Гость
Статьи
Наш мир матрица?

Наш мир матрица?

"В моей жизни был очень странный случай - я должна была отбыть домой с Москвы на поезде и раньше положенного времени приехала на Казанский вокзал. До отбытия моего поезда оставалось два с лишним часа и я неторопливо бродила по вокзалу туда-сюда, чтобы как-то убить время, слоняясь из одного зала в другой, на улицу и обратно, и помню такой момент - захожу с улицы в зал ожидания, стою посередине зала, думаю о чем-то своем, вокруг мельтешение, суета, и вдруг... я ловлю себя на мысли, что люди двигаются как-то странно... как в замедленной кинопленке, кадр за кадром каждый шаг, движение заранее прочерчено, предопределено, они двигались как роботы, как зомби по заранее заданной траектории. Сказать что я испытала шок, это ничего не сказать, я была в ужасе от того, что люди, двигаются как марионетки, каждый по своей прочерченной тропинке, как фигуры на шахматной доске, время в этот момент замедлилось, остановилось, и в памяти всплыл фильм "матрица". В моих ушах гудело, было четкое ощущение, что с глаз спала пелена и я "увидела" этот чей-то нечеловеческий замысел, отнюдь не гуманный,нет. В этот момент я четко ощутила, что за мной наблюдают... не люди, что-то иное, как-будто меня "засекли". Это было так явно, что я почти физически ощущала на себе чей-то пристальный взгляд, подумала - ну что ж.. раз заметил, то смотри... смотри внимательно и знай, что я вижу, что я все осознаю. Потом все прошло, и все стало как обычно. такой вот опыт случился со мной, до сих пор вспоминаю.."
Это не мой опыт,но у меня было подобное видение в осознанном сне,также чувствовала что над нами стоит какой то нечеловеческий не гуманный замысел,что противоречит религиям и противоречет тому,что Бог есть высшая справедливость и любовь.Может еще у кого-то был такой опыт?
Автор
2 546 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Амбер
Я, кстати, попыталась сделать как Пух и гостья. Захотела получить кое-что в обмен на свою аскезу, даже страдание, скажем так. И ничего не вышло, при чем получилось весьма интересно. Положение изменилось, но так, что при этом ситуация не улучшилась, правда, к счастью и не ухудшилась 😊 По своему значению для меня осталось ровно такой же как и до изменения)) Я думаю, что нас здесь учат и если задались целью, научить нас жить в таких условиях с такими данными, то не в их интересах менять условия задачи.
Амбер
Главный вопрос кто и почему нас учат 🤔 Иногда мне кажется, может, нас и правда учат, как неразумных зверушек - кнутом и пряником. Поступил хорошо - дали конфетку, плохо - поводком по попе хлопнули. Чем больше я изучаю всевозможную информацию, тем удивительнее становится. Уж больно все жестко. Если буддизм почитать, так там вообще все страдают, кроме тех кто в нирване. Насколько я поняла, таких фактически единицы 😱
Амбер
Гс
Сообщение было удалено
Интересный сон, может быть навеян размышлениями на тему. Но я тоже все больше об этом тоже задумываюсь. На самом деле, может, мы и правда подопытные кролики для кого-то.
Амбер
Гость
Сообщение было удалено
Интересно. Я не так давно видела за окном, пролетающие тени. У меня на окнах ролеты, они немного пропускают свет. Ночью, когда горят фонари, они становятся как бы таким экраном. Я только легла спать, даже глаза закрыть не успела, и увидела как за окном проплывало несколько теней крупных довольно. Я испугалась и хотела закрыть глаза, но от любопытства вытаращилась и стала смотреть, увидела ещё пару теней. Было страшно. Не знаю, что это было. В начале подумала, может каким-то образом это были порывы ветра, но ветра в тот вечер не было совсем, и ни в один ветреный вечер я такого не видела, а ветра дуют у нас часто. Птицы исключены, какой-нибудь мусор тоже, там были именно как бы тени.
Амбер
Гость
Сообщение было удалено
Гость, они такие же люди как и все. Даже если у них такая карма, мы все здесь не идеальны. Все здесь в одном котле варимся, интуиция мне подсказывает, что все это может быть довольно стремно, вот только ещё не поняла насколько 🤔
Амбер
Кстати, сейчас послушаю, что Джули По о силе разума скажет.
Амбер
Катя
Сообщение было удалено
Тут регресс нужен, с ящерами Калоджеро лихо расправляется)) это моя мечта и цель на ближайшее время)
Гость
Гс
Сообщение было удалено
а вы читайте внимательнее и не увидите агрессии там, где ее нет
Гс
Гость
Сообщение было удалено
Читать внимательно здесь и не требуется, агрессия уже в том, что вы это написали, что вас это сильно задевает и что с этим вопросом вам еще работать и работать. В вашем высказывании противопоставление - мол вы такая хорошая, а вот они...Агрессия в том, что при упоминании души вы вдруг вспомнили не самых благополучных представителей населения, мол как так они такие а у них еще и душа. Вы лучше свое высказывание получше почитайте. Желаю вам добра в душе, вам это очень нужно.
Гость
Гс
Сообщение было удалено
что задевает?
Катя
Амбер
Сообщение было удалено
Я бы хотела послушать людей как продвигается их жизнь после этих сеансов, поправилось ли здоровье, а главное поменяла ли своё качество их жизнь
Гость
Девочки меня вот сильно интересует вопрос по отдаче "долгов".вы можете на примере простой ситуации описать как долги возникают,как понять что это долг и как его отдать и кому.мне бы легче было понять на примере семьи,отношений между матерью и детьми,жены и мужа.я столкнулась с этой проблемой и не хочу быть кому-то должной.вот мы сейчас обмениваемся информацией бесплатно,мы ща неё должны или как?
Гость
А кто такие "смотрители "?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы даже на форуме психологов может бесплатно информацию получить. рассказывайте.
Гость
Вы я думаю правы,мне к психологам надо,не могу смириться,оправдываю себя постоянно.просто я подумала что пока я не пойму с эзотерической точки зрения то ситуация повторится и мне придётся заплатить не деньгами,а здоровьем.
Кстати ,про желания у меня они исполнялись очень долго раз в семь лет,сейчас я заметила что могут в течении года исполниться,но это мелкие,а большие я не загадывала.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
В последнее время стала думать, что долги- она же карма это результат навязанного насильно нам чувства вины, ведь если мы поменяемся местами с жертвой и станем жертвой, то тот кому мы отдадим долг автоматически станет опять должным в чем то нам, и так и мы ходим по кругу постоянно друг другу что то отдавая, хотя смысл жизни изначально на Земле предполагался другой, но мы стали узниками своей вины друг перед другом, хотя с другой стороны было бы справедливо, если бы все злодеи мира, а далеко ходить не надо, стали бы жертвами таких как они, все очень не однозначно, не знаю что думать
Гость
Нет,все таки помогите мне разобраться здесь, ситуация банальная,как и во всех семьях и на других ветках их полно таких.
Я была замужем,потом появился "первая любовь" ,я ушла к нему,мы прожили вместе 7лет,счастливо с любовью,в последний год он забирает из общей копилки деньги и покупает квартиру и записывает Ее на своих родственников и разводиться со мной,я не стала ничего отсуживать и устраивать скандалы,потому что посчитала что для этого человека перестала представлять ценность и ценность для него деньги,а не я.
Я не могу понять за что я заплатила если мы друг для друга жили и отдавали как видимое так и невидимое.
Амбер
Катя
Сообщение было удалено
Меня тоже это очень интересует, а то на сеансах все очень гладко происходит 😊 Я искала реальные отзывы в интернете, но не нашла пока что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так к бабке не ходи, первого мужа тоже выипла и выбросила, как и вас потом второй...
Гс
Гость
Сообщение было удалено
Я конечно совершенно не спец, но могу как вариант предложить две версии. 1.Как вариант в прошлой жизни вы сделали тоже самое. Говорят по нумерологии это можно увидеть, пока не знаю как. 2.вариант это не карма это ваш урок в этой жизни - как распоряжаться финансами - свои денежки держать при себе, а не в общей копилке. Еще есть третий вариант - надо смотреть именно на вас, с вами общаться, так сказать оттолкнуться от вашего фундамента - как вы себя вели. Уж простите многие люди ведут себя скажем так не очень красиво, а потом жалуются на близких, что те как-то странно себя повели и не догадываются, что сами довели. Просто так по двум словам не скажешь. Надо делать полный анализ ситуации. А вообще есть даже поговорка - спасибо, боже, что взял деньгами.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
В нашем случае уже говорят к Калоджеро не ходи😂 ну вопросов много в этой ситуации, почему предпочли первую любовь первому мужу, не думали о том, что свою карму так и отработали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду секс или деньги?
Первого мужа я оставила ничего у него не взяв,а вернув ему все подарки до одного.второе я попросила у него прощения за то что вышла за него замуж.
Гость
Гс
Сообщение было удалено
Первый вариант я рассматривала после развода и он помог мне успокоится.
Второй вариант меня родители еще раньше предупреждали так себя вести,но я была глухая.
Третий вариант я ни на кого не жалуюсь,но конечно в своем глазу соринки не увидишь,но я думаю я вела себя достойно.
Катя
Гость мы тут не для того чтобы судить чью то личную жизнь, мы тут для того, чтобы хоть как то своей разобраться)
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Потому что я вышла замуж1раз чтобы выйти замуж,без любви.мне он подходил по мировоззрению общему,у него были золотые руки,родителей своих любил,к женщине с уважением относился.
Первая любовь,как говорят с первого взгляда,не ржавеет.
А кто был моей кармой первый или второй?или ситуация с обменом одного на другого карма.?
Если честно я как бы слепая и не вижу того что видите вы со стороны.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
С точки зрения эзотерики сложно сказать, быть может и тот и другой муж вам нужен был для какого то опыта как вашего так и их, с бытовой точки зрения, мне например важнее стабильность, то есть те качества которые вам давал ваш первый муж, на всякие там страсти, первые влюбленности я давно уже не ведусь, это я прошла лет в 20, но я не берусь оценивать поступки тех, в чьей шкуре я не была
Гс
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы понять карма или нет, как мне кажется, много факторов надо проанализировать. Ну к примеру, если у вас день рождения в январе, то вам никак нельзя было разводиться. После развода срабатывает карма. Потом еще такой момент - вы только денег лишились? Здоровье (по большому счету) в порядке. Так при чем тут к примеру карма? Всякие предприниматели по несколько раз за жизнь больших сумм лишаются. У вас, извините какая сумма? Имею ввиду только вашу часть? И почему вы не стали в полицию заявлять? То есть сами как вариант сделали выбор. Может вам надо было пройти урок взаимоотношений с госструктурами, а вы отказались от судебной тяжбы. еще есть такой момент как финансовые потоки - иногда человеку дается потом для содержания детей, а вы решили что у вас будет один ребенок и вот он вырос и только устроился на работу вам финпоток обрубается, потому что он переходит к ребенку.
Если вы не стали бомжом, а к примеру также имеете работу и какое-то жилье, то я бы не стала считать это кармой.Ну и плюс сколько вам лет тоже роль играет. Если 30 это одно, а если 65 то совсем другое.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Поэтому я и спрашиваю,чтобы разобраться на примере личной жизни как не зарабатывать долги и не платить по счетам.
Потому что физическое пребывание на земле этого от нас требует и мы попадаем в похожие ситуации,как здесь пишут в матрице.благополучие материальное меня не интересует.мне нужно понять алгоритм решения задач,а они у всех одни и те же только актеры исполняющие их разные и разобщенно действуют не зная что задача давно решена и ответ у кого-то уже готовый.
В принципе кое что-то новенькое благодаря разбору я уже поняла.одна голова хорошо,а две лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же не любили, выходя замуж, но дали надежду. И да, тут правду пишут, надо вам благодарить бога, что взял деньгами. Вы использовали человека морально, душу его использовали, а вас использовали как кошелек, все честно
Гость
Гс
Сообщение было удалено
День рождения у меня в апреле,денег я потеряла не много,но все.,здоровье хорошее,я не бомж,судиться я не стала еще и потому что бм адвокат,но хотела (вашу точку зрения по госструктурам я поддерживаю,всегда их обходила стороной).денежный поток у меня сначала теряется всегда,а потом из разных источников еле еле накапливается.сейчас мне 42 года.
Гость
Как смешно, попросить пощения и думать ,что это поможет вернкуь человеку проsraные на вас годы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы с обоих сторон не любили не он не я,мы поженились по расчету качеств друг друга.мы знали об этом.
Но по правде говоря я эту версию тоже рассматривала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы вместе прожили бок о бок 2 месяца
Гость
Знаете,что я не корректно засорила такую хорошую ветку.я все поняла.спасибо всем за взгляд под другим углом.
Лидия
Гость
Сообщение было удалено
такой человек попался. вы вообще хорошо разбираетесь в людях?
Лидия
Гс
Сообщение было удалено
в вас очень много гордыни, обидчивости и осуждения и мало сообразительности. с вашей незрелой психикой вам еще над многим в себе работать и работать. в вашем высказывании противопоставление -
мол, вы такая хорошая, а вот другой... желаю вам повзрослеть и набраться мудрости, вам это очень нужно. агрессии и "недобра" много в вашей душе, оттого они вам и мерещатся везде(
Гость
Лидия
Сообщение было удалено
Нет не разбираюсь вообще.в большинстве случаев мне в жизни попадаются хорошие люди.с кодексом чести или с очень чем то похожим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовница?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Гс
Гость
Сообщение было удалено
Мне в последнее время стало думаться, что долг это когда не исполняешь своего предназначения. Вот предназначено тебе быть врачом, потому что даны именно эти способности, а ты не исполняешь , вильнул в сторону, стал к примеру, испугался к примеру трудностей подготовки к экзаменам и поступил куда полегче. Вот и образовался кармический долг - и врачом не стал и к примеру по специальности полученной не работаешь, то есть вся потраченная энергия зря. Или к примеру предназначено иметь много детей, а человек не захотел. Еще слышала такую мысль - ангел дает человеку какой-то талант и энергию для его воплощения, но и спрашивает с человека. Один ангел-один талант. Задача человека найти и реализовать свой талант, чем больше спрос.
Гс
Катя
Сообщение было удалено
Мне кажется карма это не обязательно что мы кого-то сделали жертвой и теперь ему долги отдаем. Карма это когда поступил не так как нужно по судьбе (мне так кажется). Тогда долги никому не отдаешь, а только себе. Ну конечно когда что-то ужасное человек совершил, убийство к примеру то тут не знаю пока как разобраться.
Гс
Гость
Сообщение было удалено
Сложно что-то конкретно ответить, но вот два момента скажу. Не как догму, а как посыл к тому, чтобы поразмышлять. День рождения в апреле это кармическая завязка с отцом. Оцените ваши отношения. 42 года это закончился очередной жизненный цикл и если к этому моменту у вас не сложилось с семьей, то вы как бы начинаете все с начала. Немного обидно, но что делать.
Гость
Вы знаете я после этого случая со мной пролапатила эзотерику для меня все было открытием и вы правильно сказали все мне. С отцом моя мама развелась,когда мне было 4года.я все детство его прождала,думала откроется дверь и он на пороге.как потом рассказала мне мама он был мой самый лучший друг,я разыскивала его через "жди меня" и они мне написали что он умер.потом я сидела и писала ему письма на тот свет.семья у меня сейчас есть.
Спасибо Вам за советы они мне очень помогают.
Катя
Гс
Сообщение было удалено
Прям как про меня написали(( всегда думала, что вот в следуюшей жизни точно врачом стану, хотя может я так каждую жизнь и говорю))
Гс
Катя
Сообщение было удалено
Я вот тоже сожалею, что врачом не стала. А ведь хотела в детстве и даже в юности, но вот именно испугалась, что не поступлю, что химию не сдам. Вот теперь видимо и расплачиваюсь. Ну собственно свой, возможно пример и привела.
Катя
Гс
Сообщение было удалено
А я не боялась, я точно знала что не сдам химию, у меня химия еще в школе не задалась, да и в институте намекнули чтобы деньги готовили, у родителей их не было
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гс
Сообщение было удалено
Аххах, сколько же здесь собралось несостоявшихся врачей! Вот и я тоже((( И знаете, без конца нарываюсь на некомпетентных врачей. Однажды чуть не пала жертвой врачебной ошибки. А веты сгубили моего кота((( Наверное неспроста это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жаль что через 2 месяца расстались с хорошим человеком. Любовь я думаю позже пришла бы. То что мы принимаем за любовь всего лишь страсть. Именно она и возникает на пустом месте. Я тоже выбирала за что угодно только не за душевные качества. Хороших людей лесом слала, скучными они мне казались. А то как в поговорке - любовь зла, полюбишь и коzла. А потом любовь уйдет а коzел останется. Больше всего хочу не забыть об этом в следующей жизни))) Может в этом и урок. Научиться ценить качества характера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы почему не стали поступать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самоуверенность рассуждаете, однако.
Придёт уважение, и с этим можно жить.