Наш мир матрица?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
2 546 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да именно уважение которое может перерасти в любовь. А к недостойному человеку вскоре не останется ни любви, ни уважения. И с этим жить нельзя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На собеседовании четко сказали что будут отдавать предпочтение парням и выходцам из села. А девочки горожанки брысь отсюда. Тогда еще после универа шли работать по распределению. Ну я и ушла и пошла поступать с подружкой на пару на факультет электроники.
Пух
Приветик,девочки.Может быть Вам гостю уже ответили.Часто мы меняемся телами со своими мужьями.Т. е в пошлом Вы ,возможно,были мужем своего супруга,который с Вами так поступил.И не удивляйтесь,90 процентов того,что Вы так же с ним поступили .Может поместье отобрали)))))Второй вариант,в который я верю,это не долг,а качество.Вам нужно приобрести определенное качество через страдание или предательство.И Вы его приобретаете.Опыт дороже квартиры)).И еще знаю,что мы ничего не должны свои родителям.Они наши должники в прошлой жизни.Ну почтение и уважение никто не отменял,но когда мать требует от сына или дочери слишком много,разбивает семьи-это не айс. Исключение может составить,одинокая мать ,оставшаяся без мужа,которая должна будет остаться на попечении сына,а не дочери.Если нет сына,значит судьба такая.дочь как женщина не должна своим родителям ,матери.Почитала девочек про осознанные сновидения и смотрителей)))Уверена,вот просто уверена,что выборочно,души есть более или менее свободные здесь.Т.Е на кокого-то сильно может повлиять,манипулировать,управлять,на кого -то нет.Духовные практики помогают проснуться и осознать происходящее.Выйти за рамки уже здесь на земле и УЖЕ здесь стать свободным.(хоть чуточку)Амбер,про желания.Может желание сбудется позже.Очень часто сбывается желание не так как ты это предствалял,но точно так как ты это формулировал.И опять вспоминаешь,блин а это забыла указать в формулировке))))Все может сбыться в самый неожиданный момент,и видоизмененно.Также как гость писала ранее,что сейчас быстрее стали сбываться мечты.Это вопрос того же самого благочестия.Чем больше дум,практик,аскез-тем быстрее исполняются твои желания.Почему я так уверена,что отсюда можно выбраться...и что Там Любовь,потому что в медитациях или при слушании духовной музыки-льются крокодильи слезы-очищается сердце и ты чувствуешь,что тебя любят и ,что ты частица чего-то целого и природа твоя Любовь.Пи Си.Это мой субъективный опыт,который я не выдаю за что-то единственно верное.
Гость
Сообщение было удалено
живя в материи НЕВОЗМОЖНО не накапливать долги.Одни обнуляешь ,другие приобретаешь.
Гость
Гс
Сообщение было удалено
Откуда эта информация?
Пух
По поводу души у маньяков ,инвалидов.Даже у камня есть душа.Что уж говорить о других.Дело просто в уровне сознания и все.сознание может быть сильно развито,а может и нет.Это вопрос кармы.А душа есть у любого живого существа.согласно нашей философии-душа это бесконечно малая частица Всевышнего.Если взять кончик волоса и разрубить на 100 частей и один из этих частей еще разрубить на 100,то примерно такого размера ваша душа.Находится она в центе Вашего сердца и является основным двигателем Вашего сознания и тела.Когда мы видим привидение,мы видим не душу,а тело ментальное,душу невозможно видеть материальными глазами.т.е у духов тоже есть душа,вот ,что я хотела сказать.И у привидений и у рептилоидов.)))Пи си Я не выдаю это за что единственно верное!!!
Гость
Пух
Сообщение было удалено
а вот юля попова отказывает экошникам в душе. а вы про камень)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уважение не перерастает в любовь. Оно так и остаётся уважением.
Эти чувства от разных корней.
Эти чувства от разных корней.
Пух
Гость
Сообщение было удалено
Есть душа и у детей из пробирки.А вот почему они из пробирки,дело кармы.может не удавшиеся ученые в прошлом,которые ставили некоторые опыты над новорожденными или абортированными эмбрионами.За все нужно заплатить,за знание тоже.За опыты над животными мы все заплатим.Если оккупация такая произошла,что почти вся косметика на опытах изготовляется,то нужно думать как это нивелировать.Я же говорю,живя здесь мы только еще больше запутываемся в нитях кармы и еще большими должниками становимся.Поэтому и страдаем.Ну кто-то может не страдает.Но это вопрос времени.Пи Си.Я не выдаю это за что-то единственно верное.
Гс
Гость
Сообщение было удалено
От Джулии По
Гс
Сегодня, после некоторой услышанной информации, задумалась о истории Адама и Евы. Помните, что они отведали плод с дерева познания Добра и Зла. Собственно в этом и есть часть ответа - мы здесь для того, чтобы познать и добро и зло, поэтому собственно наш мир такой и есть - в нем много зля, разных видов, чтобы мы могли познать его, но много и добра, чтобы мы тоже могли познать его. Ну и чтобы отделили одно от другого. Не знаю почему, но мне стало легче от такой вот мысли. Значит мы здесь не в тюрьме, а просто изучаем добро и зло методом погружения, так сказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уважение не перерастет в страсть которую ошибочно принимают за любовь. Недаром же говорят - от любви до ненависти один шаг. Ненависть это обратная сторона такой страсти-любви вспыхнувшей на пустом месте. А настоящая любовь взращивается годами и не переходит в ненависть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Взращивается из уважения?
Это не то зернышко.
Вы можете бесконечно уважать человека, но полюбить его только из уважения не сможете.
Ну, хватит спорить, каждый останется при своём мнении.
Это не то зернышко.
Вы можете бесконечно уважать человека, но полюбить его только из уважения не сможете.
Ну, хватит спорить, каждый останется при своём мнении.
Гость
Гс
Сообщение было удалено
Зла слишком много и оно ужасающе.Если закрывать на ужасные вещи глаза,то можно рассуждать как вы,мы здесь не в тюрьме,мы здесь чтоб познать добро и зло.Сказать бы это моим соседям,их 8 летнюю дочь изнасиловал и убил маньяк,шла в школу,затащил в гаражи,изнасиловал в зверской форме,все было порвано,даже рот..за что такие мучения ребенку,чтоб получить опыт жертвы?Познать опыт зла?Это слишком..И таких случаев очень много,было,есть и будет..нет,с миром что то не то,думаю за всем стоит жестокий извращенный замысел..
Гость
Наконецто умная тема на вумене... а то все про мужиков и выделения..
Сама этой темой интересуюсь, как то было впала в депрессию когда думала что все мы живем-умрем и исчезнем и потом вселенная изчезнет. Помню был новый год и мы ехали за елкой с детьми, а я в полной депрессия, не понимая зачем ежегодно одно и тоже, елка, подарки, еда, какой в этом смысл...... скажу я вам у меня было ужасное состояние, хоть и думаю это как прозрение, смотрю на этих людей марионеток и не понимаю их радости в одном и том же, какой смысл.
Начала читать книги на эту тему, и полегчало хоть, что возможно смысл все таки есть и смерть не есть изчезновение. И пытаюсь занять себя наоборот и радоваться как те люди марионетки - так лучше, а то с депрессией трудно жить.
Вообще людям не дано понять как все устроено, чтобы там ученые не высказывали. У нас просто нет для этого возможности. Все равно что микробы на айфоне будут пытаться понять что это и как работает и для чего.
Сама этой темой интересуюсь, как то было впала в депрессию когда думала что все мы живем-умрем и исчезнем и потом вселенная изчезнет. Помню был новый год и мы ехали за елкой с детьми, а я в полной депрессия, не понимая зачем ежегодно одно и тоже, елка, подарки, еда, какой в этом смысл...... скажу я вам у меня было ужасное состояние, хоть и думаю это как прозрение, смотрю на этих людей марионеток и не понимаю их радости в одном и том же, какой смысл.
Начала читать книги на эту тему, и полегчало хоть, что возможно смысл все таки есть и смерть не есть изчезновение. И пытаюсь занять себя наоборот и радоваться как те люди марионетки - так лучше, а то с депрессией трудно жить.
Вообще людям не дано понять как все устроено, чтобы там ученые не высказывали. У нас просто нет для этого возможности. Все равно что микробы на айфоне будут пытаться понять что это и как работает и для чего.
Пух
Гость
Сообщение было удалено
Представляете,кто-то как я в постоянной депрессии без просвета.Осознание бессмысленности.Только в страданиях понимаешь,что это для чего-то нужно.А пытаться понять нужно иначе не будет роста.Пожалуйста не прекращайте свои искания.Не тратьте жизнь просто на еду,елку(((
Гс
Гость
Сообщение было удалено
Никто не спорит, что зла очень много и страшного зла. Вы так странно отреагировали, как будто я пропагандирую зло. Я просто написала мысль, которая пришла мне в голову.
Девочку очень жалко, очень много таких девочек на земле, к сожалению. А скольких сожгли в Освенциме и прочих лагерях, сколько еще других и глобальных и частных катастроф на земле.
Но чтобы исправить этот мир надо же и что-то делать, а не только на форуме возмущаться.
Девочку очень жалко, очень много таких девочек на земле, к сожалению. А скольких сожгли в Освенциме и прочих лагерях, сколько еще других и глобальных и частных катастроф на земле.
Но чтобы исправить этот мир надо же и что-то делать, а не только на форуме возмущаться.
Гость
Я очень хочу чтобы зло исчезло,хочу чтобы у меня выработались правильные реакции на зло.не месть,не злоба,не агрессия,но и не равнодушие. И я не могу испытывать радость или отстранённостью,со стороны смотреть,когда кого-то мучают или издеваются.честно говорю,если бы моего ребёнка так убили,я бы его тоже убила.
Анна
Религия приготовила рай для праведников,ад-для грешников. Но,каждый человек в жизни совершает и хорошие ,и плохие поступки. Тот же маньяк не мог родиться таким. Кто определяет,кому-куда? Человек балансирует между пороком и нравственностью. Почему же суд потом такой прямолинейный? Кто высчитывает процент плохого к хорошему?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой( дети, животные мое слабое место, так часто эти истории слышу( а представьте на минутку, что по закону кармического колеса, этот маньяк урод недобитый в следующей жизни родится девочкой, и будет вот так идти в школу а его изнасилуют жестоко и убьют и люди будут также сокрушаться за что ей такое, и опять все будет по кругу, вроде ж как то справедливо с одной стороны, но с другой получается зло просто меняется местами и ходит по кругу, тоже вариант не из лучших, я вот с этим никак не могу смириться, однозначно все извращено и кем то задумано и только добром и прощением мы выйдем из ада
Гость
Пух
Сообщение было удалено
Я все пытаюсь книги начатые почитать, вот читаю ветку эту - еще в середине ветки пока, а так времени нет, к счастью наверно, дети держат в тонусе, когда было свободное время и была возможность подумать - нападал депресняк.
Сложно, мой муж ни во что не верит, я особо не обсуждаю с ним и не делюсь что я читаю т.к. он будет у виска крутить... он и есть причина того что у меня была депрессия - он умный человек и я как то любой информации, поступающей от него, верила, и он убеждал что эволюция правда, умрем и все это бесконечная тьма, мы - мозг, волшебства типа создай свою реальность нет и так далее....
Я для себя решила что его слушать не буду.
Не все так просто. Не верю что вселенная произошла из взрыва какого-то и все случайно.
Сложно, мой муж ни во что не верит, я особо не обсуждаю с ним и не делюсь что я читаю т.к. он будет у виска крутить... он и есть причина того что у меня была депрессия - он умный человек и я как то любой информации, поступающей от него, верила, и он убеждал что эволюция правда, умрем и все это бесконечная тьма, мы - мозг, волшебства типа создай свою реальность нет и так далее....
Я для себя решила что его слушать не буду.
Не все так просто. Не верю что вселенная произошла из взрыва какого-то и все случайно.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Не переживайте, мой муж тоже верит только в Спартак чемпион!)) Но я потихоньку по капле стала его просвещать и он уже практически верит в мои любимых дракончиков)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пух
Катя
Сообщение было удалено
хи-хи
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Я тоже думала он как бы верит, иногда копировал меня и говорил вещи в таком плане, оказывается прикалывался просто надо мной. Недавно попросила его представить коллективно со мной что наши гадкие соседи съехали и нам стало хорошо, а он в ответ - сама представляй, я в такое не верю!
Что читаю книги сетя не говорю, засмеет.
Что читаю книги сетя не говорю, засмеет.
Гость
сета*
Катя
Гость
Сообщение было удалено
А он знает кто это?)) Книги Сэта сложно изложить тому кто верит ни во что, по этому лучше и не стараться)
Гость
Наверно нет. Т.е. я когда читаю на компьютере, то войдя он в комнату, я просто закрываю читалку, т.к. он возможно спросит что читаешь (учитывая что у меня времени читать книги нет), придется ответить и не хочется просто даже заводить разговор, это как бы мое личное дело и занятие. Он компьютерщик и его склад ума понимает только логику, как программа, он верит только в научные доказательства и своим глазам. У него своя реальность,
Гость
Мне вот что интересно, кто что думает.........
Например вот маньяк который людей 50 застрелил и себя тоже, вот он выходит из тела и понимает что натворил плохое и сожалеет, или наоборот думает как было весело в этом опыте, надо бы еще повторить? При смерти и до рождения все души автоматически хорошие или как? Или хорошего и плохого понятия нет у душ?
Например вот маньяк который людей 50 застрелил и себя тоже, вот он выходит из тела и понимает что натворил плохое и сожалеет, или наоборот думает как было весело в этом опыте, надо бы еще повторить? При смерти и до рождения все души автоматически хорошие или как? Или хорошего и плохого понятия нет у душ?
🍉 арбузик
Гость
Сообщение было удалено
Ну ничего. В следующей жизни он родится женщиной, и уж тогда хлебнет недопонимания полной ложкой ).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек - это душа плюс тело. И какой человек в этой жизни, зависит не только от души, но и от тела - мозга, гормонов, воспитания.
Гость
🍉 арбузик
Сообщение было удалено
хаха а причем тут женщиной?? Я вот иногда думаю так же, когда он меня достает что хочет интимности, а мое желание просто пропала, да и занята ребенком и домашними делами, ну и нет желания. А он миллион причин находит в свое оправдание нормальности и что это я с проблемами.... и иногда думаю ну вот родись ты в след жизни женщиной и пойми какого это не хотеть секса как мужик, а тебе при этом обвиняют и поучают что секс это очень обязательно в семейной жизни.... а когда бывало сильно бесилась на эту тему то думала не просто женщиной, а женщиной в сирии какой нибудь, чтобы осознать все прелести того когда принуждают к чему то против желания...... эх прости меня господи
Гость
извиняюсь за опечатки!
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Нут вы уж совсем!) у меня тоже проблемы с либидо, я принимаю гормональные средства, тоже в своё время хватало хлопот и с ребёнком и хозяйством, но я понимаю что мужик если у него все там здоровое не может ограничиться разом в месяц, это отражается и на физическом и на психическом здоровье, и это потом же мне и расхлёбывать)) и потом мужчины народ подневольный, они заложники этого процесса физиологии, объяснять об усталости совершенно бестолку, менее терпеливый пойдёт на сторону, более терпеливый(нравственный) будет ругаться и ждать любви от своей жены до последнего, поверьте мужчина он или женщина будет в следующей жизни каждый хлебнёт своего) так что берите себя за шкирку чтобы не рушить семью, с вас не убудет,
Пух
Гость
Сообщение было удалено
Душа изначально исполнена знания и блаженства,когда она выходит из тела,то все осознает-все знает.только животный мир и средние планет-как мы в забвении-остальные живые существа более развиты,есть доступ в единое эфирное поле-они все знают-и прошлое и будущее!Но когда ее запихивают в тело-то согласно ее карме наделяют определенными навыками-чертами характера-семьей,откуда живое существо воспитывается и все это создает вектор его судьбы!Мы верим в то,что кардинально изменит нынешнюю жизнь не возможно-к вопросу о маньяке,он уже заработал то что будет изнасилованной и убитой девочкой,а вот следующую жизнь ты зарабатываешь уже в этой,т е одновременно несешь кару за предыдущую и закладываешь фундамент будущей!Еще сейчас все очень запутано и души давно варятся в этом котле,так что порой сложно определить за какую именно прошлую жизнь ты расплачиваешься,а может за несколько сразу....Извините са сумбур,если что!Пи си .Я не выдаю это....
Раста
То есть в следующей жизни на эту девочку найдется очередной маньяк, а потом на него в перевоплощении снова маньяк... Тогда, простите, быть манияаком, это проклятие что ли? Ведь это набор психофизиологических качеств прежде всего, ими рождаются ... Тогда за что наказывать? Что не ешь траву как овца, если волком родился?
Раста
Это как собакам лаять запретили после 23.00 на Украине, из той же серии
Гость
Раста
Сообщение было удалено
Тоже задумываюсь об этом,одно с другим не сходится,если душа изначально чиста,в чем ее вина если подсаживают в определенное тело с специфическим набором психофизиологических качеств,и пошло поехало,замкнутый круг какой-то.Я,например,истеричка с детства,такой тип нервной системы,подсадили бы вас в мое тело,тоже такими же были,с врожденными качествами невозможно справиться.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Это уже другая тема, но насильно никак не могу!? Если нет желания то как? Может когда ребенок подрастет? А так просто пропало это гормональное желание.
Тут в теме писали что у прозренных пропадает или секс им не надо, может я так же? ))))
Тут в теме писали что у прозренных пропадает или секс им не надо, может я так же? ))))
Гость
Вообще я считаю что нас не честно создали такими разными в плане секса. Мужику постоянно надо, а женщинам в овуляцию (это я о большинстве, не исключения).
Т.е. мы были созданы для быстрого размножения. Жить в паре (семье) в таком случае получается сложно, тут либо один не счастлив не получая того что тело хочет, либо второй, делая то что не хочет тело, насильно.
Т.е. мы были созданы для быстрого размножения. Жить в паре (семье) в таком случае получается сложно, тут либо один не счастлив не получая того что тело хочет, либо второй, делая то что не хочет тело, насильно.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
По моему. большинство людей так и думают.
У меня когда была сильная депрессия от того что мне резко вся жизнь показалась бессмысленна, я смотрела вокруг на людей и не понимала как они могут радоваться какой-то мелкой фигне. Типа ну и что что купили новую машину, это всего-то средство передвижения, по земле которой не будет в будущем и вас тоже не будет, я просто была в ужасном депрессивном состоянии, не понимала зачем это все вообще, и я хотела быть такой же как все те люди, зацикленные на материальном и радующиеся мелочам материальным. Моя депрессия прошла, я долгое время пыталась не думать о смысле нашего существования, занимала себя повседневным, но вот я изменилась все равно и уже не такая марионетка как все вокруг, смотрю на вещи с другого угла.
У меня когда была сильная депрессия от того что мне резко вся жизнь показалась бессмысленна, я смотрела вокруг на людей и не понимала как они могут радоваться какой-то мелкой фигне. Типа ну и что что купили новую машину, это всего-то средство передвижения, по земле которой не будет в будущем и вас тоже не будет, я просто была в ужасном депрессивном состоянии, не понимала зачем это все вообще, и я хотела быть такой же как все те люди, зацикленные на материальном и радующиеся мелочам материальным. Моя депрессия прошла, я долгое время пыталась не думать о смысле нашего существования, занимала себя повседневным, но вот я изменилась все равно и уже не такая марионетка как все вокруг, смотрю на вещи с другого угла.
Пух
Раста
Сообщение было удалено
Я же говорю,человек УЖЕ рождается с определенным набором качеств,в определенной семье,с определенными там хромосомами и уровнем сознания-согласно его ПРЕДЫДУЩЕЙ жизни!Да и это можно проклятием можно назвать-ты это УЖЕ заслужил.Я вот тоже сначала не могла понять,потом про Гитлера задала вопрос?Что это вообще как так то?И ответ!В ту эпоху родились души ,которые заслужили подобные зверства с ними,допустим,ничего не справедливого нет,еще раз на этом акцентирую внимание,а чтобы возмездие или уроки эти души получили нужен инструмент-Гитлер,и он пришел-душа,которая ЗАСЛУЖИЛА уже предыдущими воплощениями быть Гитлером!Вообще у Высших сил тоже есть своя иерархия,свои обязанности-некоторые отвечают за исполнение приговора,некоторые помогают и т д!Все очень блюдится и контролируется,помакав тюрьме!Пи Си .Я не выдаю это..
Пух
Гость
Сообщение было удалено
А у меня приобретения истеричность (((И это я тоже заслужила((души изначально чиста,ну как чиста,понимаете,злость ,гнев и агрессия-это тоже энергия Бога,просто в материальном мире мы ее окрашиваем и выходят воры,эгоисты,маньяки!Все дело в обусловленности души материальной энергии,в ее привязанности и ложном представлении о собе!А как мы сюда попали и зачем-я уже писала...Я не выдаю это за что-то единственно верное!
Пух
А да,девочки,еще наши желания -основной двигатель кармы-без желания не было бы деятельности,но нарушая законы вселенной,как наши завоеватели рептилоиды)))))))-они кстати,в курсе,что они нарушают законы вселенной,мы несем ответ,потому что незнание закона не освобождает от ответственности!Например,я хочу в этой жизни стать президентом,в следующей жизни я это получаю,НО!обуславливаясь,нарушая законы вселенной,я начинаю воровать,развязывать войны,кого то бомбить,и в следующих воплощениях также на меня найдется такой президент,который будет бомбить меня!А я буду задавать вопрос,за что?И маньяк-это фигня,поверьте,идут МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЕ войны,зверства,и причина ЖИВОЕ СУЩЕСТВО,которое не
захотело удовлетворять только свои неуемные желания,а природа души такова-ей всегда мало-потому что в духовном мире нет предела наслаждения,нарушая при этом законы вселенной,и не надо обвинять в этом Бога или Высшие силы!Нужно понять ,что причина моих бед -это Я!это огромный шаг на пути к самосовершенствованию!Остальное не поможет,споры,претензии,критика вселенских законов!Я пишу все в утвердительной форме-мне так удобнее!Я никого не принуждаю,не понижаю,ни в коем случае!Пишу,что сама знаю,во что сама верю и мне кажется это логичным,во всяком случае мое сердце откликается и пазлы сходятся!Я всем желаю счастья и найти свою стезю и мира в душе,пока мы в материальном мире))
захотело удовлетворять только свои неуемные желания,а природа души такова-ей всегда мало-потому что в духовном мире нет предела наслаждения,нарушая при этом законы вселенной,и не надо обвинять в этом Бога или Высшие силы!Нужно понять ,что причина моих бед -это Я!это огромный шаг на пути к самосовершенствованию!Остальное не поможет,споры,претензии,критика вселенских законов!Я пишу все в утвердительной форме-мне так удобнее!Я никого не принуждаю,не понижаю,ни в коем случае!Пишу,что сама знаю,во что сама верю и мне кажется это логичным,во всяком случае мое сердце откликается и пазлы сходятся!Я всем желаю счастья и найти свою стезю и мира в душе,пока мы в материальном мире))
Катя
Пух
Сообщение было удалено
Дорогая, ну ты как всегда права!;)
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Все дело в уровне гормонов и темпераменте, я прохладная по темпераменту ещё и гормоны принимаю, я бы с удовольствием бросила бы их принимать и жить полноценной сексуальной жизнью но мне тогда придется делать аборты, приходится наименьшее зло выбирать, человеческие качества как пишет Пух это врождённые качества, но скажу точно, что еще наши качества очень сильно регулируются гормонами, я не говорю уже о дефицитах или привышении разных элементов в организме витамина Д, витамин С, незаменимые жирные кислоты и итд, все это очень влияет на поведение и настроение человека, так что мы ооочень зависимы , точнее наше тело, но а душа и страдает от этого(
Пух
Катя
Сообщение было удалено
Чмок;)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Хорошо девочки,напишите здесь законы вселенной,я их не знаю ещё или где они написаны,только чтоб по пунктам без воды,как методичка,пожалуйста . Настя "пух" пишите ещё!
Гость
А если я пожелаю избавиться или скинуть с трона этих репьидоидов,мое желание исполниться?.,хотя бы узнать их слабое место или методы,которые помогут их нейтрализовать
Пух
[quote="Гость" message_id="62474742"]
Смотрите ,про желания!В Ведах говорится,что живое существо получает такую жизнь и такое тело в следующей жизни,о какой думает в момент смерти!Смерть -это огромная боль и стресс,трясет там не по детски,Кстати и роды болезненны не только для матери!В общем мысли во время смерти-переносят тебя туда ,кудлаты хочешь!Человек не может придумать то ,чего нет в мироздании!Все эти сказки,мифы,русалки,амфибии,круги ада-все это РЕАЛЬНОСТЬ,но в других мирах!Я думала,***,вот захочу в момент смерти думать что я барыня или принцесса и стану ею в след жизни,ан не все так просто!Смерть,как я уже говорила дикий страх и боль-поэтому контролировать свои мысли ты не сможешь-ты будешь воспроизводить только то,к чему стремился всю свою жизнь,к деньгам ли,к семье ли или к расправе над рептилоидами,пока ты всю жизнь медитировал на это развивались определенные качества и заслуги и мысли,которые в момент смерти живое существо аккумулирует!Опустим тот момент,что если ты мечтаешь стать принцессой и при этом являешься маньяком в этой жизни,то в следующем воплощении СНАЧАЛА ты отматаешь срок за убийства,а потом при накоплении благочестия исполнится твое желание стать принцессой в какой-то из жизней!Понимаете!А в каждой жизни у живого существа приобретаются все новые и новые желания и существо ТОНЕТ в этих перепитиях!
Смотрите ,про желания!В Ведах говорится,что живое существо получает такую жизнь и такое тело в следующей жизни,о какой думает в момент смерти!Смерть -это огромная боль и стресс,трясет там не по детски,Кстати и роды болезненны не только для матери!В общем мысли во время смерти-переносят тебя туда ,кудлаты хочешь!Человек не может придумать то ,чего нет в мироздании!Все эти сказки,мифы,русалки,амфибии,круги ада-все это РЕАЛЬНОСТЬ,но в других мирах!Я думала,***,вот захочу в момент смерти думать что я барыня или принцесса и стану ею в след жизни,ан не все так просто!Смерть,как я уже говорила дикий страх и боль-поэтому контролировать свои мысли ты не сможешь-ты будешь воспроизводить только то,к чему стремился всю свою жизнь,к деньгам ли,к семье ли или к расправе над рептилоидами,пока ты всю жизнь медитировал на это развивались определенные качества и заслуги и мысли,которые в момент смерти живое существо аккумулирует!Опустим тот момент,что если ты мечтаешь стать принцессой и при этом являешься маньяком в этой жизни,то в следующем воплощении СНАЧАЛА ты отматаешь срок за убийства,а потом при накоплении благочестия исполнится твое желание стать принцессой в какой-то из жизней!Понимаете!А в каждой жизни у живого существа приобретаются все новые и новые желания и существо ТОНЕТ в этих перепитиях!
Пух
Веды это инструкция к жизни,там огромное кол томов,которые невозможно прочесть и понять за всю жизнь!На это существуют сжатые издания различных конфессий ,которые пытаются жить по ним!Оттуда нумерология,астрология,законы вселенной))))А законы вселенной-это ,наверное и есть заповеди!Они везде одинаковы,в любой конфессии и религии,но с примесями!Допустим,не убий-христианство воспринимает как не убий человека,мы воспринимаем,как не убий НИКОГО!без надобности,самооборона или вопрос выживания не в счет!Т е для нас мясоедение-это равносильно тому,что по закону кармы ты будешь столько раз съеденной коровой,сколько ты съел коров за свою жизнь!Нам кажется,что удовольствие поглощения мяса не стоит этого(((Также к рептилоидами,в заповедях сказано,что -то ,наподобие,того чтоНе желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего; ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.)))))А они вторглись на ЧУЖУЮ территорию и мы имеем полное право истребить их!ну типа того,извините за примитивщину!Библия множество раз переписана под элиту того времени,в какое она была актуальна,в Ведах же ПОЛНОЕ знание и инструкция к жизни и инструкция выхода из матрицы(как мы здесь называем материальный мир),там и предсказаны аватары Бога,которые приходили на Землю и будущий Аватар тоже предсказан!Есть славянские Веды,надо просто начать придет информация или человек и знания потекут,но без усилий никуда(
Следующая тема
Предыдущая тема
Это не мой опыт,но у меня было подобное видение в осознанном сне,также чувствовала что над нами стоит какой то нечеловеческий не гуманный замысел,что противоречит религиям и противоречет тому,что Бог есть высшая справедливость и любовь.Может еще у кого-то был такой опыт?