Гость
Статьи
Наш мир матрица?

Наш мир матрица?

"В моей жизни был очень странный случай - я должна была отбыть домой с Москвы на поезде и раньше положенного времени приехала на Казанский вокзал. До отбытия моего поезда оставалось два с лишним часа и я неторопливо бродила по вокзалу туда-сюда, чтобы как-то убить время, слоняясь из одного зала в другой, на улицу и обратно, и помню такой момент - захожу с улицы в зал ожидания, стою посередине зала, думаю о чем-то своем, вокруг мельтешение, суета, и вдруг... я ловлю себя на мысли, что люди двигаются как-то странно... как в замедленной кинопленке, кадр за кадром каждый шаг, движение заранее прочерчено, предопределено, они двигались как роботы, как зомби по заранее заданной траектории. Сказать что я испытала шок, это ничего не сказать, я была в ужасе от того, что люди, двигаются как марионетки, каждый по своей прочерченной тропинке, как фигуры на шахматной доске, время в этот момент замедлилось, остановилось, и в памяти всплыл фильм "матрица". В моих ушах гудело, было четкое ощущение, что с глаз спала пелена и я "увидела" этот чей-то нечеловеческий замысел, отнюдь не гуманный,нет. В этот момент я четко ощутила, что за мной наблюдают... не люди, что-то иное, как-будто меня "засекли". Это было так явно, что я почти физически ощущала на себе чей-то пристальный взгляд, подумала - ну что ж.. раз заметил, то смотри... смотри внимательно и знай, что я вижу, что я все осознаю. Потом все прошло, и все стало как обычно. такой вот опыт случился со мной, до сих пор вспоминаю.."
Это не мой опыт,но у меня было подобное видение в осознанном сне,также чувствовала что над нами стоит какой то нечеловеческий не гуманный замысел,что противоречит религиям и противоречет тому,что Бог есть высшая справедливость и любовь.Может еще у кого-то был такой опыт?
Автор
2 546 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Раста
Пух
Сообщение было удалено
Пух, мое сознание просто не догоняет этого. Согласитесь, тогда вариант набирать карму зла не так уж и плох, ибо тебя не покарают, а ты родишься новым Сталиным или Гитлером и будешь с удовольствием карать и мучить других. Или кто-то должен покарать и их в следующей жизни? Значит круговорот зла так никогда и не закончится... А следовательно ,кому-то очень нужна эта энергия вечных страданий, вот и не верь, что их нас тянут гаввах... А счастья в общей совокупности в этом мире в воробьиный нос, так что...
Пух
Смерти бывают и спокойные,я не помню ни одну из них))Но спокойную смерть надо заслужить!В основном в муках и агониях или при несчастных случаях происходит выход из тела и процесс этот не контролируем!
Пух
Раста
Сообщение было удалено
)))Так я и говорю,что Земля уже не для счастья,она деградировала!И дальше хуже,будут рождаться души еще более запутавшиеся,счастья на других планетах есть,но временное,даже если нам кажется с позиции христианства вечность-это все го миллионы земных лет,но это КОНЕЧНО,главной целью живого существа должно должно стать-выбраться из этого круга рождения и смерти,из этой матрицы и попасть в духовный мир-домой!)))Я не выдаю это за что-то единственно верное)))
Раста
Гость
Сообщение было удалено
Закон только один - равновесие и баланс. И он работает везде, и в физике, и в экономике, и в организме. Если где-то становится больше, то уравновешивают потерей. Если случается дисбаланс, организм погибает. Вселенная наш общий организм и не допустит дибаланса. Происходит все что должно произойти, а наши желания... Ну вот мы сами-то думаем о том, чего не хвататет клеткам нашего тела? может быть голова хочет быть ногой и от этого несчастна, но был бы маразм, если б оно сбылось
Пух
Про гитлера и сталина-не забывайте,что есть адские миры)))и скорее всего они там отбывают срок,где вообще двухмерное пространство и одно страдание и забвение.Есть описание одной адской планеты в книге мертвых по-моему ,могу ошибаться,что в аду существу живому дается такое тело,которое после пыток сотен лет истощается так,что от него не остается ничего,и если срок пребывания не вышел его еще на адской планете,то тело это возобновляется)))брр!И если мы живем сейчас на земле,то скорее уже побывали ВЕЗДЕ и сменили тысячи форм и настало время проснуться)))ух,устала))приторможу,а то я себе напоминаю какую то сектантку с лозунгами))))Проснитесь)))Рада помочь,если что)))Главное не бросайте это дело))
Пух
Раста
Сообщение было удалено
)))ну почему не сбываются их желания))может сбываются?клетки же умирают ежесекундно по-иоему и рождаются новые))может те ,которые были ногой стали в следующей своей жизни головой,потому что стремились к этому))) про баланс согласна,оно бы хорошо если бы ВСЕ соблюдали этот бвлвнс!А у Нес что?коррупция,воровство,захватничество рептилоидами,мясоедение в немыслимых масштабах убийства в скотобойнях-для этого пришли заповеди,чтобы напомнить людям что они творят,а им все равно по барабану,все перепишем под себя и думать не будем ни о чем!Я не обобщаю и это мои сугубо субъективные мысли
Гс
Пух
Сообщение было удалено
Вооот, а я все-таки считаю, что Земля это планета счастья, только мы его забыли, мы его не видим. Хотя оно все тут же рядом с нами. Поэтому мне не близок взгляд Насти. Я считаю, что при некоторых усилиях, каждый человек на земле может стать счастливым. Опять же считаю, что выраваться отсюда можно только пройдя все ступеньки развития. Именно пройдя, прочувствовав их, а не просто "отсидев срок сложа лапки", постоянно совершенствуясь. И сделать это по сути очень легко. Потому что главное это любовь. Каждый должен взрастить в себе любовь (кому-то сложно это сделать, кому-то более просто) и будет всем счастье. А вот молиться какому-то непонятному богу в церкви это мне не кажется разумным.
И мне не очень нравится позиция Насти (Настя уж прости, но это так), что Земля уже деградировала и станет хуже. Это очень похоже на позицию захватчиков - " у вас тут уже все плохо, давайте уходите отсюда, лучше не будет", а сами в углу потирают лапки - как ловко мы их провели, сейчас они поверят, что земля это ад, свалят отсюда все и мы тут заживем замечательно на этой замечательной планете.
Гс
Нястя, еще раз прошу не обижаться, потому что каждый имеет право на свой взгляд. Многие мои мысли схожи с твоими, но про то, что Земля уже деградировал нет.
Гс
Ситуацию с нашей плането я бы сравнила вот с чем - жили себе люди в доме дружно и счастливо и вдруг пришли незнакомцы, попросились переночевать. Их пустили. А они тут же стали мусорить, галдить, все ломать, выгребать все запасы, есть пить, ничего за собой не убирать, да еще и взяли каждого члена сеьи отвели по разным углам и стали про других нехорошее нашептывать (жене шепчут - муж твой плохой. выгнать его из дома надо, а дети нахлебники, ленятся, а ты бедная работаешь из последних сил, мужу шепчут - жена лентяйка. деньги ворует твои, а ты спину гнешь, дети все проедают, тебя не уважают. детям шепчут - мол родители вас не любят, все чужим отдадут, что вместе заработали.) Так как люди неискушенные добрые и хорошие по своей природе и не знали что такое врать, то поверили нашептываниям и начался раздор - муж кинулся бить жену и детей, дети на отца и на мать пошли, каждый стал добро у себя в катомках припрятывать. Ну вот так семью и извели - кто послабже самоубился. кто чуть сильнее, но все равно слаб - из дома ушел, кто от горя умер. А незванные гости так и остались в крепкой большой, на века поставленной дубовой избе жить. Мусор вымели, свои вещи расставили и радуются.
Я считаю, что наша Земля это такой вот большой замечательный дом, "построенный на века". Нужно просто выгнять захватчиков, "убрать мусор", "помыть пол", "вставить побитые окна", помириться друг с другом хозяевам. А это возможно только имея в душе такое чувство как любовь. Надо полюбить ближнего, не слушать, что наговаривают "захватчики", надо очистить землю от мусора, от техногенной цивилизации, генномодифицированных продуктов, и прочее. Сейчас это долгий и трудный путь (потому что мы уже многое загадили и порушили), поэтому многим кажется, что это просто бесполезно.
Гс
Прошу прощения за кучу опечаток.
Катя
Со всеми согласна, все правы, добавить особо нечего, у меня вот вопрос всем тут присутствующим, может он наивный, может тут есть кто общается со служителями церкви? Всегда слышу от них что душа переходит в царствие божие в его дом после смерти и тд , но ни разу не слышала их мнения о том, что дальше? Ну пришли мы туда, покаялись на суде, и что? Вот если бы ни мои личные поиски в этой области, то никакого представления о царствии Божьем и всей серьезности положения в том царствии я бы не узнала! Хотя признаюсь Библию ,Евангелию не читала может быть ответы есть и там
Fly
Девочки, всем привет!)) Настюша-Пух, нашла вас в Фэйсбуке!) Отправила запрос.Попробую еще найти ВК, постучусь, если найду)
Пух
Fly
Сообщение было удалено
Привееееет,Настя Мещерякова я вк Москва)))Жду)))
Пух
Катя
Сообщение было удалено
В Библии все сжато и переписано!Иисус был строгим веганом,который ел термически необработанную пищу,и законы реинкарнации там проглядывают,просто что-то убрано,что-то завуалировано!Мы не все попадаем в царстве Божие,плюс есть полубоги всякие,творцы вселенных,а есть ВЕРХОВНАЯ личность Бога-первоисточник)))Это долгая тема длинною в жизнь)))Гс,я спорить с Вами не буду,я же говорю,что не выдаю это за что-то единственно верное,девочки просят писать-я пишу ,все ,что у меня в сердце и на душе,если у Вас не откликается в сердце что-то про Бога,хотя я пытаюсь не затрагивать эту тему,то у других девочек может откликнуться!И Бог ,если Он не понятен для Вас,то это не значит,что он не понятен для меня!Бог -это не дядечка на облачке,это первоисточник,это первопричина,истина в первой инстанции!Если Вы верите в законы кармы,то любое оскорбление или критика вернется человеку в том или ином виде,и ЭТО же касается того,когда мы обсуждаем такую субстанцию как Бог!Я бы Вам рекомендовала быть осторожнее с этим,зачем вам это нужно?лучше опускать эти темы вообще,Ведь если там Бога нет,а я в Него верю и налаживаю связь с ним,то мне в итоге не будет ничего,а ,если там кто-то есть ,то зачем портить отношения,лучше опустить это))))Зачем Вам спорить с фанатиками,не надо.По-моему Вы писали,что разбили телефон недавно и восприняли -это как предупреждение матрицы-наверное так и есть,потому что я помню что ровно в этот день мой муж нашел телефон и загнал его на Рынке за 6 к)))))Совпадение?может быть,а может это аккумуляция негатива в нашу сторону тогда?)))Хотя я не понимаю почему))
Пух
И наш с Вами диалог опять начинается сначала,С моих оправданий,что я делаю для этой вселенной)))А что делаете Вы ?Я несколько раз просила Вас поделиться практическими методами?Пожалуйста расскажите,что делать нужно,чтобы не аскетировать и не молится просто как мы))))?Говорить правду недостаточно?хотеть детей воспитать в чистоте и благоразумии недостаточно?быть верной мужу не достаточно?не воровать не достаточно?не убивать животных недостаточно?не лезть в политику не достаточно?не загрязнять экологию не достаточно?или все это я перечеркиваю верой в Бога и наношу вред вселенной?Я не обижаюсь,Гс,хочу понять ,что мне нужно делать?просто вопрос задаю уже не в первый раз)
Пух
Я вообще такой борец за справедливость,на работе с соседями,там где не справедливость -там я )))Мы же не говорим ,что надо сесть и сесть в нирване,это не очень эффективно,потому что и нирвана временна,жаль буддистов нет на этом сайте,у нас все похоже с ними.только на первопричину взгляды различаются!Так вот,природа души-деятельность,она не может зависнуть,поэтому мы помедитировали ,сходили в храм,посетили там места в паломничестве и опять за дела,только пытаемся благие дела дела ,в осознанности-это очень трудно.осознавать каждое свое слово и действие!Пытаемся кормить,угощать всех,кто приходит в наш дом,думала присоединиться к обществу,которые кормят голодных на вокзале,но пока нет времени на это,думаю уходить из офиса и посвятить свою деятельность БЛАГИМ делам,я не чувствую реализации,чувство,что толку воду просто в ступе сидя в кадрах в офисе,но на это нужно время-переквалификация и прочее,а если говорить о вселенских масштабах,то тогда это желание нужно выращивать не одну жизнь,чтобы СНАЧАЛА достичь уровня высокоразвитых веществ,а уж потом решать судьбы вселенных,очищать их и не дать деградировать!Но,пока я человек,я делаю все ,что в моих силах))))
Пух
По сути для Вас,Гс и созданы Веды-там 90 процентов посвящено тому,как жить в этом мире,инструкция эдакая,не нарушая баланс,как путешествовать из тело в тело,как вести себя в семье,что такое качества ,касты,зачем нужна астрология и нумерология,описания всех галактик и планетарных систем,т е от того как постирать правильно носки до того как бороться за возрождение вселенной/А есть описание пути освобождения,и этим занимаемся мы и это наше право,при этом нарушая законы вселенной мы конечно же не достигнем освобождения,поэтому вред желательно для нас не наносить Земле и делать для нее все самое благое,но право покинуть материальный мир есть у каждого живого существа,и мы хотим этим правом воспользоваться,вот и все/Еесли же не хочет живое существо,пожалуйста живи дальше,эволюционируй,помогай,изучай,очищай и пр!И опять же я не выдаю это за что-то единственно верное)Это мой путь,я делюсь искренне просто
Пух
Прекрасная маленькая девочка держала в руках два яблока. В комнату вошла ее мама и мягко, с улыбкой спросила свою маленькую принцессу:

«Милая, ты не могла бы дать своей мамочке одно из двух яблок?».

Девочка в течение нескольких секунд посмотрела на маму, а затем внезапно надкусила одно яблоко, а затем быстро другое.

Женщина почувствовала, как улыбка застывает на ее лице и очень постаралась не показать свое разочарование. Она расстроилась, что ее любимая доченька не пожелала с ней поделиться.

И вдруг девочка протянула одно из укушенных яблок и сказала: «Мама, возьми вот это, оно более сладкое!»
Пух
Мораль: независимо от того, насколько вы взрослый, опытный и осведомленный человек, никогда не спешите судить других. Дайте им возможность объясниться. То, что вы видите, может быть очень обманчиво. Часто видя только общую картинку, мы заблуждаемся в истинных мотивах действий другого человека.

Например, те, кому нравится оплачивать общий счет в компании друзей, делают так, не потому что они богаче других, а потому что они оценивают дружбу выше денег.

Те, кто приносят другому извинения после ожесточенного спора, делают так не потому, что они неправы, а потому что они понимают, насколько достойный был оппонент.

Те, кто готов помочь вам, делают так, не потому что они вам должны, а потому что они считают вас своим другом.
Гость
Пух
Сообщение было удалено
что?
Пух
Гость
Сообщение было удалено
Продал за шесть тысяч!А до этого я нашла телефон!Мы хотели вернуть,сидели ждали три дня звонка,сами пытались позвонить там парню ,с которым девушка переписывалась,подруге в вотсапе написали-молчок и недосуп!Странная история,телефон девушки,видимо из другого города,так и не дождались-продали
Гость
Пух
Сообщение было удалено
Может подсказка матрицы что именно вы на правильном пути?А Гс в чем то не права(не утверждаю,только предполагаю)Я с самого начала на этой ветке,пишу редко,больше читаю,ни разу не было негатива,ко всем участникам дискусии нежность какая то возникла,и жалость,и уважение,читаю и думаю какие вы все хорошие,думающие,работающие над собой люди.Иногда читала и плакала от некоторых постов,возникало сильнейшее душевное волнение(в хорошем плане).И столько всего в жизни произошло,все круто изменилось,и в лучшую сторону.Никогда за столь короткий промежуток не происходило столько позитивных и значительных изменений.Может здесь какой то эгрегор уже образовался,нас заметили на небесах?
Гость
Сообщение было удалено
Это называется инсайт,дорогой гость.Это когда от услышанного мурашки или слезы-значит сердце Ваше откликается,значит это правда для Вас,значит это то,что Вы искали)
И еще для Гс,сегодня хочу дописать!Откуда Вы знаете прошли мы пути эволюции или нет.Все стадии развития,как Вы это называете.Поймите,что есть путь не только эволюции ,но и деградации!Может я в прошлых воплощениях УЖЕ боролась за все эти мои временные дома,впадала в иллюзию,что здесь хорошо,и я САМА могу все решить.Но поймите,все уже давно пройдено и написано без нас.Уничтожение и деградация планетарных систем НЕИЗБЕЖНА.Это записано в Ведах давно и не вырубишь это топором.И мы в иллюзии,ЗДЕСЬ не НАШ дом,не НАШ((Все это непрерывно будет происходить,возрождение,деградация,борьба,философствования,страдания,иллюзорное счастье.Я душа и я УСТАЛА.Понимаете,УСТАЛА.Все это я УЖЕ проходила.
Ск
Я душа и я УСТАЛА.Понимаете,УСТАЛА.Все это я УЖЕ проходила.[/quote]

Понимаю вас, в чем вы видите смысл жизни для себя?
Ск
Сообщение было удалено
(((Ни в чем.Для поддержания жизни и настроения,хорошо выглядеть ,иметь хороший дом,родить детей,дать им воспитание и в духовном плане первостепенно.Т.е на жизнь смысла хватить.Но это на автомате,понимаете.Истинное мое желание-чтобы больше это не повторялось,чтобы больше я не рождалась,чтобы меня не было в этом жестоком мире.Он не для меня.Я хочу освобождения.Я хочу обрести покой,я не хочу бороться за существование,а борьбы нет в дома,в духовном мире.Я делала медитативную практику,где ты(твое сознание)обращается к душе и задает вопрос об истинном моем желании,ответ приходит в визуализации.И он однозначен.Быть свободной,красивой,вечной,без страха,без борьбы,рядом со Всевышнем,первопричиной.Рядом,в нем или служа ему.Это все одно и тоже по сути.Обрести свою природу и больше сюда не возвращаться))))
Пух
nastasyia86
Сообщение было удалено
а,да!и второе по значимости смыл-помочь родным.Я верю,что мой путь очень не легкий и если мне удасться выбраться,то и мои родные до 20 поколений получат освобождение.Это тоже прописано в ведах,Это закон.Мне их очень жаль,я очень страдаю ,что так вышло(
Ск
nastasyia86
Сообщение было удалено
Вот самый интересный вопрос- это как обрести свою природу и не возвращаться.Как я понимаю, вы идете своим путем, не зная точно, чего достигнете в результате своей жизни.Но хотя бы точно знаете, чего не хотите и этого не мало уже.
Ск
Сообщение было удалено
Не знаю((Если бы я знала,то уже точно знала как себя вести и провела всю жизнь в медитациях в Гималаях,но не обрела бы нужных качеств,а чтобы стать достойной возвращения домой,я не знаю,что меня ждет,и я изо всех стараюсь самосовершенствоваться и обрести нужные качества.С человеческой точки зрения-это кажется жестоким и непонятным,но на уровне душ-это не так.Душа знает ,что причина всему она сама)
Гость
Пух
Сообщение было удалено
Я с вами не спорю, Настя, вы разве не поняли этого? А насчет телефона меня больше напугало не то что телефон разбился (он не вдребезги разбился, а только в уголке треснуло стекло, тел в рабочем состоянии) а то, что меня чуть дверью не убило.
Гс
Пух
Сообщение было удалено
Пост 2294 мой.

Кстати, да интересно. А почему вы во-первых, оправдываетесь, во-вторых опять перечисляете что Вы делаете для вселенной. Я не о том писала, ну видимо не понятно написала. Я писала о том, что не считаю нашу планету деградирующей и все. А вы опять оправдываться начали и перечислять что именно вы делаете для вселенной. Вы молодец, побольше бы таких девушек и парней, которые живут достойно. Но вот еще раз вам честно отвечаю, что меня сильно задело ваше мнение о том, что Земля деградирует. Почему не знаю. Но прямо почувствовала, что я и есть наша Земля, что живет на мне такой человек, считает себя очень очень хорошим и правильным, дышит "моим" воздухом (ну если от имени Земли говорить), питается едой, живет в "моей" природе, пользуется так сказать "моей" гостеприимностью и возможностью для развития и вдруг бац такие вот слова приютившей хозяйке - да ты деградируешь и это всем понятно.
Еще раз повторю - "моей" это не именно моей Гс, я тут ни при чем, это такая придуманая речь от имени планеты.
Гс
Гость
Сообщение было удалено
Напишите поподробне в чем именно кто прав. Я тут как раз именно за этим, чтобы понять.
ujcnm
Интересно почему население земли увеличивается, откуда души прибывают в таких случаях? Т.е. это не круговорот одних и тех же.
И если мы компьютерная симуляция, то мы можем быть не известно какой ступени симуляция - например те кто нас создал могут сами быть симуляцией которых кто-то создал и так далее.
Пух
Гс
Сообщение было удалено
добрый вечер,перечисляю-потому что прошу Вас дополнить этот список)никак не могу допросится,как Вы это видите ,чтобы не покидать,что еще нужно сделать?)по поводу Земли-если моя клетка будет констатировать тот факт,что я умираю,что смерть моя неизбежна,что я болею-деградирую,то я не обижусь на нее,причем клетка то старается для меня!Земля это тоже личность-и все слышит сейчас)))Я не хочу ее обидеть)может я из духовного мира спущусь сюда в тонком теле пи принесу больше пользы,в качестве миссии и служения,а не в качестве заключенного)опять же -это мои мысли,я их не навязываю)))
Пух
ujcnm
Сообщение было удалено
Душ-нескончаемое множество)изначально все мы упали из духовного мира,а сейчас блуждаем по многочисленным вселенным,в различных формах,в средних ,райских и адских мирах!Но новые поступают из духовного)))КогдаЗемля была райской планетой население было малочисленным,были огромные деревья, современные горы-это пеньки,и люди великаны,динозавры-это как сейчасящерицы!Все скрывается)Почитайте инфу-посмотрите фото!Плюс по мере превращения землю в адскую планету-сюда ссылаются все больше душ-запутавшихся и дальше больше,рост еще меньше будет у людей,фруктов не будет вообще,деревья истончатся
Гс
Пух
Сообщение было удалено
Что-то извините, мы с вами как слепой с глухим или как еще назвать, что я вам уже ответила - что все это правильно. Почему вы решили, что я считаю, что этого мало?
Думаю матрица матрица мозги запудривает. Иначе как можно оценить тот факт, что два человека говорят об одном и том же, но не понимают друг друга.
Насчет практических методов ничего вам не могу сказать. Я лишь недавно на пути поиска. Еще не нашла таких незыблемых и понятных для меня знаний, чтобы сказать - вот именно они верные. Нет. Читаю, думаю, проверяю, наблюдаю. Пытаюсь найти взаимосвязи, доказательства.
Я тоже не ем мяса, ни пью, ни курю, люблю своих детей и родителей, не далаю аборты, у меня дома живет много животных, я не мусорю на улицах. не ругаюсь в очередях, всегда помогаю найти что-то тому, кто ищет в городе (уже заметила, что из всех прохожих всегда обращаются все ко мне - а не подскажете как найти, пройти и т.д.)
На одном из форумов прочитала простой совет от "бывалого". На вопрос, что делать, он дает простой ответ - "Иди и люби свою семью". И он считает, что из матрицы можно выйти только благодаря любви ко всем и ко всему.
Гс
Еще немного о любви. Это самое простое и самое действенное из всего, что можно сделать. И я почувствовала, что как только я стала на протяжении дня больше поддерживать в себе именну эту мысль о любви ко всему, стало все очень быстро меняться и стало что-то происходить вокруг меня. Но поддерживать постоянное чувство любви, это сложно - отвлекаешься на будничные рутинные дела и я лично скатываюсь в свое обычное состояние. Оно у меня примерно такое - слегка выбравшийся из депрессии человек.
Пух
Гс
Сообщение было удалено
мы точно как глухой и слепрй,одно и тоже талдычим.Любовь да!это основа.Но у меня не получается полюбить всех без усилий,без очищения,я не могу взрастить в себе это бескорыстное чувство,начинаю с состоадания,с очищения и молитв.
Гс
Пух
Сообщение было удалено
Понимаю. Удачи вам в своих исканиях и практиках! Возможно вам поможет такой метод. Не мой. Тоже на сайте того же "бывалого" вычитала. Он считает, что мы на протяжении жизни меняем тела. К примеру родился ребенок, а в год его душу взяли и переместили в другое тело. И на протяжении жизни так душа перемещается кучу раз. (Не сама, ее насильно перемещают)
Так вот я прочитала это, а потом поехала по делам и там увидела какого-то мужчину, который мне стал неприятен. И вдруг я вспомнила слова с сайта и подумала, а вдруг в это тело перенесен мой ребенок и вы не представляете как мое сердце сжалось и я чуть не задохнулась от того, что это может быть правдой во-первых, и от того, что если это правда, то конечно я люблю этого неприятного мне мужика уже безусловно, совершенно не зная его, но думая, а вдруг это мой ребенок, которого я очень люблю. ....Сумбурно наверно написала, но итог такой - мы не знаем в какое тело перенесли наших близких и надо "на всякий случай" любить всех.
Перенос души из тела в тело это проделки матрицы - чтобы человек (не зная, но не знание не отменяет наказания) сделал плохое для кого-то родного, только на основе какой-то субъективной неприязни. ну и таким образом застрял еще надолго в матрице. Так что выбраться из матрицы можно только любя, потому что любя не сделаешь никому ничего плохого.
Сайт этот я уже упоминала (Ас Гард. Возвращение домой). Любоптно его почитать. Не как догму или единственно верное, а просто как взгляд еще одного ищущего человека.
Раньше я тоже никак не могла прощать или безусловно любить, мне помогла книга Радикальное прощение. А уже этот сайт стал вторым шагом. После книги стало легче его сделать.
ujcnm
Пух
Сообщение было удалено
а какие фото можно посмотреть? и из каких книг эта инфа?
Пух
Гс
Сообщение было удалено
я первый раз слышу о таком,спросила у мужа)))он сказал,что изначальна душа,поэтому это душа меняет тела,сначала тело младенца,потом юноши,и старика виконце концов,а не наоброт,тела меняют души.Душа двигатель,не тело.В подселенцев верю,в раздвоение личности,может это имеется ввиду?
Пух
ujcnm
Сообщение было удалено
это все описывается в Ведах.я уже писала про них.Это Богооткровение,это инструкция к жизни,это путь к освобождению.но писались они для людей тогда,когда они могли запомнить целый том за минуту!да!да!поэтому осилить все ведическое знание винынешнюю эпоху не возможно!я вам рекомендую по крупицам начинать выуживать инфо и вмеленная покажет дорогу дальше.роликов в инете много.джулия по сильна в этом.послушайте ее лекции.а фото скелетов огромных в инете есть в открытом доступе,главное начать.Веды изучают с разных сторон.кто то хочет научится херомантии кто то осознанным сновидениям кто то нумерологии,кто то хочет менять тела и всегда рожатться в царских семьях,Кто то хочет полностью предаться Богу и там тоже описан путь этот.в общем начните и выберете стезю которая вам более интнресна и инфо начнет приходить)))
Гс
Пух
Сообщение было удалено
Это все у автора сайта Ас Гард. У него своя теория. Он просто изначально считает, что мы все живем в виртуальной реальности. Не всегда жили, а не так давно нам устроили такой атракцион. Ну вот типа как вы приходите в парк развлечений, надеваете шлем виртуальной реальности и кино смотрите или в игру играете. Он считает это матрицей и считает, что человека так оболванили и все мы спим в шлемах виртуальной реальности и не можем проснуться. А те кто всем этим управляют менячют нам реальность как хотят - перемещают наши души то в тело ребенка, то в тело старика, то еще куда вздумается. Он рассказывает как определить перемещали вас недавно или нет. А ваш муж видимо говорит о традиционной теории реаинкарнации и о том что душа живет в одном теле, которое просто растет от младенца к старику?
ujcnm
Гс
Сообщение было удалено
а если мы помним все с рождения то как нас перемещают? или вы имеете ввиду после смерти?
Гость
Гс
Сообщение было удалено
вас в детстве часто виноватили, стыдили?
Пух
Пух
Сообщение было удалено
Удалили мою ссылку отсюда-посмотрите- устройство вселенной веды,например
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пух
ujcnm
Сообщение было удалено
Да,он это имеет ввиду,мне сложно судить об этом,мне не близка эта позиция(нужно привести как-то аналогию или пример и будет ясно))все-таки наша игра не такая уж бессмысленная,чтобы кто-то не санкционировано туда-сюда души перемещал)))Все таки есть смысл в этой игре)смысл набора качеств,любви,прощения,прохождения уровней,и вмешиваться кому-то вот так в законы мироздания)))А что здесь иллюзия,кстати мы признаем,как виртуальность-не по настоящему,но все -таки мы индивидуальны и у нас есть право выбора и каждый может рассчитывать на помощи и милость Высшей силы)
Гс
ujcnm
Сообщение было удалено
Почитайте лучше сайт. Я не говорю, что это какая-то истина, но это очень интересно почитать в качестве версии.
Если вкратце - когда перемещают, тогда и память стирают, новую загружают. Ну как в компе все.
Гс
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Гость
Мне вот ещё что интересно, у разных народов есть свои "мессии" и боги, шумерские,инки,египетские,иудейские,греческие,Будда,Кришна, Магомет,а у европейцев и нас таких знаменитых богов нету. Почему?мы что такие убогие?не поймём их учение?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0