Наш мир матрица?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
2 546 ответов
Последний —
Перейти
Катя
Гс
Сообщение было удалено
Ну про заражение как контроль над физическим существом я бы уже взяла как официальную версию, нас дёргает бог как за ниточки, боюсь выхода нет, но стремиться хотя бы это понимать необходимо, где то слышала что наступила эра осознания, что-то должно измениться в мире, было написало метафорично, но смысл тот , что кто проснется тот и спасётся, может быть наши попытки и поиски это путь к спасению?? Сколько себя помню всегда был вопрос в голове- кто я, от куда и что здесь происходит? Интересно есть такие люди которые об этом не думают, ну типа прожил день и слава Богу
Катя
Расстановка № 48 2017.
К ЧЕМУ ПРИВОДЯТ ПРИЗЫВЫ К ВЫСШИМ СИЛАМ. ЭГРЕГОР ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ И ЖУТКАЯ ЖИЗНЬ ЦЫГАНА В ПРОШЛОМ ВОПЛОЩЕНИИ.
Запрос: с каким предназначением я пришел в это тело? Кто я?
Понимаю, что задаваясь вопросом "Кто я?" ищу себя в клетках физического тела. Что я только уже не делал: и перешел на вегетарианство-сыроедение, и практиками телесными занимаюсь, но себя там не нахожу. Мне скуШно, не знаю чем заняться...
Выходим на подключенный Эгрегор "здорового питания". Это индийский бог-Будда. Он показывает мне манго, и показывает, что его нужно съесть. И я повторяю... Я повторяю за ним всё, от украшений на теле, до манеры поведения. Обнаруживаем, что образ этого бога лишь кукла, которой руководит чертик. Снимаем импланты подключения к нему.
К ЧЕМУ ПРИВОДЯТ ПРИЗЫВЫ К ВЫСШИМ СИЛАМ. ЭГРЕГОР ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ И ЖУТКАЯ ЖИЗНЬ ЦЫГАНА В ПРОШЛОМ ВОПЛОЩЕНИИ.
Запрос: с каким предназначением я пришел в это тело? Кто я?
Понимаю, что задаваясь вопросом "Кто я?" ищу себя в клетках физического тела. Что я только уже не делал: и перешел на вегетарианство-сыроедение, и практиками телесными занимаюсь, но себя там не нахожу. Мне скуШно, не знаю чем заняться...
Выходим на подключенный Эгрегор "здорового питания". Это индийский бог-Будда. Он показывает мне манго, и показывает, что его нужно съесть. И я повторяю... Я повторяю за ним всё, от украшений на теле, до манеры поведения. Обнаруживаем, что образ этого бога лишь кукла, которой руководит чертик. Снимаем импланты подключения к нему.
Катя
Далее, вижу себя внутри конуса, на поверхности которого дырочки. В эти дырочки мне просовывается некая заманушка, как крючок-интерес, который цепляет меня в жизни и я им занимаюсь какое-то время. Потом теряю интерес и мне подбрасывается новый крючок... Это всё для того, чтобы я, отвлекаясь, не видел полную картину правды. Чтобы не задавал себе глобальных вопросов про себя. Поэтому я не вижу всю полноту картины жизни. Я никогда не смотрел в целом на природу вещей, на всё сразу.
Сняв эти большие импланты, увидел цвета. Но всё размыто, не вижу деталей. Вижу в голове мыльный пузырь. Убираем. Теперь я себя вижу четко. А раньше как будто не встречался глазами сам с собой. Я стал ярче и сильнее. И продолжаю убирать блоки.
Сняв эти большие импланты, увидел цвета. Но всё размыто, не вижу деталей. Вижу в голове мыльный пузырь. Убираем. Теперь я себя вижу четко. А раньше как будто не встречался глазами сам с собой. Я стал ярче и сильнее. И продолжаю убирать блоки.
Катя
Но я не в полной своей силе, как будто сила с меня стекает. Я потерянный. Видим тяжелый диск, я под ним. Диск положен на меня, чтобы не прорастать. Как трава не может прорасти сквозь асфальт, так и я не могу через него пробиться, в плане проявления себя. Нет простора для деятельности.
Чтобы освободиться от блока уходим в прошлую жизнь. Понимаю, что ел собак, ел сырое мясо. Ел мясо с нарушением неких законов. Разрубаю тушу. Я цыган, отлавливаю городских животных и птиц, продаю их и ем. Отношусь к этому как к образу жизни, безэмоционально. От меня чернотой пахнет, люди не общаются. Выходим на Демона, мол, ты делал, то, что я говорил. Я исполнял условия договора с ним. Я хотел доказать самому себе, что я всё могу. Но не могу вспомнить пункт договора про плату за это. Демон: ты хотел доказать, что ты бог. Что можешь распоряжаться жизнью и смертью, как бог. Что имеешь право лишать жизни.
Чтобы освободиться от блока уходим в прошлую жизнь. Понимаю, что ел собак, ел сырое мясо. Ел мясо с нарушением неких законов. Разрубаю тушу. Я цыган, отлавливаю городских животных и птиц, продаю их и ем. Отношусь к этому как к образу жизни, безэмоционально. От меня чернотой пахнет, люди не общаются. Выходим на Демона, мол, ты делал, то, что я говорил. Я исполнял условия договора с ним. Я хотел доказать самому себе, что я всё могу. Но не могу вспомнить пункт договора про плату за это. Демон: ты хотел доказать, что ты бог. Что можешь распоряжаться жизнью и смертью, как бог. Что имеешь право лишать жизни.
Катя
Я действительно хотел понять, что я бог. И просил высшие силы дать возможность поверить в это. И получил жизнь познание этой грани через лишение жизней. Это перевертыш моего запроса. Обман. Теперь я понял. После этого испугался и закрыл в себе диском-конусом возможность проявления любого божественного в себе. Поэтому не мог далее прорости в проявлении себя.
Теперь Я САМ! Я сам буду познавать себя, без призывов ко всяким богам, эгрегорам, высшим силам. Мы нашли зону нейтральности личной силы. Появилось ощущение себя, личной силы, как тор. Вернулась целостность, полнота себя. Я сам Творец.
Теперь Я САМ! Я сам буду познавать себя, без призывов ко всяким богам, эгрегорам, высшим силам. Мы нашли зону нейтральности личной силы. Появилось ощущение себя, личной силы, как тор. Вернулась целостность, полнота себя. Я сам Творец.
Гс
Катя, очень любопытные выдержки представили.
Вот одно только я не понимаю - ну почему если кто-то решил испробовать роль бога, то его сразу тянет убивать. ну иди ты полечи больных. верни зрение незрячим, подними парализованных.
Вот одно только я не понимаю - ну почему если кто-то решил испробовать роль бога, то его сразу тянет убивать. ну иди ты полечи больных. верни зрение незрячим, подними парализованных.
Катя
Извините ещё немного на он грядущий( кому не нравится- не понимает не читайте))
Расстановка № 43 2017. КАК ЧЕЛОВЕК ПРИ ВОПЛОЩЕНИИ СОГЛАСИЛСЯ ИСПЫТЫВАТЬ ПОСТОЯННУЮ ФИЗИЧЕСКУЮ БОЛЬ.
Запрос: Найти первопричину генетического заболевания. Хочу, чтобы почки стали работать.
В первой, неопубликованной части, героиня находит себя замурованной где-то в мозгу, полностью без мыслей и памяти. Раскачиваем, чтобы она от туда вышла. Она открывает выход и идет по неким коридорам, пытаясь найти, где спрятана её память, останавливаясь на пути в промежуточных комнатах, а потом снова идет на поиск.
Выходим на воспоминания во второй части. Она любопытное создание, летящее в космосе по своим делам. Её останавливает объект, приглашая зайти в гости. Внутри ей предлагают поучаствовать на Земле в эксперименте, со словами "Больно не будет!". Но она вообще не понимает, что такое больно! Это выражение её интригует, и она соглашается познать, что такое "больно не будет".
Расстановка № 43 2017. КАК ЧЕЛОВЕК ПРИ ВОПЛОЩЕНИИ СОГЛАСИЛСЯ ИСПЫТЫВАТЬ ПОСТОЯННУЮ ФИЗИЧЕСКУЮ БОЛЬ.
Запрос: Найти первопричину генетического заболевания. Хочу, чтобы почки стали работать.
В первой, неопубликованной части, героиня находит себя замурованной где-то в мозгу, полностью без мыслей и памяти. Раскачиваем, чтобы она от туда вышла. Она открывает выход и идет по неким коридорам, пытаясь найти, где спрятана её память, останавливаясь на пути в промежуточных комнатах, а потом снова идет на поиск.
Выходим на воспоминания во второй части. Она любопытное создание, летящее в космосе по своим делам. Её останавливает объект, приглашая зайти в гости. Внутри ей предлагают поучаствовать на Земле в эксперименте, со словами "Больно не будет!". Но она вообще не понимает, что такое больно! Это выражение её интригует, и она соглашается познать, что такое "больно не будет".
Катя
Она раз за разом воплощается в телах, испытывающих боль, но после выхода из тела сразу забывает, что такое боль. И снова и снова идет на воплощение, чтобы понять и запомнить боль. Но это снова и снова не получается, память стирается.
Она вспоминает, как с неё срезают лазером некий блок её самой, в момент согласия участвовать в эксперименте. И начинает восстанавливать истину о себе. Работа сложная, раскрытие идет медленно.
Видит себя в трубках, из которых наружу капают её страдания. Она вырабатывает топливо для некой машины. И сидит внутри этой машины. Её энергия боли перераспределяется на других людей, висящих на этой машине снаружи. Это система матрицы, за которой ухаживают рептилоиды. Энергия боли героини как будто говорит огромному количеству людей, страдающих от жизненных ситуаций "видите, не так уж всё и страшно, бывает страшнее, больнее...", с которых и кормятся рептилии.
Героиня понимает, что никогда не исследовала жизнь в других гранях. Только боль исследовала. И теперь, отказавшись от участия в эксперименте, хочет начать познавать жизнь в других её красках.
Она вспоминает, как с неё срезают лазером некий блок её самой, в момент согласия участвовать в эксперименте. И начинает восстанавливать истину о себе. Работа сложная, раскрытие идет медленно.
Видит себя в трубках, из которых наружу капают её страдания. Она вырабатывает топливо для некой машины. И сидит внутри этой машины. Её энергия боли перераспределяется на других людей, висящих на этой машине снаружи. Это система матрицы, за которой ухаживают рептилоиды. Энергия боли героини как будто говорит огромному количеству людей, страдающих от жизненных ситуаций "видите, не так уж всё и страшно, бывает страшнее, больнее...", с которых и кормятся рептилии.
Героиня понимает, что никогда не исследовала жизнь в других гранях. Только боль исследовала. И теперь, отказавшись от участия в эксперименте, хочет начать познавать жизнь в других её красках.
Катя
Есть полные видео записи сеансов кому интересно можно в ютюбе посмотреть Марина Гулливер
Катя
Гс
Сообщение было удалено
Роли бога берут на себя когда идёт влияние черных сил, боль, страх, злость для них пища как для нас блинчики с икрой, да жареная картошка))
Анна
Некоторые гости пишут,что не боятся смерти. Интересно есть ли здесь кто-то,кто был близко к смерти. Я не имею в виду катастрофы. Именно смертельный диагноз. Когда было время всё это осмыслить. Или кто-то,кто живёт с этим диагнозом,и знает,что дни сочтены. Как живёт этот человек,о чём думает. Не боится ли он и в самом деле смерти,как пишет здесь. У меня был год борьбы,неизвестность,чем кончится. Я к этой мысли так и не привыкла. Сейчас читаю много литературы на тему смерти. И всё-таки не знаю,победила ли я этот страх.
Катя
Кстати цена работы вполне подъемная 5900заочно, за одно обследование желудка у нас уйдет столько, а тут целый спектр рассмотрит!
Катя
Анна
Сообщение было удалено
Читала откровения врачей и тех кто работает в фондах по спасению детей с онко, они говорят, что дети по другому воспринимают грядущую смерть, с недюжей мудростью, помню читала и рыдала, видимо чем мы сильней привязаны к тому что окружает, к беготне, суете, делам, дом, машина, друзья и тд тем страшнее ждать смерти
Анна
Вот поэтому,разрыв прежних связей в старости-благо.Постепенный отход от материального. Более независимая жизнь,дети должны жить отдельно и быть самостоятельными. Я всё думала,как буду умирать,как узнают о болезни родственники. Не хотелось,чтобы все съехались и прощались со мной. Хотя во всех фильмах показывают именно такой сценарий последних дней.
Катя
Анна
Сообщение было удалено
Да в старости, когда убиваться особо некому будет и все порядком надоест гораздо легче помирать, но это не всем так везет, у меня в ленте например позавчера бывшая коллега практически прощалась перед нейрохирургической операцией, сказала что всех любит, и всем желает счастья ну и тд, я вот думаю реально ли человек, боящийся смерти через пару часов, будет это писать в *** или это показатель мужества чтобы вот так на пол мира заявить я ухожу и вам не хворать....не понимаю🤔
Анна
Катя,и я не понимаю. Считаю болезнь вещью интимной. Мне хочется уединения ещё больше,чем в обычной жизни. Мне не нужны утешения.Недавно смотрела документальный фильм о мужском монастыре. Три часа фильма почти без слов. Полнейшее уединение,молитвы,чтение. Мне кажется,это всё для того,чтобы достойно уйти из жизни.
Катя
Анна
Сообщение было удалено
Но я допускаю , что потребность у людей разная, кто то живет весь на показ, открыт для мира и уходить наверное им так же необходимо, вся жизнь- игра, а есть кто живёт в ракушке и помрёт никто не заметит, я без обсуждения, просто интересно )
🍉 арбузик
Ах ты, смертушка смертная, никого не минуешь. И в этом "никого" есть великая общность. И, может быть, даже великое примирение. И друг с другом, и каждого с самим собой.
Здесь уже было сказано, что смерть - это данность. Именно так я её и воспринимаю.
Конечно, ужасно жаль молодых и детей, ранняя смерть не справедлива. Но человек, прошедший свой жизненный круг, может уже уступить место другим.
Вечная жизнь - это эгоизм по отношению к будущим поколениям.
В виде светящихся шариков - ещё ладно 😀, или где-нибудь в просторах вселенной, да хотя бы в той же матрице...
а на реальной Земле ресурсы ограничены.
Здесь уже было сказано, что смерть - это данность. Именно так я её и воспринимаю.
Конечно, ужасно жаль молодых и детей, ранняя смерть не справедлива. Но человек, прошедший свой жизненный круг, может уже уступить место другим.
Вечная жизнь - это эгоизм по отношению к будущим поколениям.
В виде светящихся шариков - ещё ладно 😀, или где-нибудь в просторах вселенной, да хотя бы в той же матрице...
а на реальной Земле ресурсы ограничены.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Мое мнение, мы гораздо больше привязаны к родным, которых бывает не на кого оставить, тех же детей. Мы чувствуем за них ответственность. Дети же не имеют еще груза ответственности, поэтому им легче. А к беготне и мкшинам перед смертью уж точно никто не привязан. Материальное уже не имеет значения.
Амбер
Много лет назад у нас умер друг семьи - инфаркт. После того, как у него остановилось сердце, его сумели откачать на мгновение. Он открыл глаза и сказал "зачем вы меня откачали? Я не хочу.", закрыл глаза и умер. До этого на здоровье не жаловался, была хорошая, дружная семья, работа. Умер достаточно молодым - только что и полнилось 50 лет.
Амбер
Я ПРОШЁЛ ЧЕРЕЗ САНСАРУ МНОГИХ РОЖДЕНИЙ, ИЩА СТРОИТЕЛЯ ДОМА, НО НЕ НАХОДЯ ЕГО. РОЖДЕНЬЕ ВНОВЬ И ВНОВЬ — ГОРЕСТНО»
Душа переходит из тела в тело до тех пор, пока не накопит достаточно мудрости, чтобы понять, кто она такая и где её дом.
В классической буддийской философии нет идеи реинкарнации — переселения душ — в чистом виде, так как не признаётся существования индивидуальной души. Сознание в буддизме — это безличная субстанция, которая подобно колючке, катящейся по земле, цепляет на себя впечатления из разных миров. И только в момент смерти, в промежуточном состоянии, сознание приближается к границам освобождения — чтобы снова зацепиться за какой-то из миров. Но тибетский буддизм заимствовал индуистское понимание реинкарнации из Махаяны: личность перерождается и сохраняется даже после достижения нирваны, потому что нужно спасать остальных.
Восьмеричный путь — это инструкция Будды для тех, кто живёт между мирскими удовольствиями и аскезой. Идя по этому пути, можно прекратить страдания и освободиться от власти иллюзорной сансары. Восемь элементов пути такие: правильное воззрение, правильное намерение, правильная речь, правильное действие, правильный образ жизни, правильное усилие, правильное самообладание и правильное сосредоточение. -
Душа переходит из тела в тело до тех пор, пока не накопит достаточно мудрости, чтобы понять, кто она такая и где её дом.
В классической буддийской философии нет идеи реинкарнации — переселения душ — в чистом виде, так как не признаётся существования индивидуальной души. Сознание в буддизме — это безличная субстанция, которая подобно колючке, катящейся по земле, цепляет на себя впечатления из разных миров. И только в момент смерти, в промежуточном состоянии, сознание приближается к границам освобождения — чтобы снова зацепиться за какой-то из миров. Но тибетский буддизм заимствовал индуистское понимание реинкарнации из Махаяны: личность перерождается и сохраняется даже после достижения нирваны, потому что нужно спасать остальных.
Восьмеричный путь — это инструкция Будды для тех, кто живёт между мирскими удовольствиями и аскезой. Идя по этому пути, можно прекратить страдания и освободиться от власти иллюзорной сансары. Восемь элементов пути такие: правильное воззрение, правильное намерение, правильная речь, правильное действие, правильный образ жизни, правильное усилие, правильное самообладание и правильное сосредоточение. -
Амбер
Наткнулась на интересную информацию в интернете. Особенно интересно почитать про восьмеричный путь Будды. Это срединный путь к освобождению сознания, то есть он не требует крайностей и его можно придерживаться в реальной жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя
Амбер
Сообщение было удалено
Отлично, только "правильное" то оно у всех разное🤔
Fly
Пух
Сообщение было удалено
Пух,вы просто мои мысли сейчас озвучили,которые зрели во мне,начиная с детства! Это планета страданий и душевных и телесных,несмотря на то,что социумом постоянно навязывалась мысль "счастливой жизни". Ну многие наверное помнят.."мир,труд,май и т.д")) Во время родов пришлось испытать страдания просто нечеловеческого какого-то происхождения, была мысль,что мозг не выдержит и разорвется на куски сейчас,ничего не соображала и даже хотела умереть,чтобы избавиться от этих мук.Были моменты,когда сознание отключалось и в эти моменты словно какой-то голос внутри говорил:"А что ты хотела,это испытание,здесь все страдают,это еще только начало..." Вы удивительно мудрая девушка,Пух!) Вы вкладываете душу в ваши посты и это чувствуется, возникает ощущение некого позитива, какие-то спорные моменты проясняются. Спасибо Вам!))
Fly
Никто не задумывался на тему,почему человеческий мозг функционирует только максимум на 5%?! И если есть 5%,значит где-то есть и все 100.
Гость
Fly
Сообщение было удалено
давно опровергли эту информацию
Гость
Fly
Сообщение было удалено
может, и все, но точно не большую часть своей жизни
Гость7
Как вы считаете, у нас остается сознание после смерти?
Катя
Fly
Сообщение было удалено
Жизнь без дуальности где то есть, но не на Земле, хотите вы этого или нет, в этой теме не одна Пух про это толкует, тема трется уже какую неделю о том как выйти из этого круга, а то что жизнь- боль и расплата и никто не хочет так жить это вам тут каждый скажет
Катя
Fly
Сообщение было удалено
И пусть ваши роды были самой сильной болью и страданием в вашей жизни)
Fly
Сообщение было удалено
Я уже ни о чем не толкую,дорогая ,Fly,на этой ветке.Я очень счастлива,что если хотя бы у одного человека,мои слова дошли до сердца.Я правда всю душу вкладывала в свои посты,искренне пытаясь помочь.Уверена,что многие читают это,и даже не отписываясь здесь,с чем-то соглашаются,с чем-то нет.Я уже наметила вектор своего пути,пока отказываться от этого не собираюсь,единственно важное сейчас для меня максимально вытеснить из себя,те качества ,которые меня тяготят и дальше идти светлым путем,помогая людям,не вступая в дискуссии,разрушающие меня.Я желаю Вам всей благодати этого мира и осознанности,понимания,что Вы ДУША и тогда многие вопросы отпадут сами собой:)
Гость
Меня ещё интересует момент про невидимых существ вокруг нас,которые типа питаются энергией человека и хорошей и плохой,мне интересно мечтами людей кто то тоже питается или нет?человек когда мечтает он ведь ведь выделяет энергию даже волнуется ,получиться у него или нет,где денег взять на реализацию проекта иногда ночами не спит,это что получается что человек это еда для плохих и хороших сущностей?
Амбер
nastasyia86
Сообщение было удалено
Очень жаль, что вы больше здесь не пишете. Если хотите можем пообщаться вне пределов этого форума. Я была бы рада
asyalt2014@gmail.com.
asyalt2014@gmail.com.
Амбер
Катя
Сообщение было удалено
Там о общечеловеческих ценностях речь, а они у всех более-менее одинаковые.
Гость
А может общечеловеческие ценности и есть вирус подсаженный для рабства людей?
Гость
Я в книжке у Левашова читала что даже на том свете тебя приходит кто-нибудь съесть и все равно и там и здесь надо бороться за свою жизнь
Чудоюдо
а вы не задумывались о том, почему церковь нас называет рабами Божьими? как вам ощущать себя в этом статусе? лично меня всегда это коробило, я не принимала такого пастулата, это же унижение нас как духовных личностей, одно дело служить во благо, другое быть рабом и принимать всю горестность своего положения на этой Земле
Гость
Я не могу понять термин духовная сущность и я согласна с тем что мы рабы здесь,я читала что только православные именуют себя с чьей-то лёгкой руки "рабами божьими."
Гость
И ещё я думаю что мы сюда как раз сбежали на некоторое время,чтобы нас не съел монстр по ту сторону бытия.я поняла что там тоже не очень сладко и приходиться вступать в битву за свою жизнь опять ,они как раз хотят съесть душу,самое питательное что есть со всеми наработками...
Fly
Я уже ни о чем не толкую,дорогая ,Fly,на этой ветке.Я очень счастлива,что если хотя бы у одного человека,мои слова дошли до сердца.Я правда всю душу вкладывала в свои посты,искренне пытаясь помочь.Уверена,что многие читают это,и даже не отписываясь здесь,с чем-то соглашаются,с чем-то нет.Я уже наметила вектор своего пути,пока отказываться от этого не собираюсь,единственно важное сейчас для меня максимально вытеснить из себя,те качества ,которые меня тяготят и дальше идти светлым путем,помогая людям,не вступая в дискуссии,разрушающие меня.Я желаю Вам всей благодати этого мира и осознанности,понимания,что Вы ДУША и тогда многие вопросы отпадут сами собой:)[/quote]
Милая Настя, я уверена,что Ваша Душа верно подскажет вам путь вашего жизненного предназначения!)) Он не должен быть заурядным. Уже тот факт,что вы не повторили судьбу своей матери,говорит о многом. Ведь человек существо социальное ,и окружающая его действительность имеет свойство оказывать сильное воздействие на него (взять хотя бы судьбу вашего брата).Алкоголизм,наркомания-это все программы низких частот или же Сущности,если сказать по-другому. Риск повторить судьбу ваших близких был огромный..но ваша Душа имеет совершенно другое качество,она более высокой частоты вибраций,поэтому,на мой взгляд,вам удалось избежать этой участи).
Вы спрашивали, как выбраться отсюда? Думаю..вы уже знаете это. Поднимать свой духовный мир на более высокий и тонкий уровень (по частоте вибраций-частота высших чакр).Души высоких частот вибраций воплощаются уже в более высших мирах.
Милая Настя, я уверена,что Ваша Душа верно подскажет вам путь вашего жизненного предназначения!)) Он не должен быть заурядным. Уже тот факт,что вы не повторили судьбу своей матери,говорит о многом. Ведь человек существо социальное ,и окружающая его действительность имеет свойство оказывать сильное воздействие на него (взять хотя бы судьбу вашего брата).Алкоголизм,наркомания-это все программы низких частот или же Сущности,если сказать по-другому. Риск повторить судьбу ваших близких был огромный..но ваша Душа имеет совершенно другое качество,она более высокой частоты вибраций,поэтому,на мой взгляд,вам удалось избежать этой участи).
Вы спрашивали, как выбраться отсюда? Думаю..вы уже знаете это. Поднимать свой духовный мир на более высокий и тонкий уровень (по частоте вибраций-частота высших чакр).Души высоких частот вибраций воплощаются уже в более высших мирах.
Амбер
Гость
Сообщение было удалено
А вы задумывались, что будет, если их не будет? Не будет "не убий", "не укради" и проч. Хаос, люди поубивают друг-друга. Эксперименты с детьми подсказали, что их плохое поведение сдерживает только боязнь, что за ними наблюдает кто-то незримый. Со взрослыми тоже самое только проказы и их последствия у них похуже, чем у детей. Общечеловеческие ценности - это единственное, в чьей ценности не приходится сомневаться. Вот ко всему остальному есть много вопросов - это да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все верно, в буддизме к примеру,такой термин отсутствует.
Fly
Да, и я присоединяюсь к Амбер... Настя-Пух, не покидайте эту ветку!) Заходите хотя бы изредка. Люди,которым вы поможете разобраться в этих сложных вопросах, будут вспоминать о вас с теплотой и благодарностью)). А это немаловажно,это благостная энергия,которая будет притягивать в вашу жизнь благостные события!))
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Ну духовная сущность или единица, а может быть гештальт все это имеет отношение к свободе на мой взгляд, но тут нас сделали рабами и почему то все уже (проовославные) так и привыкли слышать это от своей церкви, а хоть кто-то задавал этот вопрос священнику? Я не решалась)
Амбер
Гость
Сообщение было удалено
Это церковь так называет людей, церковь - это инструмент по управлению массами. Много кому она помогает тем, кто не может справиться сам. Но за церковью все-таки стоят люди. Есть среди них немало прекрасных, достойных уважения. Но, к сожалению, даже среди священников попадаются разные личности, которые так же могут ошибаться и даже преследовать свои корыстные цели.
Амбер
Гость
Сообщение было удалено
Лично я думаю, что питаться могут нехорошие сущности и преимущественно негативной энергией, потому что это энергия низких вибраций. Существа питающиеся энергией низких вибраций обитают на низких уровнях астрала, энергия высоких вибраций им должна быть не по зубам. А существа, обитающие на высших уровнях астрала - не паразитирующие особи, им чужая энергия ни к чему. Так что опасаться нужно негативных мыслей, страха, зависти, ненависти и проч. Мечтать можете сколько угодно, главное не создавать избыточный потенциал. Имхо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гс
Настя Пух, я так понимаю вы на меня обиделись? Неужели я разрушаю вашу душу?
Я с вами согласна, что мы это душа, но... это не значит, что надо проклинать наше теперешнее физическое состояние, думать что тут тюрьма. В том же трансерфинге автор говорит, что если ваш дом плохой и вы хотите лучше, а этот ненавидите, то даже желая о лучшем доме вы его не получите и в новом красивом доме окажется что-то что будет еще похлеще этого. Поэтому я хотела вас предостеречь - если вы считает, что тут тюрьма, то и в мире души не будет все так здорово, как вы думаете. Потому что надо благодарить все, что тут происходит и радоваться этому...Хотя я устала уже это говорить, как об стенку горох. Я не обижаюсь, вы просто на своем уровне, учитесь пока своему. Все идет своим чередом.
Я с вами согласна, что мы это душа, но... это не значит, что надо проклинать наше теперешнее физическое состояние, думать что тут тюрьма. В том же трансерфинге автор говорит, что если ваш дом плохой и вы хотите лучше, а этот ненавидите, то даже желая о лучшем доме вы его не получите и в новом красивом доме окажется что-то что будет еще похлеще этого. Поэтому я хотела вас предостеречь - если вы считает, что тут тюрьма, то и в мире души не будет все так здорово, как вы думаете. Потому что надо благодарить все, что тут происходит и радоваться этому...Хотя я устала уже это говорить, как об стенку горох. Я не обижаюсь, вы просто на своем уровне, учитесь пока своему. Все идет своим чередом.
Гс
Гость
Сообщение было удалено
Слышали о таком понятии как "Гаввах". Почитайте, но будет страшно, зато на многое глаза откроются.
Гс
Чудоюдо
Сообщение было удалено
А мы и есть рабы божьи, потому что бог Яхве и есть тот захватчик, он (его помощники) проделали с человеком ряд манипуляций, после чего мы стали болеть, умирать и не осознавать себя, поэтому все так и есть рабы. Пора просыпаться и вырываться из круга перерождений. Человек должен жить 10 000 лет. раньше так и жил, был одной душой на всем протяжении лет. Питался эфиром. Потом попал в колесо сансары, получил генетические изменения и душа скачет из тела в тело.
Катя
Прочитала книгу Лоуренс Спенсер" интервью с инопланетянином" советую почитать, мороз по коже, не представляю, если эта информация откроется внезапно всему человечеству, что начнется.... Наверное все таки вылезти из матрицы это индивидуальный проект, дело рук самого утопающего, никто и никогда на блюдечне нам не принесет ответы на вопросы и не спасёт нас с тонущего корабля
Следующая тема
Предыдущая тема
Это не мой опыт,но у меня было подобное видение в осознанном сне,также чувствовала что над нами стоит какой то нечеловеческий не гуманный замысел,что противоречит религиям и противоречет тому,что Бог есть высшая справедливость и любовь.Может еще у кого-то был такой опыт?