Гость
Статьи
Наш мир матрица?

Наш мир матрица?

"В моей жизни был очень странный случай - я должна была отбыть домой с Москвы на поезде и раньше положенного времени приехала на Казанский вокзал. До отбытия моего поезда оставалось два с лишним часа и я неторопливо бродила по вокзалу туда-сюда, чтобы как-то убить время, слоняясь из одного зала в другой, на улицу и обратно, и помню такой момент - захожу с улицы в зал ожидания, стою посередине зала, думаю о чем-то своем, вокруг мельтешение, суета, и вдруг... я ловлю себя на мысли, что люди двигаются как-то странно... как в замедленной кинопленке, кадр за кадром каждый шаг, движение заранее прочерчено, предопределено, они двигались как роботы, как зомби по заранее заданной траектории. Сказать что я испытала шок, это ничего не сказать, я была в ужасе от того, что люди, двигаются как марионетки, каждый по своей прочерченной тропинке, как фигуры на шахматной доске, время в этот момент замедлилось, остановилось, и в памяти всплыл фильм "матрица". В моих ушах гудело, было четкое ощущение, что с глаз спала пелена и я "увидела" этот чей-то нечеловеческий замысел, отнюдь не гуманный,нет. В этот момент я четко ощутила, что за мной наблюдают... не люди, что-то иное, как-будто меня "засекли". Это было так явно, что я почти физически ощущала на себе чей-то пристальный взгляд, подумала - ну что ж.. раз заметил, то смотри... смотри внимательно и знай, что я вижу, что я все осознаю. Потом все прошло, и все стало как обычно. такой вот опыт случился со мной, до сих пор вспоминаю.."
Это не мой опыт,но у меня было подобное видение в осознанном сне,также чувствовала что над нами стоит какой то нечеловеческий не гуманный замысел,что противоречит религиям и противоречет тому,что Бог есть высшая справедливость и любовь.Может еще у кого-то был такой опыт?
Автор
2 546 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Пух
Катя
Сообщение было удалено
Нет)))ни одно усилие или благое дело ровно как и хорошее не проходит просто так,Вам обязательно воздается,только Вы этот процесс можете контролировать,делать это специально.
Катя
Амбер, если интересно зайдите на сайт Марины Гулливер она работает по принципу Грифази
Катя
Пух
Сообщение было удалено
Пойду подсыплю в кормушку) А желания лучше какие иметь и как формулировать?
Глупо наверное желать большую квартиру, если банально нет денег и возможностей их взять, в любом случае такое желание может повлечь за собой массу последствий, а может и вообще кому то встать по поперек горла) Вы например как желания формулируете?
Пух
Катя
Сообщение было удалено
ох,Катя это целая наука)))Формулировать надо точно с описанием мелочей и конкретики.По поводу глупо или не глупо хотеть большую квартиру.Я как-то услышала о том,что если человек о чем-то мечтает в этой жизни,то у него есть весь потенциал к исполнению этой мечты,понимаете.Т. е я ,допусти,не хочу крокодила,и я его не получу,а кто-то хочет бутылку вина на каждый вечер и у него есть потенциал это иметь,а кто-то подумывает о президентстве и захвате власти во всем мире,и у него есть потенциал это себе обеспечить.Просто нужно грамотно подходить к этому вопросу и ВЕРИТЬ.Я писала про веру,это великая СИЛА,не обязательно в религиозных или филосовких течениях.Вера=это значит,Вы позволяете себе иметь.Вы позволяете себе знать.))Я желаю Вам удачи,очень хочу,чтобы Ваше желание исполнилось.
Пух
У меня про желания возникла мысль еще давно написать,может именно Вам это и нужно было.Про птиц не зря же я с бухты барахты вязла))
Катя
Пух
Сообщение было удалено
Спасибо)) но я уже тут писала, что когда вопрос стоял о желаниях я впадала в ступор, ну примерно так: чтоб всегда было солнце чтоб всегда была мама, мир дружба жвачка примерно так)) все что нужно у меня есть, а то, что я хочу лежит за областью материального) всегда завидовала людям у которых много желаний и целей, они радуются чаще наверное и живут веселее, честно чувствую себя примитивной, не из нашей эпохи что ли, эпохи возможностей и разных интересностей, но когда буду кормить сениц и местных кошаков то обязательно загадаю себе новые сережки! ;)
Катя
Пух
Сообщение было удалено
Пишите ещё про всякое, хоть про ерунду) вдруг у вас есть то что нужно другому, а у другого есть то, что пригодится вам)
Пух
Катя
Сообщение было удалено
)))спасибо,мне именно такая мысль пришла в голову недавно)))я думаю об этом форуме))что-то неведомое меня тянет сюда.Я уже полюбила Настю,Вас,Fly.
Пух
Спасибо)) но я уже тут писала, что когда вопрос стоял о желаниях я впадала в ступор, ну примерно так: чтоб всегда было солнце чтоб всегда была мама, мир дружба жвачка примерно так)) все что нужно у меня есть, а то, что я хочу лежит за областью материального) всегда завидовала людям у которых много желаний и целей, они радуются чаще наверное и живут веселее, честно чувствую себя примитивной, не из нашей эпохи что ли, эпохи возможностей и разных интересностей, но когда буду кормить сениц и местных кошаков то обязательно загадаю себе новые сережки! ;)[/quote]
Не забывайте про веру.А по поводу желаний,Вы порадуйтесь тому,что Вы достигли уровня не привязанности к материальному.Это своего рода аскеза тоже.Вам легче и проще жить,поверьте.Вы свободны от своих желаний.Этого уровня многие добиваются много много жизней,а Вы уже прошли!Часто у кого богатый внутренний мир,не нуждаются в излишках материальных,а сережки -это классно,это Ваша женственность.
Катя
Я есть во всех сетях, но в ВК я под псевдонимом- Варвара Лукьянова бобро пожаловать)
Пух
79 человек Варвар Лукьяновых)))))))))))))
Катя
[quote="Пух"]79 человек Варвар Лукьяновых)))))))))))))
Об этом я не подумала)) ну можно узнать по специфике моих подписок,а на фото я с длинными волосами и темными очками на фоне неба и деревьев)) ещё Кошкина морда есть фото, в группе эгф я состою ещё😎
Пух
Катя
Сообщение было удалено
ахахахаха,*** мой особо не активный
https://www.***.com/profile.php?id=100000981669195&sk=about§ion=work&force-refresh
Пух
ООО,я Вас нашла!))) вк
Катя
Девочки! Амбер, присоединяйтесь в личку, мы с Пух уже ВКонтакте)
Пух
Катя
Сообщение было удалено
Да,Катя очень красивая и интересная)))
Катя
Пух
Сообщение было удалено
💃 А Пух гламурная блондинка!!!!👯😍
Амбер
Девочки)) я вас нашла. Пришлось спецом аккаунт открыть в контакте, ибо старый мне давно заблокировали)) а сама я в основном на фейсбуке обитаю. Приятно познакомиться-увидиться хоть так)) Все не только умницы, но еще и красавицы))
Гс
Катя
Сообщение было удалено
Матрица тонко и изящно победила...Шучу, конечно. Молодцы девочки, что нашли друг друга, видимо для этого и существовала эта ветка. Приятного вам общения!
Катя
Гс
Сообщение было удалено
А может быть мы матрицу обманули)) ГС приобщайтесь у нам, нам нужны специалисты по нумерологии!🤗 Как знать может быть и мы вам пригодимся😋
Амбер
Катя
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к Кате, мы вас ждём 😊
Амбер
Кстати, ветка эта дала много информацию и я никакую из полученных инфо не забраковала. Все обдумываю и здесь есть над чем подумать.
Я вот уже немало роликов от Джули По прослушала.
Гс
Катя
Сообщение было удалено
Амбер
Кстати, ветка эта дала много информацию и я никакую из полученных инфо не забраковала. Все обдумываю и здесь есть над чем подумать.
Спасибо девочки, я пока не буду торопиться. У меня как раз такой период в жизни, когда новые знакомства нежелательны. Вот отучусь (если сложиться), а будет это в середине декабря и тогда посмотрим.

Соглашусь, информации много различной для размышления и взгляды каждого тоже заставляют задуматься.
Очень рада, что пообщалась на этой ветке, и мне кажется она уже свою миссию выполнила. Хотя может кто новенький заглянет, что-то интересное-полезное скажет.
Катя
Гс
Сообщение было удалено
Ну тогда, как соскучитесь знаете где нас найти! 😋 Желаю удачи в обучении! Очень надеюсь что поделитесь знаниями и открытиями!☝
Амбер
Гс
Сообщение было удалено
Ой, ну вы с ветки-то не уходите. Мы и имеющуюся информацию пока ещё не обсудили. По той же Джулии. Мне интересна Ее позиция насчёт детей рождённых от кесарева сечения и ЭКО. По ее мнению, дети, рождённые от ЭКО - биороботы в них нет божественной искры, души. А у кесарят меняется судьба в следствие смены даты рождения. Что вы об этом думаете?
Гость
Пух
Сообщение было удалено
Приятно встретить единомышленника. Я поступала точно так же раньше. Чувствовала что испытания в жизни неизбежны и авансом заменяла их драконовскими диетами и самоистязательными упражнениями. И правда мне фантастически иногда перло и желания сбывались самые немыслимые) Но с возрастом перестала, здоровье подорвалось. Слишком сильно над собой издевалась((( Теперь максимум отказ от сладкого бывает самое большое на полгода. И жизнь стала ко мне строга(((
Гость
А птичек кормить слишком просто, хотя и хорошо конечно в целом для кармы. Ну желания там можно загадать если только совсем простенькое. Это же не трудно и не энергозатратно. А платить нужно именно энергиями. Жизнь особо не обманешь.
Гость
Плата должна быть более менее эквивалентна цели. Хотя кто знает, может я привыкла переплачивать((( Были у меня такие мысли.
Гость
Амбер
Сообщение было удалено
зато много души в детях нищих и алкоголиков, садистов, залетевших или в детях, которые больны с рождения. первые без помощи психологов обречены на существование.
Катя
Амбер на сколько я поняла во время всех этих атак и захвата людей генетически сделали их двухполыми, и чем то наказали женщин рожать в муках, все инопланетные товарищи размножаются отделением, ну я так поняла тоже пробирками( это из книги интервью с инопланетянином) по этому мы можно сказать возвращаемся у привычному размножению)) опять обман матрицы!) Ну не знаю, это я просто версию предположила..
Пух
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день,девочки!Да,Вы правы-я тоже говорю,что нужно адекватно соизмерять желание=аскеза))
Катя
А что говорит о желаниях Зеланд? Если он учит получать все желания, то говорит ли он о расплате?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Я на Зеланде тоже когда то очень сильно обожглась и постаралась забыть все что он говорит. Бесплатный сыр как известно в мышеловке((
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите про свой опыт! Тут некоторые девочки тоже имели опыт, у кого то перло)
Кстати может кто помнит, была такая карта желаний, туда нужно было клеить картинки своей мечты со всеми деталями, кто-то клеил?)
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Картинки клеила, но это из другой оперы)) Что то сбывалось. А про Зеланда...
Просто начались очень негативные события во всех сферах жизни. Я же говорю я постаралась все забыть. И его учение и все что с этим связано было. Для меня табу вообще вспоминать об этом.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Ого спасибо) я пожалуй почитаю и попытаюсь проанализировать его философию, это учение американское наверняка, а там они все куплены и проданы
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Почитайте, читается интересно. Может Вам поможет а я возможно что то делала не так. Не мое это. Вот с аскезами как я выше писала, у меня хорошо получалось) Но я тогда считала это моим собственным изобретением а вот оказывается Пух тоже практиковала) Наверное до чего сама додумываешься то и твое. А некоторых вещей нам лучше вообще не знать, тогда они не будут влиять на нашу жизнь. Например у меня с детства были осознанные сновидения и я считала это естественным. Но теперь любая инфа доступна, начиталась форумов, Кастанеду и узнала что оттуда можно даже не вернуться. Что можно попасться на глаза смотрителям. И они не заставили себя ждать. Пережила страх и ужас.
И вообще где то читала сто после смерти мы окажемся в мире собственных мыслеообразов. Так что получается далеко не все можно читать. Понимаю это, но любопытство сильнее страха)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сегодня ночью,возможно встретилась с смотрителем.Зашла написать,а ваш последний пост как раз про это.Проснулась среди ночи,в состоянии между сном и явью,все осознаю,смотрю в окно,а там за окном человек ходит,виден по пояс,за плечами что то вроде рюкзака,а живу я на 6 этаже,испугалась,он заметил что я не сплю,подошел ближе к окну и начал светить мне в лицо фонариком,я глаза закрыла и сделала вид что сплю.Окончательно проснулась с сильно бьющимся сердем.Но это не сон был,слишком реально.Я смотрела несколько недель назад Мир дикого запада,сразу пришло на ум что этот человек из смотрителей,может они ходят в безвременьи,всех перезагружают.
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Я на Зеланде тоже когда то очень сильно обожглась и постаралась забыть все что он говорит. Бесплатный сыр как известно в мышеловке(( если вы ждете расплаты, вы ее получите. и установка "про бесплатный сыр" так и работает.
Катя
Лилу
Сообщение было удалено
Значит все таки расплата была? А может действительно прием с авансом более безопасен
Гость
Я сегодня ночью,возможно встретилась с смотрителем.Зашла написать,а ваш последний пост как раз про это.Проснулась среди ночи,в состоянии между сном и явью,все осознаю,смотрю в окно,а там за окном человек ходит,виден по пояс,за плечами что то вроде рюкзака,а живу я на 6 этаже,испугалась,он заметил что я не сплю,подошел ближе к окну и начал светить мне в лицо фонариком,я глаза закрыла и сделала вид что сплю.Окончательно проснулась с сильно бьющимся сердем.Но это не сон был,слишком реально.Я смотрела несколько недель назад Мир дикого запада,сразу пришло на ум что этот человек из смотрителей,может они ходят в безвременьи,всех перезагружают.

Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4876252/44/
© Woman.ru
Я Мир дикого Запада не смотрела, не знаю что там за смотрители. У меня были те что хакеров сновидений ловят. Но согласитесь, если бы ничего не смотрели, не читали, они бы к нам не пришли.
А между сном и явью что то похожее на ваше у меня было. Правда я сама долго призывала ВС ответить мне на определенные вопросы относительно трагического события в моей жизни. И месяца 4 спустя они вышли на связь так же между сном и явью и отвечали на вопросы. Не знаю кто именно это был. Я его не видела, только слышала голос, насмешливый такой. На вопросы отвечал в такой загадочной манере чтобы появилось еще больше вопросов.
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Согласна, кто к халяве привык у того возможно все будет гуд.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Была такая книга у меня хакеры сновидений, не дочитала, почитайте Роберта Монро, там и про мыслеформы он подробно пишет и о том с кем ему пришлось там столкнуться в астрале
Гс
Лилу
Сообщение было удалено
Интересно. у меня тоже на фоне практики трансерфинга случились очень нехорошие вещи. Но я считаю, что это не "бесплатный сыр", а просто моя глупость. Не правильное формулирование желаний. Вы бы тоже просто критично проанализировали ваши события. Я считаю, что по мере практики трансерфинга процессы ускоряются. А я вот склонна придумывать всякую ерунду, она прям сама в голове появляется. Раньше я не умела все это останавливать, сейчас стараюсь все время контролировать, потому как оказалось приобретенные способности стоит про них подумать и они возвращаются. Я в этом не так давно убедилась, причем в доволльно страшном варианте.
Расскажу вкратце - нужно было идти на юбилей, а я по некоторым причинам не хотела. Как раз муж почему-то вдруг стал слушать вновь трансерфинг и я подумала - а вот загадаю по трансерфингу, пусть что-то другое будет, чтобы не идти в ресторан и в гололове пронеслось как будто реально бес проговорил - на похороны что ли. Я стала от себя эту мысль гнать, сказала, что нет нет нет, что за глупость, все будет нормально, ничего плохого не случиться, только хорошее. И вот девочки пришлось идти на похороны. Человек был давний знакомый, не друг, пересекались несколько раз, в основном муж. но я его тоже знала. Я не думаю, конечно, что такие мысли явились причиной смерти. Конечно это была его судьба. но в такие моменты вспоминают даже о далеких знакомых. Было очень шокируеше такое стечение обстоятельств. Для себя я поняла, что очень важно правильно думать. Поэтому я считаю. чтобы иметь суперспособности очень важно уметь не думать, подавлять этот диалог в голове, иначе любая мысль материализуется очень быстро.
Гс
Так что приходится выбирать - либо учиться думать, либо иметь волшебные способности. Все вместе очень взрывоопасное соседство.
Гс
Гость
Сообщение было удалено
У меня сегодня тоже был по смыслу похожий сон. По антуражу немного другой - снилось будто наш мир это мир микробов и нас рассматривали под лупой смешной дядечка-профессор. Мне снилось, что я ходила по рынку. что-то выбирала, вокруг народу куча и вдруг с неба большое лицо всех рассматривает. Ну я посмотрела в небо, на лицо, сказала ему типа мы тут за покупками и дальше пошла.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гс
Катя
Сообщение было удалено
Надеюсь будет интересное обучение. Поделюсь обязательно!
Гс
Амбер
Сообщение было удалено
Буду заглядывать. Если возникнут интересные обсуждения и будет, что сказать, то поучаствую.
Гс
Гость
Сообщение было удалено
А почему такая, извините, агрессия в сторону детей нищих, алкоголиков и так далее? Они для вас не люди что ли? Они свою карму отрабатывают (ну те, кто болен например).
Амбер
Насчёт трансерфинга и прочих практик исполнения желаний думала уже. Так как мы не уверены, да и вообще не знаем, как функционируют подобные вещи в нашем мире, есть ли у нас воля выбирать свой каждый шаг, если есть, то полная или частичная, если частичная, то как определяется степень ее проявления и тд
Много я думала по этому поводу🤔 Если следовать той версии, что мы приходим сюда выполнить какую-то программу, у нас есть предназначение, мы должны отработать карму, это значит, что мы рождаемся с определенным пакетом бонусов и заданий. Если нам изначально положены определенный уровень достатка, внешность и проч. составляющие этой жизни, то вряд ли нам просто так дадут больше, чем нам положено. Желаемое можно получить, вопрос у кого и чем придётся платить. Может это нам дают какие-то темные эгрегоры, которые тянут у нас потом энергию или даже те же Катины 😂😋 рептилоиды, ибо такая инфа прозвучала на сеансах Калоджеро. Дескать, люди взывая к высшим силам, просили у них что-то, а ящУры тут как тут. С другой стороны ещё это может зависеть от программы человека и его кармы. Например, если карма у него не особо тяжёлая, а предназначение в этой жизни - построить гармоничные семейные отношения и это у него получается, и при этом он просит улучшение жилищных условий, к примеру, то почему бы ему это не получить.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0