Гость
Статьи
Наш мир матрица?

Наш мир матрица?

"В моей жизни был очень странный случай - я должна была отбыть домой с Москвы на поезде и раньше положенного времени приехала на Казанский вокзал. До отбытия моего поезда оставалось два с лишним часа и я неторопливо бродила по вокзалу туда-сюда, чтобы как-то убить время, слоняясь из одного зала в другой, на улицу и обратно, и помню такой момент - захожу с улицы в зал ожидания, стою посередине зала, думаю о чем-то своем, вокруг мельтешение, суета, и вдруг... я ловлю себя на мысли, что люди двигаются как-то странно... как в замедленной кинопленке, кадр за кадром каждый шаг, движение заранее прочерчено, предопределено, они двигались как роботы, как зомби по заранее заданной траектории. Сказать что я испытала шок, это ничего не сказать, я была в ужасе от того, что люди, двигаются как марионетки, каждый по своей прочерченной тропинке, как фигуры на шахматной доске, время в этот момент замедлилось, остановилось, и в памяти всплыл фильм "матрица". В моих ушах гудело, было четкое ощущение, что с глаз спала пелена и я "увидела" этот чей-то нечеловеческий замысел, отнюдь не гуманный,нет. В этот момент я четко ощутила, что за мной наблюдают... не люди, что-то иное, как-будто меня "засекли". Это было так явно, что я почти физически ощущала на себе чей-то пристальный взгляд, подумала - ну что ж.. раз заметил, то смотри... смотри внимательно и знай, что я вижу, что я все осознаю. Потом все прошло, и все стало как обычно. такой вот опыт случился со мной, до сих пор вспоминаю.."
Это не мой опыт,но у меня было подобное видение в осознанном сне,также чувствовала что над нами стоит какой то нечеловеческий не гуманный замысел,что противоречит религиям и противоречет тому,что Бог есть высшая справедливость и любовь.Может еще у кого-то был такой опыт?
Автор
2 546 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Катя
Амбер
Сообщение было удалено
Почему без переводчика? Я пробовала пройти сеанс по скайпу, но у меня не сложилось доверия к специалисту, и хотелось бы очно, попробуйте найти кого нибудь, Но к Калоджеро бы я пошла, были бы деньги не думая записалась бы)
Гость
Амбер
Сообщение было удалено
Животные все тоже разные, чем сложнее устроен вид, тем более проявляется разница в умственных способностях, в характере.
Человек исследует окружающий мир, он оценивает его и не видит в этом пафоса. Но мысль о том, что точно так же можно исследовать и оценивать его вид, для него неприемлема. Слишком развито эго. Человеку склонно переоценивать себя.
И это тоже мешает ему развиваться.
Так дело в том, что многие "знания" - это либо ложная, либо извращенная информация. Причем извращенная человеческим восприятием. Человек не способен понять. Вне зависимости от уровня развития цивилизации и прочего. Ему как виду не дано.
Гость
+ на счет "авторитетности". Доверие к тем источникам, из которых эту информацию получают, тоже к ней относится. Ведь источников много. А каждый выбирает свои, вплетая их в свою картину мира.
Гость
Амбер
Сообщение было удалено
Не знаний. А способности осознать.
Вот как раз слепая уверенность в своих способностях, переоценивание себя и портит многое.
Амбер
Катя
Сообщение было удалено
Меня и так сложно загипнотизировать) Буду учиться расслабляться) Почему без переводчика... не знаю в принципе не принципиально, но как-то надежнее что ли... )) У Калоджеро вроде около 250-300 евро стоит, но это уже вроде даже с посредником. Не дешево, но слишком важно, чтобы в этом себе отказать.
Амбер
Гость
Сообщение было удалено
Если вы считаете, что не дано - ваше право. Лично я не сомневаюсь, что человек может найти ответ на эти вопросы, но только в том случае, если ему действительно нужна эта информация и он верит, что в состоянии найти ответ. Информация всегда приходит к тем, кто ее ищет. Вы привели красивые пафосные (вот почему-то интуитивно просится это слово и все тут) примеры, но это все рациональная теория. На практике я не раз сталкивалась с иррациональными вещами. Мир не совсем такой, каким принято его считать. Никто не может переубедить вас в этом, пока вы сами не дойдете до осознания его некой иррациональности. Но до этого каждый человек доходит в свое время, пройдя тот или иной путь, столкнувшись с теми или иными вещами.
Ск
2063
Гость, что значит для вас единство со Вселенной? С интересом читаю ветку, но меня лично не покидают мысли о бессмысленности поисков смысла нашего здесь нахождения) бесчисленное кол-во версий, тут вообще можно с ума сдвинуться и впасть в депрессию.При этом отношусь с огромным уважением ко всем пытливым умам..
Гость
Амбер
Сообщение было удалено
Даже этот разговор показателен. Человек готов принять только ту информацию, которая ему приятна. Которая не слишком пошатнет его картину мира. Все остальное он отторгает. Вам не нравится такая подача вопроса - вы не принимаете её. Теперь вы пытаетесь нивелировать написанное вам до неких неосознанных заблуждений. Но убеждаете вы в этом себя. И примеры вам кажутся пафосными, потому что их отторгает эго. То же, что вы назвали рациональной теорией, это обычный способ говорить на более понятном человеку языке.
Человек стремится узнать правду, но в то же время к ней не готов. Не только в силу особенностей сознания, но и психики. Поэтому он ищет то, что просто дополнило бы собой всю его картину мира. Что-то приятное, а не что-то истинное. Не думая (и не желая) думать о том, что все его восприятие может оказаться ложным от и до. И прислушивается человек чаще к тем, кто сумел ему понравиться.
Эти вещи кажутся иррациональными вам. И устройству человека как вида они не противоречат.
Если вам нравится считать собеседника, который говорит неприятные для вашего восприятия вещи, менее осведомленным либо ошибающимся, это ваше право.
Гость
Ск
Сообщение было удалено
Информация не может быть чьим-то мнением, поэтому обезличена.
Даже если рассматривать то, о чем вы спросили, в более ограниченном земном варианте, это очень многослойный вопрос.
При духовном развитии человек может быть способен перестать воспринимать мир в соотношении я - окружающее меня. Он начинает ощущать и воспринимать окружающее его как единое целое. Себя - как каплю воды в потоке.
Правда, очень многие заблуждаются, останавливаясь на одной ступени и считая её конечной.
Если вам хочется более конкретных примеров, это эмпатия. В более широком смысле, чем общепринятая терминология. Способность ощущать состояние другого живого существа. Не проецируя его состояние на себя, а именно сливаясь с ним изнутри и ощущая как свое. Либо же просто ощущать состояние со стороны, как некий исходящий от этого существа посыл.
В том числе - не только в психологических аспектах, но и в плане энергии, энергетики (назовем это так).
Чем больше это развито, тем сильнее меняется человек. Потому что вся картина его мира трансформируется в совершенно новую. Потому что это ощущение жизни, живого мира вокруг себя. И оно не на уровне логики или человеческой морали, религии, выученных заповедей и веры, а на уровне собственных способностей осознать.
Можно считать это примером из начала пути. Как и к развитию, так и к единству.
Гость
Ск
Сообщение было удалено
В каком-то смысле так и есть. Само стремление - правильное, но из-за человеческой природы уводит совершенно не туда. Можно сказать, что вместо входа в длинный коридор человек упирается в стену рядом, встает на беговую дорожку и начинает к этой стене идти. Естественно, это крайне упрощенный пример.
Катя
Ск
Сообщение было удалено
я например пол года назад имела совершенно другое представление об устройстве мира(мироздания и смысле своего бытия), до этого оно было существенно другим, но теперь оно опять с ног на голову поменялось, я как ищущий и анализирующий человек все ставлю под сомнения, ничего на 100 процентов не беру на веру и представляю сколько еще поменяется в моей голове пока буду обмениваться информацией с другими такими же, депрессии не возникает ибо у меня теперь есть цель жизни-докопаться, но возможно, что и на том свете тоже все иллюзорно и многое недоступно для понимания, кароче товарищи работаем! (Быть может не одни мы резиденты Земли ничего понять не может, а все вокруг такие же, просто все используют ресурсы свои по мере возможности и потребности)
Катя
Послушайте лекцию замечательной Черниговской Татьяны о мозге, все эти эмпатии и сострадания это физиологический процесс, которого нет у аутиста, в силу отсутствия как у нормальных людей зеркальных нейронов, так что это можно рассматривать это не как качество души, а механизм мозга который есть или нет, но с другой стороны неврологи не отрицают что кусок мяса сам по себе не работает
Катя
Амбер
Сообщение было удалено
ну по большому счету да, курс у психотерапевта, психиатра, терапевта и пр спецов выйдит в куда большую сумму, а тут то речь о душе, никто ее в первую очередь не идет никуда лечить
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Если вам этот вариант пока близок, это ваш выбор. Вы в поиске, вы прислушиваетесь к мнению, потому что не владеете информацией. Точно так же,как практически абсолютное большинство тех, кто считает, что владеет. Ученые - такие же люди. Они познают мир, но только с одной стороны. Вселенная устроена гораздо сложнее, чтобы измерить её всю человеческой наукой.
Возвращаясь к поднятой теме - естественно, что человеческое тело этот процесс тоже может затрагивать. Но это отнюдь не значит, что тело "первично", или все, что происходит в человеке, связанно именно с ним.
Амбер
Гость
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, я надеюсь, вас не задело слово "пафосное". Просто каждый, наверное, судит со своей колокольни. Мне примеры показались пафосными, хотя вы, может, такой смысл в них и не вкладывали, но это мелочи жизни.
Я не ищу удобную, я ищу достоверную информацию, и вполне готова, что она может оказаться очень "неудобной" для меня. В последнее время мне пришлось столкнуться с кое-какими вещами, с которыми я сталкиваться не хотела бы, в результате возникли конкретные вопросы, на которые я хочу найти вполне конкретные ответы. Чужое мнение я ни в коем случае не осуждаю, разве я такое писала? Любое мнение имеет право на существование, согласна я с ним или нет - это уже другой вопрос.
Амбер
Катя
Сообщение было удалено
Просто я считаю, что кому же верить как не собственному подсознанию. Есть ведь ещё и коллективное подсознание. Там должен быть кладезь информации. А так как мы не умеем с ним работать, то может пригодиться помощь специалиста.
Амбер
Катя
Сообщение было удалено
Я тоже все стараюсь осмыслилить и проанализировать. Не достигла ещё той ступени просветления, чтобы верить вслепую, увы.
Мне неоднократно доводилось сталкиваться с системой Таро и я не раз убеждалась, что она работает. Но если мы получаем информацию о том, что должно произойти, к примеру, через год, значит, что-то уже запланировано? И я начинаю приходить к выводу, что многое запланировано на самом деле. Говорят, что карты показывают один из вариантов будущего, но я сталкивалась с тем, что они неизменно дают одну и ту же информацию по определенному вопросу.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Какой вариант? Если бы вы читали меня выше на этой ветке, то поняли бы , что я не склоняюсь вообще ни к чему, я в активном поиске так же как и все оставшиеся девочки на этой теме, вы на мой взгляд пространно как то судите и выражаетесь)) мы тут конкретно обсуждаем то, что получили из разных источников и из своего личного опыта, если у вас есть как вы говорите информация, то поделитесь, а воду в ступе молоть это не интересно
Катя
Амбер
Сообщение было удалено
А каким образом вы сталкивались с Таро? Я тут задавала вопрос где то, меня не увидели по моему)) у меня недавно был первый опыт, предсказания пока не сбылись) а по факту чисто просканировали мои мысли о моем текущем состоянии, само по себе это интересно и подтверждает то, что мы носители информационного поля(типа флешки) которое в принципе легко считать
Гс
Гость
Сообщение было удалено
Откуда так сказать дровишки? Если я скажу неприятные для вас вещи то вам это тоже непонравится? Или будете считать (как уже и считаете, судя по постам) собеседника менее осведомленным.
Короче нам всем надо бросить тут треп и поверить вам?
Гс
Гость
Сообщение было удалено
Опять же откуда дровишки. Это вы сами решили что орган отсутствует или у вас он отсутствует, так вы и всех к этой группе приписали?
Гс
Гость
Сообщение было удалено
Такое у вас депрессивно-пессимистическое понимание мира. Но не надо всех в этом убеждать. Особенно интересно почему муравей не осознает бесконечность вселенной.
Опять же расскажите пожалуйста, что значит единство со Вселенной? Как вы это понимаете? На мой взгляд это уже такой избитый штамп, хотя может и справедливый. Но вот что это такое именно? И пожалуйста, пишите источники.
Катя
Гс
Сообщение было удалено
Да-да я вот тоже этого не пОняла🙅
Гс
Амбер
Сообщение было удалено
Где-то я слышала, что гадать можно на всем. К примеру на обычных картах. В молодости гадала - задавала вопросы и получала ответы. Записывала. Многие ответы я не понимала. Но как оказалось все правда. причем один момент был такой - сколько я проживу? - мне дали ответ. Я говорю - нет слишком мало, сколько я проживу? - дали другой ответ. Вот недавно я миновала первый предсказанный возраст и правда была близка к смерти. Многие другие события убедили меня в том, что мы можем делать сами свою реальность. Только мастерство нужно оттачивать и понимать мир, чтобы правильно формулировать желания. Учитывать, что время инертно и давать ему время на исполнение, ну и учитывать последствия преобразований. Мало кто может это все в голове в единую картинку сложить. Мало кто видит дальше двух шагов. Элементарно не знают люди, что будет если съешь тот или иной продукт. Панически распахивают глаза при предложении поголодать 1 день, ну и так далее.
Амбер
Катя
Сообщение было удалено
Обыкновенным образом - ходила к гадалке))) и сама могу погадать, но самые примитивные расклады несколько карт максимум. Ведь гадание очень зависит от правильного толкования. А там есть масса всевозможных вариантов и комбинаций. У меня почти всегда все сбывалось, при чем не какие-то общие варианты, которые можно отгадать или которые есть у всех, а абсолютно конкретные. Так как сейчас особый период в жизни, приходилось несколько раз обращаться за помощью, информация все время одна (в течение года). Конечно, по прошествии времени что-то становится лучше видно, что-то проходит, но это мелочи, основные события остаются теми же. Что говорит, что далеко не все имеет разные варианты событий, многое остаётся неизменным. Интересно даже не то, где хранится эта информация, а кто Ее туда записал?? 🤔 И можем ли мы вообще что-то выбирать кроме как свою реакцию на то или иное событие??
Анна
Муравей не осознаёт бесконечность Вселенной потому,что он живёт в двухмерном пространстве.Гость прав в том,что нам не дано познать истину. Мы может только выдвигать версии.Сознание и подсознание-это субъективно,и поэтому очень далеко от истины.Мы познаём что-то в меру своего опыта и интеллекта,а они у каждого разные.Каждый строит свой мир.То,что исследовано объективно с помощью законов физики,опровергается каждый день. Человек изучил малую часть самого себя. А устройство мира намного сложнее.
Амбер
[quote="Гс" message_id="62372146]
Где-то я слышала, что гадать можно на всем. К примеру на обычных картах. В молодости гадала - задавала вопросы и получала ответы. Записывала. Многие ответы я не понимала. Но как оказалось все правда. причем один момент был такой - сколько я проживу? - мне дали ответ. Я говорю - нет слишком мало, сколько я проживу? - дали другой ответ. Вот недавно я миновала первый предсказанный возраст и правда была близка к смерти. Многие другие события убедили меня в том, что мы можем делать сами свою реальность. Только мастерство нужно оттачивать и понимать мир, чтобы правильно формулировать желания. Учитывать, что время инертно и давать ему время на исполнение, ну и учитывать последствия преобразований. Мало кто может это все в голове в единую картинку сложить. Мало кто видит дальше двух шагов. Элементарно не знают люди, что будет если съешь тот или иной продукт. Панически распахивают глаза при предложении поголодать 1 день, ну и так далее.[/quote]
Да, фактически на всём, главное потом расшифровать информацию. Ведь карты это только средство передачи информации. Хорошо бы, если можно было бы менять, я пыталась, а я настойчива и не принимала кое-какую информацию. Но видимо это у меня такая программа, которую я должна отработать. Может у нормальных людей все иначе.
Катя
Гс
Сообщение было удалено
Согласна, как говорится бойся своей мечты, я всегда думала, что ко всем этим таро, доскам уиджи и тд доступ есть только у посвященных, у кого есть дар, или в роду экстрасенсы)) думать не могла, что можно пойти купить колоду карт, выучить обозначения и гадать сидеть) вот я дремучая) но спиритизмом в юности баловалась, получалось)
Гс
Анна
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность во всем сказанном? ОТКУДА?
Анна
Уверенности нет ни в одном моём предложении. Разве что-про муравья. Но думаю все согласятся,что у него нет самосознания.
Гс
Анна
Сообщение было удалено
Почему все должны с этим согласиться? вам это сам муравей сказал или ученые его изучавшие?
Катя
Гс
Сообщение было удалено
Оно может и есть это осознание, только примерно такое же, как наше по сравнению с высокоразвитыми цивилизациями, с Плеядинцами например)), они тоже считают что мы неосознанные насекомые)
Гость
Гс
Сообщение было удалено
Мной уже написано достаточно. Увидит ли человек что-либо или не увидит ничего, зависит только от самого человека.
"Источники" нужны только тому, кто сам не обладает информацией.
Гость
Гс
Сообщение было удалено
Все просто - вы (люди в целом) ничего не знаете об этом, вы не можете обладать уверенностью.
Но это не значит, что не знает никто, что все должны быть так же не уверены, как вы сами.
Анна
Я говорю не о сознании,о самосознании,самопознании.О направленности сознания на самое себя,вовнутрь.Или муравей строит муравейник из каких-то умственных рассуждений?
Гс
Гость
Сообщение было удалено
А вы кто? Не человек?
Гс
Гость
Сообщение было удалено
А понятно, пословоблудили и в кусты. Сразу начинаются обыденные фразы - я достаточно сказал, кому надо услышит и так далее.
Я не обладаю информацией (той,что у вас) дайте мне источники!
Гс
Катя
Сообщение было удалено
Может и так.
Гс
Гость
Сообщение было удалено
Кстати я нигде не увидела, чтобы вы написали - единство со вселенной - это....
Гость
Гс
Сообщение было удалено
Если вы так воспринимаете все, это ваше право. Ваша вера или неверие могут значить что-то только для вас самих - люди могут считать так, как им угодно, от их восприятия зависит только их собственная жизнь. Брать на себя ответственность за другое существо и его жизненный путь, пытаясь научить тому, к чему он должен прийти (или не прийти, это не обязанность, а выбор) сам, не имеет смысла. Обозначить можно лишь в общих чертах.
Верить в то, что истину полностью можно преподнести кому-то на блюдечке, и это спасет мир, свойственно только религии.
Гость
[quote="Гс" message_id="62373072"
Кстати я нигде не увидела, чтобы вы написали - единство со вселенной - это....[/quote]
Если сравнить с той же религией и допустить, что какие-то ответы в ней действительно содержатся, очень просто привести ситуацию-пример.
Человек с заведомо критической позицией берет в руки книгу, читает, откладывает в сторону с ироничной фразой, что никаких ответов он не нашел.
И просит следующую книгу, уровнем сложнее. Даже если дать эту книгу ему, он так же не поймет её смысл.
Потому что дело не в книге, а в нем.
А давать все книги в такой ситуации было бы глупостью самого библиотекаря. Как и рвать волосы на голове, пытаясь любой ценой переубедить рандомного читателя.
Знания, информация (назовите это как угодно) - это не секта. Количество "последователей" совершенно не важно, "вербовкой" заниматься бессмысленно.
Конкретно ваша вера не является чьей-то целью. Как и вера практически любого другого рандомного человека. Но человек склонен очень сильно переоценивать себя и свой голос "за" или "против", не понимая, что есть сферы, в которых он абсолютно не важен.
Гс
Гость
Сообщение было удалено
Вы пишете очень красиво и так убедительно, и так свысока - мол понять каждый может только сам, тыры пыры, я все знаю и вам на блюдечке ничего не дам. Согласна не надо. Но вы типа такой самый умный, походите потыкаете неразумных котят мордочкой? Так что вы тут делаете?
Гс
Гость
Сообщение было удалено
Вот если честно, совершенно не понимаю людей с таким вот мышлением - мол я все сказал, а вы не поняли, вы глупые. Пример мне тоже непонятен. Вы ни об одной книге не сказали, но считате, что их заведомо кто-то критически будет отвергать. Окружили себя ореолом некой таинственности. Я вот этого не понимаю. Ну скажи - почитай вот эту книгу, попробуй понять, поймешь молодец, не поймешь, попробуй вот эту, а вдруг что-то сойдется, может и к первой вернешься. Но нет - только пустыве слова! Все ваши слова пустые. Можете считать, что я ничего тут не понимаю, мне не открыто и так далее, другие чего-то тоже не понимают.. Я не спорю. Я просто ищу, читаю думаю, анализирую.Ну как дети говорят "радуйтесь до пенсии" тому, что вы узнали. И куда вы со своим знанием?
Амбер
Гс
Сообщение было удалено
Вот я потому я неоднократно употребила слово "пафос", хотела еще и "самолюбование" дописать, но гость и так уже обиделся. Хотя ими просто пронизаны все посты, но это мое личное восприятие.
Гость
Гс
Сообщение было удалено
Если этого не поняли конкретно вы - не страшно. Значит, вам эта информация пока совершенно не нужна, чужда её подача. Упрощать все это в еще большей степени смысла нет.
Если тема посвящена математике, большинство в ней решает максимум дроби, а единицы - заняты высшей математикой, нет смысла спрашивать их подробно. Если первые ответы показались "китайской грамотой", с их количеством знаний у вас не прибавится. Нет смысла раздражаться на того, кому вы задаете вопрос, он лишь отвечает на ваш вопрос, заодно записывая что-то для тех, кому его сфера уже ближе. То, что вам не нравится ответ, не его вина.
Гс, Амбер, если вам хочется видеть в этом самолюбование, вам ведь никто не запрещает, и обижаться тут совершенно не на что.
Пух
Привет девочки,я на фэсбуке не ативна.В основном обитаю вк)))Вы там есть?В репликах гостя не уловила особо пафосного ничего я,просто может перехватил дух спора))),Настюшка,))))Просто я больше на примерах понимаю и сама привожу их их жизни.Ну это моя искренность и наивность,как я поняла)людям потом удобнее тебя уязвить)твое эго))По поводу моих аскез.они просто человеческие не мужские и женские.Или мне завтра сесть за стол с бифштэксом и яичницей ,сказав,что дорогой мой муж,я как женщина решила вырабатывать только смирение,но вот вегетарианство не принимаю как женскую аскезу,извини)))))))понятно,что мне еще расти и расти,и кстати не по женски учавствовать во всех этих философских воззрениях,это взращивает мою мужскую сторону личности)Но я опять сюда приперлась,как день выдался поспокойней,заглянула.Если уж говорить об аскезах,то первое о чем я узнала и прняла при постижении знаний,это о смирении.Если мы хотим получить ЗНАНИЕ,то должны это делать с пониманием и смирением,а не с критикой и бунтарством.Иначе не откроется.Все это мы уже проходили.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пух
Если нам что-то не нравится в других-то это есть в нас самих и поэтому вызывает такую реакци.Я долго не могла это принять ,но сейчас я понимаю,что так оно и есть!И продолжая вопрос аскез,хотела поделиться своим опытом исполнения желания.Не в долг.Т.е можно аскезами заплатить заранее.Я например,когда очень переживала насчет жилья и мы не знали,что делать,то стояла в одно и тоже время на одной ноге как йог)))в течении месяца ,произнося мантры,во имя решения жилищного вопроса.И он решился тут же.Отказывалась от сладкого на 21 день,но цель была личная,касаемо моих родственников.Т.Е суть в том,чтобы заработать на желание заранее,а не расплачиваться за него,чем возьмут)))Можно ,например,всю зиму кормить птиц,и заказывайте себе что хотите,соизмеримо адекватное вашей аскезе.Это работает.Пи си.Это мой опыт и путь,я не выдаю это за что-то единственно верное и обязательное ДЛЯ ВСЕХ.Может быть у кого-то получится так исполнить свою мечту.Я была бы счастлива)Но это конечно все материалистично у меня,я не отрешенная душа,иначе бы в Гималаях заседала,обычно они асезы направляют как раз на постижение истины.Устлт должны быть.Только философские воззрения и споры не помогут,говорят мудрецы ,НЕ Я))))))))))))))))))
Усилия****должны быть
Гс
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что кто-то должен обижаться на вас. Туману нагнать на пустом месте и правда не каждый может . Подобное кокетство отдельных личностей уже видели. И тут в принципе все понятно. Продолжайте просветляться. Удачи вам.
Катя
Пух
Сообщение было удалено
А я то черт возьми ту зиму птиц кормила безвозмездно получается!))) ну спасибо, теперь я буду хоть желания загадывать когда живность буду кормить)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0