Гость
Статьи
Наш мир матрица?

Наш мир матрица?

"В моей жизни был очень странный случай - я должна была отбыть домой с Москвы на поезде и раньше положенного времени приехала на Казанский вокзал. До отбытия моего поезда оставалось два с лишним часа и я неторопливо бродила по вокзалу туда-сюда, чтобы как-то убить время, слоняясь из одного зала в другой, на улицу и обратно, и помню такой момент - захожу с улицы в зал ожидания, стою посередине зала, думаю о чем-то своем, вокруг мельтешение, суета, и вдруг... я ловлю себя на мысли, что люди двигаются как-то странно... как в замедленной кинопленке, кадр за кадром каждый шаг, движение заранее прочерчено, предопределено, они двигались как роботы, как зомби по заранее заданной траектории. Сказать что я испытала шок, это ничего не сказать, я была в ужасе от того, что люди, двигаются как марионетки, каждый по своей прочерченной тропинке, как фигуры на шахматной доске, время в этот момент замедлилось, остановилось, и в памяти всплыл фильм "матрица". В моих ушах гудело, было четкое ощущение, что с глаз спала пелена и я "увидела" этот чей-то нечеловеческий замысел, отнюдь не гуманный,нет. В этот момент я четко ощутила, что за мной наблюдают... не люди, что-то иное, как-будто меня "засекли". Это было так явно, что я почти физически ощущала на себе чей-то пристальный взгляд, подумала - ну что ж.. раз заметил, то смотри... смотри внимательно и знай, что я вижу, что я все осознаю. Потом все прошло, и все стало как обычно. такой вот опыт случился со мной, до сих пор вспоминаю.."
Это не мой опыт,но у меня было подобное видение в осознанном сне,также чувствовала что над нами стоит какой то нечеловеческий не гуманный замысел,что противоречит религиям и противоречет тому,что Бог есть высшая справедливость и любовь.Может еще у кого-то был такой опыт?
Автор
2 546 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Я про Гавах не читала определенное что-то,но краем уха слышала .я так понимаю что это егергия смерти, страха,боли,страданий которые испытывает человек и чем больше тем лучше и эту энергию надо в больших количествах.как я понимаю все войны инквизиции, убийства,издевательства,человеческие жертвоприношения работали на производство этого типа энергии,так?
Гость
Гс
Сообщение было удалено
Мне очень близко ваше видение,но как я уже писала я не умею анализировать и отсеивать информацию .вы можете немного подробнее написать свою теорию ?вы говорили что вы книгу написали,может выложите здесь Ее некоторые страницы?мне очень интересно было бы почитать.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Начала читать,читается как фэнтези,немного похоже на сюжет из "Звездных войн".Если все правда,то выхода то нет.Мы все из "Области",взяты в плен силами "Старой империи",и после смерти мы также остаемся рабами,души умерших притягиваются силовым полем,стирается память и снова в тела на Землю.Область хоть и разгромила Старую империю,но этот механизм(колесо сансары) они где то спрятали,Область найти пока не может.Инопланетянка говорит примерно через 5000 лет нас освободят,а сейчас рыпаться бесполезно.Мы не виноваты в своих грехах,нас так запрограммировали.Молиться тоже бесполезно,ибо некому.Вот что говорят о жизне на нашей Земле
Если бы Область послала корабли в каждый уголок вселенной в поисках «Ада», то их поиски могли закончиться на Земле. Какая большая жестокость может быть причинена кому-либо, чем удаление духовного понимания, идентичности, способности, и памяти, которая является сущностью самого себя?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Да грустно звучит, вот и получается что никто нас не спасёт кроме нас самих, вспомнить все называется) лично я пыжусь, но ничего вспомнить не могу, есть у Калоджеро один сеанс в котором клиентка уже вспомнившая себя, что она с другой планеты, ее дети и муж тоже от туда
Гс
Гость
Сообщение было удалено
Это не моя теория. Это Джули По рассказывала, мне просто очень понравилось.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Мы не все из области, из их батальона всего 3000 я быть, за ними они и наблюдают, мы им собственно и не интересны
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Мы не все из области, из их батальона всего 3000 я быть, за ними они и наблюдают, мы им собственно и не интересны
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А мы тогда откуда?Как Старая империя нас захватила?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Мы кто от куда, с разных галактик, а вот как попались я что-то сама никак не пойму
Гс
Очень рекомендую послушать лекции Виталия Сундакова. "Как сделать жизнь осознанной и осмысленной."
Народ у меня открылись глаза!
Блин, помимо тысячи шикарных мыслей, человек еще и говорит, что жизнь города в экстремальной ситуации 3 дня!
Пух
Fly
Сообщение было удалено
Добрый вечер,девочки)))А Вы есть в соцсети?Вы откуда,Fly?Спасибо Амбер за теплые слова?Как Ваши дела?
Пух
Гс
Сообщение было удалено
Добрый вечер)Я верю ,что душу невозможно разрушить-ее невозможно сжечь,утопить или изжить,она никогда не рождалась и никогда не умрет!Отвечая на вопрос -обиделась ли я?Да,признаю,но дело не Вас и ни в ком то еще,а во мне,чем больше эго-тем легче его задеть,ну т е если у меня длинное платье и я прусь в автобус,то вероятность,что на него наступят больше,все люди,встречающиеся на нашем пути-наши учителя-они помогают становится нам лучше,спасибо)))Почему об стенку горох?Потому что разное восприятие мира,заложенное самой природой-отсюда разность мировоззрений и пути))Но не совсем прям горох я)Я Вас поддерживаю в том,чтобы убраться дома!Я стараюсь жить чисто и честно,не ем мяса,не курю,не участвую в мировом заговоре)))Посоветуйте,что я еще могу сделать для нашего дома?А когда Вы говорите моими словами,что уровень разный у всех и всему свое время и все своим чередом -это так мило)))
Гость
Значит население планеты не увеличивается и не уменьшается раз мы по этой версии сидим в планетарной тюрьме с промытым мозгом и загипнотизированные преступники со всей галактики т.е мы и есть революционеры,гении,изобретатели отправленные в утиль и мешающие другим великим галактикам развиваться.не дай бог проснемся всем шухер будет.да,как они нас бояться раз столько манипуляций с нами проделали.
Амбер
Пух
Сообщение было удалено
Хорошо, что вы вернулись)) Настя, а может перейдем на ты? Я есть в фейсбуке))
🍉 арбузик
Гость
Сообщение было удалено
Но и мы кого-то едим. Не известно как там, но здесь-то уж точно едим.
И вообще, главный принцип жизни на Земле - это поедание, поглощение одного другим. И борьба.
Существует ли жизнь, устроенная иначе?
Катя
Гс
Сообщение было удалено
С каким городом? А что случилось??
Гость
🍉 арбузик
Сообщение было удалено
Вы правы ,наверное, не существует,только я хочу научиться тому как сбежать от поедающего меня или дать ему отпор,а так как навыков владения оружием у меня нет,а ещё я не знаю чем и каким орудием на том свете я могу защищаться и приду ли я туда с этим знанием вот для меня загадках.
Fly
Я тоже есть в Фэйсбуке) Настя, милый и мудрый Пух), пишете на почту,если будет желание, а там уже можно и навести мосты в соцсети)). fly65422@mail.ru
И не только Настя, девочки- вы здесь все личности незаурядные и интересные, как хорошо,что вы есть! В жизненных реалиях такие люди большая редкость,в основном те, кто говорит о "котлетах")).
Катя,спасибо вам огромное за рекомендацию книги Спенсера Интервью с пришельцем,многое изложенное там,мне близко по мировоззрению.
Амбер
Девочки, которые в Москве или вообще в России)) а вы не пробовали заказать анализ кармы у специалистов из центра Джули По?
Амбер
Fly
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к Fly, девушки с вами очень приятно общаться и не хотелось бы, чтобы такая интересная тема пропала.
Катя
Fly
Сообщение было удалено
А что такое котлеты и кто о них говорит?)
Гость
Fly
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.Я редко пишу,но с интересом все читаю.Всех благодарю!Книга Интервью с инопланетянином тоже понравилась,срезанировало,еще с детства засела мысль о порабощении,а бабушка и мама у меня набожные,но я никогда не разделяла их православные взгляды.В лет 5-6 сама додумалась до реинкарнации(никто не говорил,нигде не слышала)и что нас насильно запихивают в тела.Все таки остаются какие то крупицы памяти.Но как вспомнить все и освободиться?Пока никому не удалось.
Гс
Катя
Сообщение было удалено
Ни с каким конкретно городом, с любым. Если случиться катаклизм, любой город прекратит свое существование за 3 дня. Полный хаос будет. Убьют за бутылку воды. потому как город это искусственное образование.
Гс
Пух
Сообщение было удалено
Ну вот и здорово. Чудесно, что у нас с вами слова одни. Но я все-таки еще чуть чуть, хотя чувствую, что это бесплодный диалог. Не ту аскезу вы выбрали Настя. Вы выбрали мужскую. А вы женщина.
Гс
Амбер
Сообщение было удалено
Я уже писала, что хочу пойти на курсы в ее центре. Остальные про нее и не слышали.
Катя
[quote="Гс" message_id="62355137"]КатяГсОчень рекомендую послушать лекции Виталия Сундакова. "Как сделать жизнь осознанной и осмысленной."
Народ у меня открылись глаза!
Блин, помимо тысячи шикарных мыслей, человек еще и говорит, что жизнь города в экстремальной ситуации 3 дня!
С каким городом? А что случилось??
Ни с каким конкретно городом, с любым. Если случиться катаклизм, любой город прекратит свое существование за 3 дня. Полный хаос будет. Убьют за бутылку воды. потому как город это искусственное образование.

Ааа в этом плане, дада вчера прослушала две части, сейчас хочу ещё послушать что-то у него
Катя
Гс
Сообщение было удалено
Как сходите поделитесь знаниями? ;))
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Очень рада, что не у меня одной что то где то резонирует!)). Ещё советую почитать ( здесь выше писала) Диалог с Клавдием- это ченнелинг с сущностью который был в своё время римским императором Клавдием, в электроннном виде эту книгу я нашла только сфотографированную , но вполне читабельную, но можно и в бумаге купить
Гость
Чудоюдо
Сообщение было удалено
а имена адам и ева никого не смущают? подумайте, каким словам они созвучны.
Гость
Амбер
Сообщение было удалено
Потому что человек как существо слишком примитивен.
Амбер
Гость
Сообщение было удалено
Как банально. А как быть с тем, что человек был создан по образу и подобию Божию?
Гость
Амбер
Сообщение было удалено
Что может быть банального в факте?
Как быть с тем, что проповедует религия, это ваш личный выбор. Религия - просто одна из сторон земной жизни.
Гс
Гость
Сообщение было удалено
Человек существо идеальное. Просто надо уметь собой пользоваться.
Гость
Гс
Сообщение было удалено
Естественно, человек считает себя и свой вид идеальным.
Но считает ≠ является.
Гс
Гость
Сообщение было удалено
Ну докажите.
Гс
Гость
Сообщение было удалено
Вернее нет, не докажите, а давайте порассуждаем, чтобы понять так ли это.
Гость
Гс
Сообщение было удалено
Гс
Вернее нет, не докажите, а давайте порассуждаем, чтобы понять так ли это.
Зачем? Нет смысла доказывать человеку, каким ограниченным является его восприятие, как несовершенен его вид. Точно так же, как не имеет смысла пытаться объяснить муравью ограниченность его восприятия (назовем это так). Это изначально невозможно из-за разницы в этом самом восприятии, неспособности муравья увидеть мир за границами его муравейника, более того, осознать, что и его муравейник, и его вид - не центр Вселенной и не венец творения.

То, что ценно, важно и значимо в глазах человека, не обязательно имеет ценность за пределами его восприятия. Иными словами - аргументы человека существенны (и вообще являются аргументами) только для него самого.
Вы можете описать любые стороны человеческой жизни, человеческие качества и способности. Для вас они ценны. Но это не значит, что они ценны в принципе.
Гость
И смысла обсуждать факты нет. От обсуждения они не изменятся.
Истина остается истиной вне зависимости от того, осознает ли её определенная группа существ. Человечество может сколько угодно строить различные теории на счет смысла жизни, устройства (не только физического) Вселенной и самого себя. Его неспособность все это осознать неизменна. Обсуждать человеческие теории и попытки смысла нет.
Неспособность биологического вида объективно оценивать себя естественна. Для этого нужно смотреть на этот вид со стороны. То есть - к нему не принадлежать.
Гс
Вы по моему не о том. Муравей тоже идеальное существо. Причем здесь восприятие?
Что именно вас смущает в человеке? Почему вы не считаете это существо идеальным.
Возможно для вас вы ответили полно, но для меня в вашем ответе только вода.
Гс
Амбер Почему мы ничего не знаем о мироздании?

Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4876252/41/
© Woman.ru

Большая часть людей не знает о мироздании. Но это не значит, что не знали раньше. Просто мы воспитаны "матрицей" так, чтобы этим вопросом не интересоваться. Но встречаются пытливые умы и им все понятно. Чаще всего остальное население не хочет их слышать. Здесь тоже все озабочены как бы поспорить и свою версию мира поставить выше других, мол только они считают правильно, а другие нет.
Гость
Гс
Сообщение было удалено
Муравей занимает свою нишу - и только. Человек претендует на большее. И оценивать его нужно совершенно иными критериями.
Еще одна проблема человека в том, что он не может воспринимать некоторую информацию обезличенно. Ему обязательно нужен "автор", "носитель мнения", нужен диалог. Это еще один показатель того, что человек пока не готов к принятию информации в чистом виде.
Я не стремлюсь отвечать полно или кратко. Если вам хочется, опишите свое восприятие "идеальности" человека.
Катя
Гс
Сообщение было удалено
Тут недавно была хохма с красными труселями, а я вот подумала о чем, самоубийство для них это тоже сбой программы? если предположим мы все осознали, решили не быть заложником и пустить пулю в лоб, зная, то , что нас встречают архангелы под личиной поработителей зеленых крокодилов, готовых тут же навешать нам чувство вины, раскаяния о содеянном и вернуть на Землю это все искупать с новой порцией амнезии, а мы то уже просвещенные, хрена вам лысого, забрать свои вещи и уйти, интересная версия?))
Гс
Катя
Сообщение было удалено
Если человек хочет "уйти" то зачем такой спектакль - убивать себя - встречаться с крокодилами. Ну бери и уходи сразу. Я так считаю. От чего именно уходить нужно с этим же тоже определиться надо.
Гс
Гость
Сообщение было удалено
почему вы решили, что человеку нужен диалог и автор? Ну да, человек общественное существо. Но я думала больше человеку нужно понять кто он на самом деле. С помощью тех, кто имеет ну хоть какие-то ответы на вопросы. Ориентируясь на предложенные варианты "смысла" мы развиваемся сами.
Насчет идеального человека - мне кажется, что идеальный это тот, кто в гармонии с собой. Если тебе нравится как ты себя чувствуешь, что ты делаешь и с кем общаешься, то все в порядке. А вы с какой позиции? Мне показалось, что для вас важно выстроить вокруг человека стены.
Гс
Катя
Сообщение было удалено
Я думаю, что сбой программы это когда ты действуешь осознанно. Очень много вариантов действия нам предлагает матрица. Люди принимают совершенно не думая, зачем это им. Из телевизора кричат - пей колу, пей колу, пей колу! Ну какого этого ее пить? Особенно мне смешна реклама слабительных. А кушать другое не пробовали, чтобы какать нормально.
Амбер
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ГсВы по моему не о том. Муравей тоже идеальное существо. Причем здесь восприятие? Что именно вас смущает в человеке? Почему вы не считаете это существо идеальным. Возможно для вас вы ответили полно, но для меня в вашем ответе только вода. Муравей занимает свою нишу - и только. Человек претендует на большее. И оценивать его нужно совершенно иными критериями. Еще одна проблема человека в том, что он не может воспринимать некоторую информацию обезличенно. Ему обязательно нужен "автор", "носитель мнения", нужен диалог. Это еще один показатель того, что человек пока не готов к принятию информации в чистом виде. Я не стремлюсь отвечать полно или кратко. Если вам хочется, опишите свое восприятие "идеальности" человека.
Как-то много пафоса. И не стоит говорить за всех, все люди разные. Я, кстати, человека идеальным не считаю, но так же не считаю его и примитивным. что интересно, меня не покидает стойкое ощущение, что у нас отсутствуют важные части пазла, слишком много неизвестных в уравнении. Мы их и так крутим и этак, но без отсутствующих деталей картину не сложить. Что-то определенно находится за пределом наших знаний. Не всем нужно авторитетное мнение, многие привыкли сами переосмысливать полученную информацию, а диалог нужен для обмена знаниями, той же информацией, которой катастрофически не хватает. То там, то сям стараемся урвать кусочек пазла, чтобы хоть как-то заполнить пробелы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя
Гс
Сообщение было удалено
ой я и кушать пробовала и воду пить литрами, но если у меня проблема с детства с пищеварением то чтобы скинуть пару килограмм с себя порой помогают только таблетки, но это частный случай, у каждого он свой, вот мне ваше мнение по поводу осознанности интересно, как оно должно проявиться в жизни, жила пол жизни обычно, нажила таким способом семью, работу, свой круг людей, занятия и прочее, что должно поменяться при осознанности, ну кроме как кока колу не пить? Я хочу чтобы это стало явным для меня, а вы это наблюдаете в своей жизни и как?
Амбер
Катя
Сообщение было удалено
Катюш, версия весьма понятная, однако ж, на 100% мы не знаем так оно или нет, это пока лишь наши спекуляции 🤔 Вероятность, что она окажется неверной есть и немалая. А потому есть опасность получения штрафных балов за невыполнение задания.
Я думаю, нужно обращаться к своему подсознанию, я более чем уверена, что если и имеется какая-то скрытая информация, то она именно там. Поэтому я хочу пройти сеанс регрессивного гипноза и покопаться в подсознании. Но для этого я должна сама буду войти в ***, ибо третьему лицу не поверю. И нужно найти хорошего регрессолога, Калоджеро как вариант вполне сойдёт, но хотелось бы без переводчика.
Гость
Гс
Сообщение было удалено
Потому что человек не способен сам оценивать степень истинности информации. Это можно назвать еще одним органом чувств, который у него отсутствует. Человек только предполагает, исходя из собственных логических измышлений. И как раз в силу своей общественности он оценивает стороннюю информацию, основываясь на авторитете собеседника. Поэтому человеку важно, с кем именно он говорит. Ему важна не информация, ему важна личность. Если в его глазах (по человеческим меркам) личность достаточно авторитетна (либо же говорит то, что близко ему самому), мнение её будет услышано.
Гость
Ответов нет ни у кого практически. Есть только домыслы. Люди цепляются друг за друга как раз потому, что ни один из них не обладает способностью ПОНЯТЬ. Поэтому они просто обмениваются своими мнениями - не более.То, что им кажется близким к истине (о которой они не имеют понятия), они принимают на веру. Если провести аналогию с теми же муравьями, даже собравшись все вместе, они не построят космический корабль и не осознают бесконечность Вселенной. Потому что у сознания любого индивидуума их вида есть ограничения, которые он преодолеть не в силах. Развитие невозможно выстроить на основе чьих-то ответов. Ощущение гармонии не означает идеальности. Это лишь внутреннее ощущение человека, субъективное. То, что он (допустим) счастлив и ему хорошо, вовсе не означает, что он "идеален". Человек может быть "идеальным" только для самого себя. Сумасшедший тоже может быть счастлив в своем безумии. А если и говорить о гармонии, то высшая гармония - это единство со Вселенной. Как раз в силу своего несовершенства и ограниченности человек на это не способен.
А проблемы человека на этом пути обозначить можно. Это совершенно детское, эгоистическое стремление к тому, чтобы истина оказалась простой, удобной и комфортной, а человек в ней занимал особенное, хорошее место. Это базовая убежденность в том, что истина окажется удобной и приятной, совпадать хотя бы отчасти с мироощущением человека, и что человек в этой системе вообще будет занимать положительное место.