтому и есть сущности ,которые к нам присасываются и питаются через нас-сами не могут.Это раз.Но на этом не закончится.Вы обнулите программу.И ,скорее всего, Вам придется проходить все заново,если в качестве урока не будет и чего похуже.Поймите,мы в тюрьме и мы должны отбыть этот срок,как бы тут не пытались кто писать,что они счастливы здесь.Это тюрьма.Я Вас прекрасно понимаю и иногда присматриваю крыши домов,откуда можно сбросится.Но!Я знаю,что не выход.И просто сижу дальше.Быть может,Вам поможет.Я желаю Вам мира в душе и спокойствия.Принимайте как урок,как уровень сложности судьбы,чем сложнее уровень,тем круче бонусы.
Катя
nastasyia86
Сообщение было удалено
всем привет) А что такое кали юга??)
Привеееет.Нынешний век))войны,раздоры,воровство,уничтожение института семьи,лицемерие,все не на своих местах,все роли перепутаны,люди в забвении,память нулевая,процветает материализм.В конце кали-юги-уничтожение вселенной.Помимо кали-юги есть самая процветающая сатья-юга,далее трета юга,далее двапара юга,наш век Кали длится уже более 400 тыс лет и это начало нынешнего века.После по цыклу опять возрождение и опять сатья-юга,юга полубогов,рая,процветания на земле.Дееревья великаны,мистические способности,выдающиеся память и прочие прелести райского существования.Сейчас мы приближены к животным.Дальше хуже.Рост меньше,память хуже,все большее злодейство и неверие.
🍉 арбузик
Гость
Сообщение было удалено
Живите, не отчаивайтесь.
Меня тоже жизнь припекала, что уже в петлю лезла. А потом злость меня обуяла. Не дождутся!
И потом, почему я сама себя должна кончать, когда это миссия судьбы и природы? Вот пусть и выполняют, а мне нефиг за них работать, я ещё покажу всем кузькину мать.
Вы там это... постройте всех, и себя тоже, властной рукой, и чтоб не пикнул никто. Вы ничего от этого не потеряете, жизнь любит порядок.
гость
nastasyia86
Сообщение было удалено
Закончилась 21.12.12. Мы входим в светлую полосу. Вибрации земли повышаются, протон уплотняется, ось земли смещается. Люди просыпаются. Повыщается частота мозгового излучения. Образное мышление начинает постепенно вылупляться, проявляться. Поэтому сейчас так много пошло материалов про - веды, нумерологию, буквицу, плоскую землю, фальсификацию истории и все такое прочее. Мы прошли черную дыру и вышли к настоящему солнцу, до этого мы видели не настоящее солнце. Смотрите на небо почаще, уже его немного видно как маленькую светлую полосу (наподобие молодого месяца)
Гс
Это я тут в посте 2382 под гостя заделалась.
Девочки-мальчики скажу я вам мне тут такое открылось, даже не знаю что и думать. если по простому, то можно сказать - ясность ума. Пока по времени длиться это очень мало, но ощущения непередаваемые. Как объяснить я даже не знаю.
ujcnm
Гс
Сообщение было удалено
попробуйте )
Пух
гость
Сообщение было удалено
это называется золотой век,век просвещения и просвета,но в ту же самую югу,Кали.она только началась,амвот в ней век просвящения,да,одухотворения,знания открываются,но он пройдет и Кали всупит в полноправные права и начнется веселуха по прежней первой,это последний рывок света в эту югу.из какого источника Вы взяли,что она закончилась?
Гс
Тренирую образное мышление и вот совершенно неожиданно для меня мое подсознание выдало мне ответы на мои вопросы, но не словами или мыслями появившимися в голове. а как общей картинкой с ощущениями и эмоциями. Я бы сравнила это с любовью, вот влюбился - почему? неизвестно, но рядом с этим человеком вдруг тебя захлестывает какой-то поток энергии, какое-то облако положительных эмоций окутывает. так произошло и в моем случае - у меня даже и вопрос-то не вышел на язык, а он только сформировался где-то в подсознании и сразу пришел ответ. ... не поверите на этом моменте комп выключился! не буду пока дальше писать. оставим только эту часть информации.
Гс
Пух
Сообщение было удалено
Настя после вашего сообщения полезла источники смотреть. Тоже видела эту информацию, про золотой век, но до этого слушала несколько роликов в Ютюбе и человек говорил, что кали-юга кончилась, тоже на веды ориентировался (Сергей Данилов например). Там же в интернете написано, что по новым подсчетам все-таки 21.12 12 кончилась. Естественно я не буду настаивать на своем, а постораюсь найти еще подтверждения и той и другой информации.
Fly
гость
Сообщение было удалено
Не пишите ерунду! Кали-юга только набирает обороты, "ягодки" впереди, она длится 432 тыс. лет.
Гость
ну например я помню как в детстве, в кроватке, оочень тяжело , но проснулось мое Я. Это было мое первое рассуждение, голос внутри был такой же как и сейчас- я подумала- так, мне нужно позвать маму, как это сделать? она меня не замечает. Надо заплакать! и заплакала. Мне было около 2 лет
Гс
Fly
Сообщение было удалено
Хорошо-хорошо, не волнуйтесь. Но я еще знаю такую информацию, что после 21.12.12 началось расхождение "светлого" и "темного". Миры начинают существовать паралельно - кто-то живет в кали-юге, а кто-то вышел параллельно в другой мир. Те, кто остались в кали -юге те и будут деградировать, а те кто вышел в параллельную светлую реальность пойдут светлым путем. Немного путанно написала, но суть думаю ясна.
Катя222
Дежа-вю очень часто в жизни! и как ктото говорил мне-это было- ты забыла, не могло такого быть! как можно некоторых людей годами не видеть и не слышать, и тут вдруг раз в 5-10 лет встретить - и понимать что ты уже это все слышал и наперед знаешь, что чел скажет! как забыть7 если оба понимают что не виделись столько то лет ! куча именно моментов в жизни у меня Дежа-вю. возможно мне это снилось и я забыла что сон, но потом же точно такая же беседа или ситуация была в жизни- то явно не просто так. во что-то я верю .но не знаю как оно там работает
ujcnm
гость
Сообщение было удалено
похоже существует, но будем ли мы знать как все устроено вцелом от и до, интересно...
кстати, советую почитать книгу жизнь после жизни, могу скинуть ссылку, если дадут запостить.
Гость
гость
Сообщение было удалено
На самом деле жизнь каждого действительно предрешена. Потому что человек рождается в определенных УСЛОВИЯХ. И все жизненные события, учитывая личность этого человека, можно просчитать.
ujcnm
везде пишут что надо испытывать только позитивные эмоции, любовь и тд чтобы дальше пойти выше, в лучшие реалии или как там они, а что же делать с негативом?? Ведь нас так создали с негативными эмоциями? Вот я часто бешусь, злят соседи или просто расстраиваюсь когда вижу сколько гавнюков кругом и что делать? Как можно быть идеально счастливым? Это пофигизм надо выработаь? - это и есть смысл жизни?
Fly
Ах, так это Сергей Данилов вынес вердикт,что кали-юга закончилась). Какие умы, такие и изречения. Как-то пыталась посмотреть его ролик. Там он пытался размышлять о великом. С совершенно серьезным лицом изрекает,что Арктика-это континент). Все,дальше уже не слушала. Человек элементарно неграмотен, о чем вообще может идти речь?
Гость
ujcnm
Сообщение было удалено
нужно перенаправить локус контроля внутрь. сейчас ваше эмоц состояние зависит от других, это неправильно
Пух
Гость
Сообщение было удалено
Не надо отрицать себе негативные качества-они это тоже часть Вас и часть той же Божественной энергии,нужно просто учить принимать их и трансформировать во благо-есть разные практики трансформации негативной энергии в благосостояние-деньги-здоровье!Когда в жизни становится слишком много негатива(как у меня сейчас)значит что-то идет не так(или в нас причина или астрологический период такой или стресс накопившийся,который нужно разгребать-проблема есть,и в ней нужно разбираться!Но!совсем избавляться от негативных эмоций могут только святые и возвышенные йоги и то!В целях воспитания по черепушке могут дать,я думаю))
Пух
Fly
Сообщение было удалено
не попадала на этого дядечку))
Гость
Пух
Сообщение было удалено
не отрицать, а научиться понимать, откуда они берутся
Пух
Красотка
Сообщение было удалено
Это точно!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мне постоянно такие снятся. Я гдто вначале темы писала про свои вещие сны.
Анна
У многих гостей суицидальные мысли. Может,не надо так углубляться в непонятное? Надо жить здесь и сейчас,а не отбывать повинность на Земле.Вы считаете прекрасным какое-то потустороннее существование,о котором ничего не знаете.Да и никто не знает. Всё догадки и версии. Если есть мысли о суициде,что-то не так с психикой. Это любой врач скажет.
ujcnm
Анна
Сообщение было удалено
тут не только медицинское, часто просто не нравятся условия жизни, люди окружающие, а поменять не в силах
но жизнь - в этом теле - одна поэтому надо менять что не устраивает
Пух
Анна
Сообщение было удалено
Поверьте и такие вопросы я себе тоже задавала.Но!мысли о суециде как раз из-за психологических травм жизни,я это и не отрицаю и что с психикой проблема тоже,Но знание оно как раз помогает не уйти из жизни,а не наоборот .И в минуты отчаяния именно я и искала ответы на вопросы и я их нашла.Это мне помогает.Без ЭТОГО я жить уже не смогу,глупо.Это настолько сильно всепоглощающая энергия,что,если ты чуть-чуть приблизился к истине,то отойти невозможно практически,да и не нужно.
Пух
А радоваться кусочку тортика или солнышку,зная что тебя ждет это опять через череду тех же страданий,болезней,потерь,смертей.Пфффф.Нужно просто научится проходить все уроки непредвзято,не привязываясь.Не очень радоваться ,когда облегчение и не очень огорчатся ,когда несчастье.Вот истинная непривязанность.Но ,это извините меня работа не одной жизни,возможно,это адский труд ,сопровождающийся ломками.
Пух
и еще с точки зрения нумерологии даже,души ,которые себя здесь плохо ощущают,хотят уйти из нее,-давно здесь блуждают(старые,с точки зрения земных лет) и именно им приходит осознание бренности и ненужности всего этого.
Пух
Пух
Сообщение было удалено
и врач,а что мне врач.Терапевт отправила к неврологу-нервы лечить!это что врач???Ходила к платному психотерапевту!Говорю СМЫСЛА не вижу,не ВИЖУ.Ну как же не видишь,красивая,работа хоть и бессмысленная деньги приносит,муж есть.Радуйся.Я говорю-это не смысл для меня!Не смысл.Она -на тебе рецептик на таблеточки.ВСЕЙ!Что мне врач то.Кстати,поставила тогда диагноз-какая то там разновидность депрессии и особенность психики отметила,что я такая с рождения и сделать она ничего не сможет.Только таблетки.Потом приступ-опять таблетки.Врач,как буд-то он авторитет для меня.
Катя
Пух
Сообщение было удалено
согласна, это вообще другая сфера жизни ни социальная, ни материальная, ни религиозная это то к чему тянет и тянет и дает смысл бытия и силы жить, медицина тут бессильна это точно
Пух
дорогой гость,я давно на этой ветке и уже писала много постов про свою жизнь и прошлую и настоящую.Посмотрите,если хотите предыдущие посты.
Пух
Катя
Сообщение было удалено
медики нас не поймут-это точно.
Гость
Пух
Сообщение было удалено
значит вам это зачем-то нужно. возможно, привычка из детства - быть несчастной.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пух
Гость
Сообщение было удалено
ну-ну,я столько прошла и осознала,что обязательно поверю Вам))Смешно иногда так.
Пух
ответ резкий,потому как прочла в Вашем посте некое высокомерное заключение,не зная моих устремлений и моих душевных порывов)))))))))))))))))))
Гость
Мне только один раз вещий сон приснился,увидела,как мой муж мне в спину под почки нож всадил.проснулась от боли.бок потом два дня болел.
Еще как то после пасхи,я была подростком,вижу стоит моя мама у окна и смотрит вдаль,я думаю сейчас подойду тихонько и напугаю ее,на цыпочках подхожу к ней и тихо до плеча дотрагиваюсь и говорю:" мама." Она как подпрыгнет,как закричит,глаза огромные . Оказалось она со своим умершим братом в уме разговаривала и попросила его дать знак, если он ее слышит.
Гость
Пух
Сообщение было удалено
это тоже вопрос - почему в обычном общении вы видите высокомерие. попробуйте сайт b17, там полно психологов, возможно, всё быстро разложат по полочкам.
Игра «Кроссворд»
Перейти