Наш мир матрица?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
2 546 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Катя
Сообщение было удалено
совсем ничего не хотелось? а чем занимались?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Ничем( так и не нашла себя по жизни(
Гс
Амбер
Сообщение было удалено
Если покопаться, думаю у нас у всех много похожих историй, просто не все обращают на это внимание. У меня много интересных симтических даже в некотором роде историй в жизни.
Информация вся взяла из роликов Джули По.
Информация вся взяла из роликов Джули По.
Гс
Катя
Сообщение было удалено
Немного печально. а что у вас там по нумерологии? Какая цифра если все цифры вместе сложить? (если не хотите, не отвечайте). Вдруг какой-то толк с этого будет.
Катя
Давно было, я живу на одной ветке метро что и работаю но в разных сторонах, от одной до другой 40минут, езжу 12лет, и лет 6назад я села на начальную, народ обычно заваливает к середине маршрута, но тут меня никто не писал и не подсаживали, я закрыла глаза, по ощущениям прошло минут 15 и вдруг слышу что следующая остановка моя, я не поверила, стала метаться, оказалось правда моя, явышла с желанием с кем то это обсудить, как я пролетела это время не понятно до сих пор
Катя
Гс
Сообщение было удалено
21.03.80 моя дата
Гость
у меня если все цифры сложить, выходит 31, т.е 4. Что означает? скажите, пожалуйста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стрессовая жизнь? работа напряженная? ответственность давит?
жизнь да со стрессами.
жизнь да со стрессами.
🍉 арбузик
Катя
Сообщение было удалено
Не поверили бы.
Пока с самими не случится что-то странное, не верят.
Пока с самими не случится что-то странное, не верят.
🍉 арбузик
Ещё у меня был случай.
Спускалась по лестнице с ребёнком на руках, зацепилась каблуком за полу длинного плаща и стала падать вперёд. Похоже, что моя голова уже почти коснулась ступеней, потому что я видела уже так близко, что все расплылось перед глазами. Пронеслись две мысли, что ребенок разобьётся, и какая же я ***, что напялила каблуки.
И вдруг какая-то сплошная серая пелена перед глазами... миг - и я почему-то оказалась прямо стоящей на ногах, хотя из того сильно наклонного положения это сделать было невозможно.
Что бы это ни было, но это было спасением. И я всегда помню и всегда благодарна. Кому или чему? Чуду.
Спускалась по лестнице с ребёнком на руках, зацепилась каблуком за полу длинного плаща и стала падать вперёд. Похоже, что моя голова уже почти коснулась ступеней, потому что я видела уже так близко, что все расплылось перед глазами. Пронеслись две мысли, что ребенок разобьётся, и какая же я ***, что напялила каблуки.
И вдруг какая-то сплошная серая пелена перед глазами... миг - и я почему-то оказалась прямо стоящей на ногах, хотя из того сильно наклонного положения это сделать было невозможно.
Что бы это ни было, но это было спасением. И я всегда помню и всегда благодарна. Кому или чему? Чуду.
Катя
🍉 арбузик
Сообщение было удалено
Ага недавно тоже такое было, бежала вверх по ступенькам к магазину руки в карманах и вдруг оступаюсь и лечу всем телом носом прям об ступень ещё и подумать успела все п....ц( все таки мысли молния) и тут как будто за спину меня сила остановила и я встала обратно на ноги, сказала вслух спасибо и побежала дальше)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, не могли. Там совсем другое.
Гость
Тоже расскажу случай когда я только и могла сказать -"Вот это ангелы-хранители поработали!"
Мы ехали с мужем из другого города по обледеневшей дороге, темно уже было. Внезапно машину понесло и она потеряла управление. Нас несколько раз крутануло вокруг своей оси. Я сидела на переднем сиденье и смотрела как машина моей стороной дверцы сближается со столбом. Он был уже сантиметрах в 20. Я уже приготовилась к удару и сгруппировалась. Тут из под колес машины вырвался сухой снег, закружился вихрем и стало совсем ничего не видно, и столба в том числе. Потом машина остановилась, удара не последовало. Когда снежный вихрь рассеялся, я увидела что машина стоит по другую сторону от столба. То есть получатся что она как бы сквозь него прошла. Больше никаких виражей она точно не совершала. Мы выскочили чтобы посмотреть след но так и ничего не поняли. Когда собрались ехать оказалось что у машины полностью разряжен аккумулятор. Мужу пришлось искать машину от которой можно было завестись. Как будто произошел какой то мощный расход энергии. Я тогда под впечатлением транссерфинга решила что нас срочно перекинули на другую ветку пространства вариантов. Поблагодарила ангела-хранителя.
И сон мне незадолго до этого показательный приснился. Будто мужчина лет 35 такой приятной наружности, одетый с иголочки, похожий на банкира ведет меня поддерживая под руку и держит надо мной зонтик. И я чувствую от него такую заботу и как будто у Христа за пазухой. Я как проснулась то сразу решила что это Ангел- хранитель.
Мы ехали с мужем из другого города по обледеневшей дороге, темно уже было. Внезапно машину понесло и она потеряла управление. Нас несколько раз крутануло вокруг своей оси. Я сидела на переднем сиденье и смотрела как машина моей стороной дверцы сближается со столбом. Он был уже сантиметрах в 20. Я уже приготовилась к удару и сгруппировалась. Тут из под колес машины вырвался сухой снег, закружился вихрем и стало совсем ничего не видно, и столба в том числе. Потом машина остановилась, удара не последовало. Когда снежный вихрь рассеялся, я увидела что машина стоит по другую сторону от столба. То есть получатся что она как бы сквозь него прошла. Больше никаких виражей она точно не совершала. Мы выскочили чтобы посмотреть след но так и ничего не поняли. Когда собрались ехать оказалось что у машины полностью разряжен аккумулятор. Мужу пришлось искать машину от которой можно было завестись. Как будто произошел какой то мощный расход энергии. Я тогда под впечатлением транссерфинга решила что нас срочно перекинули на другую ветку пространства вариантов. Поблагодарила ангела-хранителя.
И сон мне незадолго до этого показательный приснился. Будто мужчина лет 35 такой приятной наружности, одетый с иголочки, похожий на банкира ведет меня поддерживая под руку и держит надо мной зонтик. И я чувствую от него такую заботу и как будто у Христа за пазухой. Я как проснулась то сразу решила что это Ангел- хранитель.
Гость
И еще один случай который меня удивил. Я была на кухне, собиралась чаю попить. В одной руке держала младшего сына, ему тогда несколько месяцев было. Привстала с табуретки, потянулась за вскипевшим чайником полным, а старший сын пятилетний в это время оказывается табуретку отодвинул. Я начала обратно садиться и неожиданно оказалась на полу. Но приземлилась я как то невероятно мягко и чайник полный в руке даже не шелохнулся. Тоже была невероятно удивлена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могу посоветовать почитать Стрельникову, Секлитову - Душа и тайны ее строения.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Я читала эта историю пару лет назад)
Амбер
Гс
Сообщение было удалено
Это понятно, я думаю у каждого есть истории, когда с нами происходили твинственные события, но я лично в первый раз столкнулась с человеком, растворившимся в воздухе) Если мне это не привиделось (что все-таки маловероятно), то там присутствовало что-то в обозримом состоянии. Я об этом никому не рассказывала, но запомню на всю жизнь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В группе транскоммуникации не признают книги Стрельниковой,Селиктовой,говорят есть доля правды,но большую часть они выдумали.Также и с М.Ньютоном,информация в его книгах не соответствует действительности.Например, у него сказано что души выглядят как светящиеся шары,это неправда,у них человеческий облик,и еще много нестыковок с реальным положением дел.На том свете все почти также как у нас,только сознание более расширено,и они там тоже толком ничего не знают про Бога,возможно и там продолжение отсидки в тюрьме.Живут в ТМ лет 70-100,отдыхают,а потом снова на Землю в воплощение,многие идут не охотно,до последнего оттягивают погружение в материальный план.Где то прочитала такое сравнение,материальный план как засасывающее плотное темное болото,а ТМ пространство и солнечный свет.
Гость
Я связывалась с умершим мужем методом транскоммуникации,на самом деле ничего сложного,записывала шум воды,и обрабатывала в редакторе wave pad по инструкциям,все шаги на сайтеКогда расписаны.Говорят на чистейшем русском.В общем,мне муж сказал что после смерти его отправили в санаторий,говорил-уже хожу,но мне тревожно,я в шоке.Спросила в чем дело,ответил-нельзя говорить.Потом отправили на учебу.Говорил красиво там,постоянно лето,дом ему дали.Через какое то время перестал выходить на связь.Не до мирского наверное,там жизнь более красочная,яркая,захватывает полностью,жизнь на Земле кажется ужасным сном.Когда у меня кот умер,я очень расстроилась,плакала и в этот же день спросила про него,сказали-Кузя здесь,он у бабушки,пьет молоко.(там тоже едят,это подтверждали и другие транскоммуникаторы).
Амбер
Гость
Сообщение было удалено
Но выбраться из этого болота можно? Если можно, то как?
Почему мы ничего не знаем о мироздании?
Почему мы ничего не знаем о мироздании?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
В подобных темах одни и те же люди)
Катя
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется у Ньютона нестыковок нет совершенно, все то же что и в остальных книгах, только все пишут с разной терминологией и формулировкой, там были как и шары так и люди имевшие и дома и все остальное, в этой группе спорить не стала с Артемом) но ни каких противоречий лично я не увидела
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Да-да)
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете сколько уже в этой группе, ни разу не слышала четких предложений, какие то отрывки, типа в огороде бузина в Киеве дядька, поди разберись кто и что там говорит, как вы поняли что это ваш муж? И ещё про эти фото в воде и прочие методы, не хочу говорить что это все воображение, кто что хочет то и увидит, так как в принципе верю в этот феномен, но когда начинают из каждой загогулины высматривать сложные картины это смешно, у меня на ковре столько сюжетов таким образом можно найти...Вы этим занимаетесь?
Гость
В группе транскоммуникации не признают книги Стрельниковой,Селиктовой,говорят есть доля правды,но большую часть они выдумали.Также и с М.Ньютоном,информация в его книгах не соответствует действительности.Например, у него сказано что души выглядят как светящиеся шары,это неправда,у них человеческий облик,и еще много нестыковок с реальным положением дел.На том свете все почти также как у нас,только сознание более расширено,и они там тоже толком ничего не знают про Бога,возможно и там продолжение отсидки в тюрьме.Живут в ТМ лет 70-100,отдыхают,а потом снова на Землю в воплощение,многие идут не охотно,до последнего оттягивают погружение в материальный план.Где то прочитала такое сравнение,материальный план как засасывающее плотное темное болото,а ТМ пространство и солнечный свет.
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4876252/39/#m62291591
© Woman.ru
Я уже описывала один из своих опытов и души там были именно светящимися шарами и я сама была им. И никаких книг я до этого не читала. Но думаю бывает по-разному, смотря что решат показать. Я из каждой книги вытаскиваю истину по крупицам, не стоит все дословно принимать за истину. Книги и есть книги, там какая то крупица истины обрастает комом художественного вымысла. Но суть одна. В книгах все метафорично так же как и Библии. В книге Стрельниковой про компьютер тоже думаю метафора. Я уже писала свое мнение что мы часть огромного организма. Компьютер это мозг. Он же Бог.
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4876252/39/#m62291591
© Woman.ru
Я уже описывала один из своих опытов и души там были именно светящимися шарами и я сама была им. И никаких книг я до этого не читала. Но думаю бывает по-разному, смотря что решат показать. Я из каждой книги вытаскиваю истину по крупицам, не стоит все дословно принимать за истину. Книги и есть книги, там какая то крупица истины обрастает комом художественного вымысла. Но суть одна. В книгах все метафорично так же как и Библии. В книге Стрельниковой про компьютер тоже думаю метафора. Я уже писала свое мнение что мы часть огромного организма. Компьютер это мозг. Он же Бог.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Занималась,сейчас уже нет,когда только начала записывать,поверила,на мой слух фразы звучали очень четко.В смеси англ,радиостанций удавалось записать очень четкие предложения,слышали все из близких точно также.Но все равно у меня сомнения,на все 100 не уверена,это я вам писала про аудио иллюзии и что образы,лица можно увидеть везде.Может это и не умершие говорят и передают образы..Я в какой то момент начала сомневаться и высказала все это,меня тут же забанили.
Гость
Про транскоммуникацию читала, но даже не заходила туда. Что то останавливает, не мое.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Да там с этим строго) сделала себе другие аккаунты , в споры не лезу, про Артема стало все понятно, ищу для себя только то, что нужно
Гость
Да,спасибо,что делитесь здесь своим опытом и крупицами знаний.мне помогла эта ветка и вышеизложенная инф.так как я не обладаю аналитическим умом и с анализом у меня проблемы.
А я вот в детстве волшебником хотела быть или палочку волшебную иметь,ну на худой конец шапку, которую волшебники носят.
А я вот в детстве волшебником хотела быть или палочку волшебную иметь,ну на худой конец шапку, которую волшебники носят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отрицание - первая стадия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сработал материнский инстинкт
Гс
Катя
Сообщение было удалено
Гость
у меня если все цифры сложить, выходит 31, т.е 4. Что означает? скажите, пожалуйста.
Сразу оговорюсь, что все знания из роликов Джели о в ютюбе. Просто по складыванию цифр даты рождения особого прогноза не сделать. На консультации они пачку листов распечатанных выдают. Для составления полной прогностики надо учиться, но кое что можно и вот так уже понять. Автор говорит, что если значение от 1 до 6 получились, это обычные бытовые коды - Катя у вас 5 ваше одно из предназначений в этй жизни - путешествие, изучение других культур. А гость с 4 - нужно добиться профессионализма в своей деятельности, творческая самореализация. Но еще существует куча других моментов. Есть показатели что было в прошлом, что предназначено в этой жизни, одних жизненных задач только штук 5 кажется. Для тех у кого от 7 до 12 тям уже просто "повышенные обязательсива".
Катя у вас 28 код в матрице, значит вы уже учитесь отношению с деньгами.
Пока если сложить эти два обстоятельства и учитывая современные тенденции, может вам стоит стать блогером, который путешествует по разным странам и рассказывает о традициях и культуре. (Может я и не права, но почему-то вот подумалось так).
Больше ничего сказать не могу.
Пока если сложить эти два обстоятельства и учитывая современные тенденции, может вам стоит стать блогером, который путешествует по разным странам и рассказывает о традициях и культуре. (Может я и не права, но почему-то вот подумалось так).
Больше ничего сказать не могу.
Гс
Гость
Сообщение было удалено
Все, мне кажется, хотели. А еще уметь летать. Такие мысли только в детстве приходят в голову, потому что мы только-только из того мира, в котором это возможно, ну либо воспоминания о "реальном мире", где такое возможно, тоска по утраченным способностям. Опять же еще и поэтому мне опять же близка теория о порабощении и отъеме способностей у человека.
Гс
Амбер
Сообщение было удалено
Тоже задаюсь этим же вопросом. Надо узнавать всеми способами.
Катя
[quote="Гс" message_id="62294571"]Катя
21.03.80 моя дата
Сразу оговорюсь, что все знания из роликов Джели о в ютюбе. Просто по складыванию цифр даты рождения особого прогноза не сделать. На консультации они пачку листов распечатанных выдают. Для составления полной прогностики надо учиться, но кое что можно и вот так уже понять. Автор говорит, что если значение от 1 до 6 получились, это обычные бытовые коды - Катя у вас 5 ваше одно из предназначений в этй жизни - путешествие, изучение других культур. А гость с 4 - нужно добиться профессионализма в своей деятельности, творческая самореализация. Но еще существует куча других моментов. Есть показатели что было в прошлом, что предназначено в этой жизни, одних жизненных задач только штук 5 кажется. Для тех у кого от 7 до 12 тям уже просто "повышенные обязательсива".
Больше ничего сказать не могу.[/
Я извиняюсь, я думала у меня число 6( если это из тех чисел что мы складываем из моей даты рождения) , там 24 = 6 не так ли? Или я что-то путаю?)) ну в любом случает блогер из меня некудышный, а про культуру все это интересно, но образование в базе все таки должно быть соответствующее)
21.03.80 моя дата
Больше ничего сказать не могу.[/
Я извиняюсь, я думала у меня число 6( если это из тех чисел что мы складываем из моей даты рождения) , там 24 = 6 не так ли? Или я что-то путаю?)) ну в любом случает блогер из меня некудышный, а про культуру все это интересно, но образование в базе все таки должно быть соответствующее)
Гость
Я как-то но одном сайте читала статью по альтернативной истории и там были подборки фотографий по застройке земли в одном и том же архитектурном стиле,фото каньонов и предположение что это копали землю огромные машины горнодобывающие,земля представлена как рудник огромный разработанный. Я офигела,как говориться.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
ну вот видите, вы сама себе ставите ограничения (образование). займитесь уже чем хочется.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Я занимаюсь, но совершенно в другой области)
Гость
Катя
Сообщение было удалено
а говорите, что не нашли себя
Амбер
Гс
Сообщение было удалено
У меня мозг закипает уже.
Мне еще очень интересно, почему мы ничего не знаем ни о себе, ни о своем мире. Если бы хотя бы чуть-чуть знали о нем, знали бы хотя бы, за что боролись. Но мы-то ничего не знаем. Ведь, если все устроено хорошо, справедливо, то ничего плохого в знании нет? Мне просто интересно, в чем подвох? Почему нам ничего не хотят открыть? Или возможно, потому что если мы бы узнали, то вообще ничего не захотели бы?
Мне еще очень интересно, почему мы ничего не знаем ни о себе, ни о своем мире. Если бы хотя бы чуть-чуть знали о нем, знали бы хотя бы, за что боролись. Но мы-то ничего не знаем. Ведь, если все устроено хорошо, справедливо, то ничего плохого в знании нет? Мне просто интересно, в чем подвох? Почему нам ничего не хотят открыть? Или возможно, потому что если мы бы узнали, то вообще ничего не захотели бы?
Амбер
Катя
Сообщение было удалено
Катя, а люди из этой группы не пытались спрашивать, что тут за мир? что? к чему? почему их там задерживают? вообще, что к чему?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Не могу сказать, что прям нашла, толку от этого никакого, чисто хобби, я писала выше что люблю медицину, интересуюсь, получить образование врача не было возможным, в этой сфере нужна практика тогда и можно говорить об успехе, но у меня голая теория и куда ее применить не знаю, считаю что шанс свой я прощелкала уже давно... вот как то так)
Катя
Амбер
Сообщение было удалено
Ну почему там люди как раз и сидят за этим чтобы узнать, там много ссылок для исследований дают и литературы, кто что предпочитает, кто то голоса писать, кто-то гипноз практикует, кто то фото с того света) у всех разные пути, просто группа специализируется на транскоммуникации по этому как у нас дискуссии там быстро блокируются админом, все ограничивается рамками идей администратора группы
Амбер
Катя
Сообщение было удалено
Я поняла, что админ там строгий) Но они там делятся этой информацией или нет?
Катя
Амбер
Сообщение было удалено
Меня без предупреждения забанил когда я( не одна я) критиковала кадр с официальной встречи Медведева( не помню что за встреча)типа заседания, там был сделан скриншот и многие увидели на снимке инопланетное существо, я пересмотрела это несколько раз, но увидела лишь обычный ракурс фрагмента платья женщины, высказала своё мнение админу, что не стоит искать демонов в каждой складке юбки( ну вроде того я сказала) , в остальном он отзывчив, на все вопросы даст ссылку на нужный источник, не затруднится и сам объяснить если это не противоречит его представлениям о мире, но тему например о порабощении там не развивать, отдельные участники группы делятся между собой информацией
Гс
Катя
Сообщение было удалено
Прошу прощения, я тут приболела немного, что-то совсем голова не варит. С какого-то перепугу забыла, что год полный считаем 1980. Действительно 6. Это семейные отношения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гс
Амбер
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что знание можно добыть как тут уже писали кто-то (проситите не помню кто) по крупице из каждой книги.
Вот я читала недавно Галина Шереметева Знаки судьбы. Мне у нее кое что ну очень понравилось. А в остальном ерунда полная (ну так показалось опять же). Так вот не увидь я той крохии полезного и можно всю книгу списывать. Мне кажется у людей слишком рассея ное внимание. Несколько лет назал я написала книгу. Причем это было очень странно - как буд-то кто-то мне ее "наговорил". Так вот в той книге версия такая, что типа мы (люди) просто больны из-за генетического нарушения, а как вы лечить нас наши "родители" (ну то есть совершенные люди, наши предки) не знают. Ну вот типа представьте сейчас будут рождаться одни дауны. И когда человечество уже не сможет ничего сделать, все здоровые вымрут и останутся одни дауны. и что они будут знать с их интеллектом? Может мы такие вот дауны и есть.
Вот я читала недавно Галина Шереметева Знаки судьбы. Мне у нее кое что ну очень понравилось. А в остальном ерунда полная (ну так показалось опять же). Так вот не увидь я той крохии полезного и можно всю книгу списывать. Мне кажется у людей слишком рассея ное внимание. Несколько лет назал я написала книгу. Причем это было очень странно - как буд-то кто-то мне ее "наговорил". Так вот в той книге версия такая, что типа мы (люди) просто больны из-за генетического нарушения, а как вы лечить нас наши "родители" (ну то есть совершенные люди, наши предки) не знают. Ну вот типа представьте сейчас будут рождаться одни дауны. И когда человечество уже не сможет ничего сделать, все здоровые вымрут и останутся одни дауны. и что они будут знать с их интеллектом? Может мы такие вот дауны и есть.
Катя
Гс
Сообщение было удалено
Ааа ну так это резко меняет дело!! Чувствую что дело не в деньгах то явно!😁 Так так и что у нас ещё по числу идёт?🤗
Гость
подскажите пжл. Несколько лет назад у меня умер человек, которого я любила. Для меня это было потрясением, словами не описать. Сейчас вроде приняла. Недавно у меня умерла бабушка, я уже знаю боль от потери, восприняла ее смерть более осознанно, к тому же она болела и я не хотела чтобы она мучалась. Но я знала что она не хотела умирать. После смерти почти каждую ночь снится что-то связанное с ней, в первую ночь после похорон она приснилась мне вся в солнце, я расценила как хороший знак. Сегодня же снился сон будто мне предложили ее воскресить, но когда я увидела кто предложил, убежала.. Это была женщина сначала с красивым лицом, а потом ведьма.. Будто она от дьявола. Не понимаю к чему мне это снится? Я не думаю о воскрешении и воспринимаю смерть как данность.
Гость
у меня чувство что бабушка злится из того, что она умерла. Но она действительно больше 70 лет была здоровым человеком с ясным умом, а потом резко слегла.
Следующая тема
Предыдущая тема
Это не мой опыт,но у меня было подобное видение в осознанном сне,также чувствовала что над нами стоит какой то нечеловеческий не гуманный замысел,что противоречит религиям и противоречет тому,что Бог есть высшая справедливость и любовь.Может еще у кого-то был такой опыт?