Наш мир матрица?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
2 546 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гс
Сообщение было удалено
Когда приходят такие мысли, гнать их не нужно, просто по закону подлости они будут крутиться в голове. Нужно просто мысленно воткнуть иголку в руку и прожить это мысленно. Потом сказать да, может быть и так, но можно по другому, опять втыкаете иголку и прокручивает более лучший вариант. Свияш.
Гость
Гс
Сообщение было удалено
по какой причине вам хочется чувствовать себя жертвой?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
вы тут внештатным психологом смотрю заделались?)
Катя
Гс
Сообщение было удалено
а что он говорит, как определить перемещали или нет можете сказать?))
Пух
Гость
Сообщение было удалено
По-моему есть!Я не сильна в этом)В библии говорят,есть-я ее всю не читала(Яхве или Иегова,так и так читается с греческого,там какая-то запутанная история)я от мужа знаю,что в православии поклоняются Иисусу,и истинные Его последователи после смерти попадают в райские миры в царствие Иисуса-ну мне понятней -на Его планету,а после некоторого наслаждения миллионы лет-рай в Православии-Иисус их проводит в духовный мир!У нас путь-прямой-сразу в духовный мир))))))Истинное христианство-это очень строгие обеты и посты(обеты молчание,послушания,сыроедение-,служение,служение и еще раз служение-вот ,что истинное христианство!В нынешнюю эпоху сложно всему этому следовать и есть путь через Иисуса Христа-преданного бога,его сына,который приведет к освобождению!Я как-то так воспринимаю)А почему Бога не называю странно,потому что ЗВАТЬ Бога надо-ты тем,самым привязываешься к нему и освобождаешься от пут материальной природы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а бог Перун, бог солнца. их много, только их так не пиарят, как остальных. у русских отобрали их изначальную религию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даждьбог. во!
Гость
Я читала в детстве исторические романы,там упоминались и Перун и Сварог, ну на нашей территории нет ни храмов, как древнегреческих,нет ни пирамид,нет ни письменных источников,таких как библия или как веды.жалко что ничего нет и придумать никто не придумал.и таких знаменитых личностей как Будда не родила нам славянская цивилизация.
Гс
Гость
Сообщение было удалено
Раньше славянская цивилизация была на всей планете, но кое-кому выгодно было уничтожить все источники и все воспоминания, сделать нас Иванами родства не помнящими и насадить свои порядки. Ученые доказали, что мозг любого человека думает на русском, вне зависимости на каком языке он говорит. Прикоснитесь к узнаванию древнего алфавита - буквицы, вам откроется новый мир, удачи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это всё было уничтожено, стерто с лица земли, чтобы внедрить другую веру в сознание
Гс
Гость
Сообщение было удалено
Веды это русский источник, древний русский язык это санскрит.
Гс
Гость
Сообщение было удалено
Все эти учения убоги, они нужны, чтобы запудрить вам мозги.
Гс
Катя
Сообщение было удалено
Говорит, что всех перемещают. В кризисные годы - 1, 13...дальше не помню. При наркозе, коме, могут переместить при нырянии в воду. Можно еще опрелделить по тому, что кажется в зеркале будто чужое отражение, что вокруг "родные" воспринимаются как чужие люди.
Катя
Гс
Сообщение было удалено
ой у меня такого не было) единственное, что заметила, характер поменялся,до 20 лет я была другим человеком, много получала шишек, по этому думаю окружающая обстановка и влияние людей мой характер поменяли в лучшую сторону я и внешне стала лучше выглядеть, морально и духовно, честно говоря сомневаюсь что души наши перемещают, нигде, ни в одном источнике я этого не слышала, хотя не исключаю что все еще впереди)
Гость
Катя
Сообщение было удалено
да понятно, что это бред. я бы с радостью переместилась в тело одной талантливой красотки
Гость
А вы верите в то ,что люди раньше со зверями общаться могли?как в сказках.я вот ещё придумала что лягушка-царевна это рептилоид ,под её руководством к людям рептилоидный ген подселили. Я думаю нам и сказки переписали или исказили .
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Я начала читать Пятибрата Глубинную книгу, там как раз все в сказочной манере об этом и говориться, но про женщин в негативном ключе к сожалению, типа пришла лягушка квакушка, гениталиями своими помахала, иван де дурак очаровался и давай писюном тереться, и заразила она его трихомонадами да грибками и с тех пор мы все болеем, ящик Пандоры принесла женщина в этот мир и как открыла и как посыпались как из рога изобилия всякие болячки на нас...кароче если сможете читайте, интересно но ооочень сложно, я наверное не осилю
Гость
Попробую!
Гость
Если мы в матрице,почему тогда она позволяет проходить печатным материалам по разоблачению этой матрицы,по альтернативной истории книги,некоторые люди ведут просветительскую деятельность,немногочисленные группы вместе собираются,изучают веды,эзотерику,буквицу славянскую. В интернете много разнокалиберной информации на эту тему.почему она это делает?в ней дырка что -ли где-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не в матрице мы. опровергли это
Гс
Гость
Сообщение было удалено
Потому что свобода воли! Вам продают в магазине какашку, но говорят - это самая самая лучшая штуки, только с ней ты будешь счастлив, купи! А уж вы решаете купить или нет. Купили, скушали (а там - яд (образно, но почти похоже)) и заснули еще крепче. Теперь вы хотите кушать эту какашку каждый день и засыпать еще сильнее. А если не хотите то идите разбирайтесь где матрица, а где не матрица. Никто с вами ничего делать не будет. Просто основная то масса спит и никакого вреда для матрицы нет, если пару-тройку человеков выучат буквицу и будут себе все, что хотят материализовывать, или по ведам узнают как мир устроен.
Гс
Матрица сильна сама по себе и мы ей помогаем. Эта ветка очень показательна - каждый высказал свое мнение, посчитал, что его подход к жизни самый правильный и все - конец обсуждениям. Вместо того, чобы не сотворить себе кумиров, а узнавать разные пути, все будут до одурения спорить, что вот уж библия-то (веды, иисус, будда, сыроедение, йога - дополните сами) это самое то, а кто не следует, тот сам виноват.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
O
HTTP://IMAGES2.IMGBⓄX.CⓄM/0e/8a/45IOSmqn_o.png
Гость
Я вспомнила свою прошлую жизнь под видео регрессия в прошлые жизни,но точно не скажу,правда или игры разума,не уверена в правдивости.Пошли четкие картинки.Белиберда какая то.В прошлой жизни почувствовала себя мужчиной,жила где то в Чехии,в деревне(вот как факт пришло осознание,никогда Чехией не интересовалась,ничем эта страна не привлекает).Я мужик охотник,вижу себя в зимнем лесу,потом захожу в свой деревенский дом,там моя жена(дочь в этой жизни) и ребенок девочка в люльке качается(моя мама в этой жизни,она уже 10 лет как умерла).То есть,в прошлой жизни моя дочь была моей женой,а дочь моей матерью.Все это осозновалось как факт.Больше ничего не увидела,только эту картинку и осознание кто кем мне приходится.С дочерью,ей 19,отношения напряженные,я ее постоянно критикую,даже дошло до того что проверяю и критикую фото которые выкладывает вк,на некоторых она мне кажется не красивой,заставляю убрать.Она мне говорит-ты ломаешь меня,а я ничего с собой поделать не могу,коробит когда она получается на фото не удачно.Заставляю укладывать волосы,делать макияж как мне нравится,но на самом деле,если бы я не подсказывала она так бы и ходила серой мышкой заставляю подчеркивать глаза и губы.Парня у нее нет и не было,может и в этом моя вина.
Гость
К п.2339 немного неправильно написала,вспомнила что моя дочь была моей женой,а мать моей дочерью.С ума сойти можно.А если еще подробности бы узнала...может поэтому и не дано все вспомнить,слишком невероятно и тяжело в восприятии,психика может пошатнуться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А муж у вас, у вашей мамы - что с ними?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж у моей мамы ушел к другой,потом умер,у меня также,40+-
Гость
А кто нибудь читал послания Задорнова в группе *** коммуникации ? Который день захожу в вк и читаю . Приветы там передает. Говорит что там счастье. Меня его смерть так тронула аж до слез . Очень его любила как сатирика .
И
Гость
Сообщение было удалено
Да прям тронула,не надо высокопарных,фальшивых слов,он много пожил,хорошо,моли Бога чтоб твои близкие так пожили
Гость
И
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что мои слова фальшивы? И я же написала что любимый сатирик. Зачем оценивать его личную жизнь? И мои бабушки и деды прожили дольше. Хоть и пережили войну.
ujcnm
Гость
Сообщение было удалено
меня забавляет такое читать, можно подумать человеческий мозг такой прям умный, предел всем умам чтобы что то там знать и опровергать
ujcnm
Гость
Сообщение было удалено
А там надо быть участником чтобы слушать записи? Я нашла и для интереса кликнула, но никаких звуков не идет
ujcnm
ujcnm
Сообщение было удалено
разобралась, это у меня были проблемы
ujcnm
я не понимаю про транскоммуникацию, судя по ней, любой бывший человек прям всегда рядом с любым (или со всеми), будто им там больше заняться нечем? Или как это понимать. Если мы все сущности и часть нас тут и там и везде одновременно то мы можем задавать вопросы самому себе - высшей части себя или высшей части любого живого человека тоже же?
ujcnm
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла почему к вам прицепились. Часто когда что-то случается даже с неизвестными людьми то остальные очень близко это принимают и переживают, это нормально.
Гость
ujcnm
Сообщение было удалено
можно подумать, ваш мозг такой прям умный... и далее по тексту
Гость
ujcnm
Сообщение было удалено
Я ни кому не цеплчлась,просто со своей точки зрения рассуждаю,и тут же нашлились упрекающие..жизни вы не знаете!!Все еще впереди,взвоете может в старости..
ujcnm
Гость
Сообщение было удалено
ну и что? как это относится к комменту той женщины которую тронула смерть человека?
Другой ваш коммент одно тролление и не больше. Вы как раз относитесь к тем что описали
Другой ваш коммент одно тролление и не больше. Вы как раз относитесь к тем что описали
Гость
ujcnm
Сообщение было удалено
Нет!Мне жить не хочется!Устала,очень устала..цепляюсь хоть за что то чтоб с собой покончить,все полготовлено,нужен толчок..
Гость
Подруги,люди!У меня 30 мин,подготовила сердечные таблетки 200 шт,так загадала,если никто не откликнется в течении этого времени, покончу с собой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это грех. Остановитесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
откликнулась, выкинь таблетки, выпей вина, иди спать ! утром все будет хорошо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам и предыдущему гостю,пусть вам зачтется в небесной канцелярии!На грани я,но иногда тк нужны пусть хоть скупые слова сочуввствия..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что случилось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне за 40,врут что жизнь только начинается.Скажу честно,я симпатичная,с девичьей фигурой,девушкой называют до сих пор,но так тошно,юность,свежесть чувтсв улетели навсегда,муж ровесник стал инвалидом,вот только что горшок с мочой его вынесла(правда жизни),еще просит секса,а мне так противно..Он у меня красавчиком по молодости был,на Кабрераса похож,даже лучше,харизматичнее,был..
Гость
Р.s ,извините,на Кабреро Сантьяго похож,а что толку..постарел,ничего уже не хочется с ним
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понятно... ну сексом никто не заставляет заниматься. жалко, что любовь прошла. детей нет у вас? может, вам на психологический форум сходить? b17
ujcnm
А зачем ему секс если он сам в туалет не может сходить? Ничего не понимаю, мужикам и во время смерти наверно секс подавай.
А зачем убивать себя? Найдите что то, что приносит удовольствие, помощь кому-то. Что вы хотите от смерти? Пустоту или перерождения?
А зачем убивать себя? Найдите что то, что приносит удовольствие, помощь кому-то. Что вы хотите от смерти? Пустоту или перерождения?
ujcnm
Вы хотите выхода из настоящей ситуации, а не из жизни, скорее всего.
Если бы вы могли жить в большом доме на берегу экзотического острова или что вам там нравится, хотели бы? Все еще можно поменять. 40-50 лет как минимум есть.
Если бы вы могли жить в большом доме на берегу экзотического острова или что вам там нравится, хотели бы? Все еще можно поменять. 40-50 лет как минимум есть.
Гость
ujcnm
Сообщение было удалено
Да,в самую точку,хотела бы жить в большом доме на берегу Тихого океана,но нереально к сожалению.Дочь еще может устроить жизнь,но тоже вилами по воде писано,не красотка.,
Следующая тема
Предыдущая тема
Это не мой опыт,но у меня было подобное видение в осознанном сне,также чувствовала что над нами стоит какой то нечеловеческий не гуманный замысел,что противоречит религиям и противоречет тому,что Бог есть высшая справедливость и любовь.Может еще у кого-то был такой опыт?