Наш мир матрица?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
2 546 ответов
Последний —
Перейти
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Ничего у вас не отбирается, он множится, если грубо, то все мы челноки в тот или иной мир, наше высшее Я собирает всю информацию посредством своих душ, сложно объяснить но эту теорию я вынесла не из одной книги
Гость
Катя
Сообщение было удалено
вот если всё это рассказать со стороны врачей - у женщины начались проблемы с плодом (какой диагноз?), врачи плод спасли. но это негативно сказалось на здоровье женщины.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Ну да примерно так) и кстати по этому я всегда защищаю врачей, и потому что сама медик и потому что если есть эзотерическая причина или умереть или пострадать ни один врач не спасёт, но его потом с потрохами сожрут как виновника
Гость
умнее всех
Сообщение было удалено
Опыт никто не отбирает. Именно благодаря накопленным опытам все люди разные и с разными способностями, разной реакцией на происходящее.
О том что здесь школа я узнала не из книг, а из собственного околосмертного опыта. Тогда еще и книг на эту тему не было. Так что это для меня вне всяких сомнений.
Ну а по поводу того что за мучения и праведную жизнь там получишь воздаяние...
Ну так ведь и здесь ничего бесплатно не дают. За все приходится платить. Если хочется что то ценное в жизни получить приходится крутиться, терпеть. А там то же что и здесь.
И наоборот если потакали себе, обжирались, оппивались, ленились, то и получали соответсвенно не очень приятный и красивый результат.
О том что здесь школа я узнала не из книг, а из собственного околосмертного опыта. Тогда еще и книг на эту тему не было. Так что это для меня вне всяких сомнений.
Ну а по поводу того что за мучения и праведную жизнь там получишь воздаяние...
Ну так ведь и здесь ничего бесплатно не дают. За все приходится платить. Если хочется что то ценное в жизни получить приходится крутиться, терпеть. А там то же что и здесь.
И наоборот если потакали себе, обжирались, оппивались, ленились, то и получали соответсвенно не очень приятный и красивый результат.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите про опыт!🤗
Амбер
Гость
Сообщение было удалено
Да, расскажите про опыт, пожалуйста!
Амбер
Гость
Сообщение было удалено
А почему мы так мало знаем об устройстве этого мира? Информации вроде бы много, но приходится собирать по кусочкам, много недостоверной, много домыслов, приходится додумывать самим. Из прежнего опыта у нас только реакция фактически. И что с этим можно делать? Сколько будем блуждать с завязанными глазами?
Гость
Ну если мы уже 2 тысячи лет здесь крутимся и до сих пор не избавились "от грехов" пройдя через инквизицию,голод,разруху,идеологическую обработку религией или другой идеологией,войны,деньги,роскошь.чего ещё нам надо преодолеть каждое столетие одно и то же и идеалы одни и те же и поиск что делать и кто виноват.я чего то запуталась.
Гс
Гость
Сообщение было удалено
Почему 2 тысячи? Это от рождества Христова летоисчисление, а люди и раньше жили.
Амбер
Анна
Сообщение было удалено
Все явления во вселенной нейтральны только по отношению к самой вселенной. Человек пока живет в материальном мире и так или иначе с ним связан не сможет остаться в их отношении нейтральным. Он так или иначе будет на них реагировать. Реагировать не будет лишь тот, кто живет в духовном мире и не привязан к миру физическому, находится в стороне от страхов, желаний, страстей, привязанностей и прочего. Но это уже фактически и не человек, а существо высшего духовного уровня.
Амбер
И такому существу нечего делать в материальном мире и этих событий для него фактически не существует, ну чем ни нирвана. А для людей. пока они не освободили свой дух и разум, все события во вселенной очень даже актуальны.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Я была тогда почти ребенком, 17 лет. Попала в место где были только дети. Души имели вид светящихся мячиков резвящихся в небе. Но я знала что это люди. Все очень радовались что попали туда, весело делились обстоятельствами своей смерти как будто это очень радостное событие. Я чувствовала себя так как будто сбылись все мои мечты и желания сразу и закричала "Наконец то настал тот день ради которого я жила!" Услышала как будто голос божественный "Он еще не настал" и мне как будто быстро начали передавать информацию что это школа, что я пытаюсь сбежать с уроков, и здесь очень недовольны моим поведением. Сбежать с уроков это непростительно вообще. Мне как будто показали мое будущее. Помню я будто знала весь сценарий своей жизни, даже некоторое удалось запомнить и это потом сбылось. Потом меня начало затягивать в тело и ощущение счастья стало быстро разрушаться.
Этот опыт очень помогал мне в трудных моментах. Я стала все трудности воспринимать как уроки. А какие то особенно важные события как экзамены. Думаю что мне не зря это показали. Наверное я из жизни в жизнь совершала много ошибок и никак не могла исправить.
Этот опыт очень помогал мне в трудных моментах. Я стала все трудности воспринимать как уроки. А какие то особенно важные события как экзамены. Думаю что мне не зря это показали. Наверное я из жизни в жизнь совершала много ошибок и никак не могла исправить.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Странно что вас не встретил привратник, а сразу мир душ🤔 сложно представить себе чувство счастья когда ты оставляешь то, ради чего и кого живёшь на земле, надеюсь оно того стоит)) А вы хотели сами сбежать с уроков или что-то случилось(болезнь, несчастный случай)??
Катя
Очень хотелось бы знать, что я тут исправляю, у меня никогда ничего мистического не происходило, даже странно, только спиритизмом в юности баловались да картами, но часто сны снятся с длинным смысловым сюжетом, в них я другая женщина, почему то всегда женщина, мужчиной не чувствовала себя, было снилось что я представитель других планет, часто снилось раньше разные стихийные бедствия, аварии, взрывы, меня убивали много раз, даже страшно представить, что эти сны могут быть отражением моего прошлого опыта😴
Гость
Мне постоянно сниться,что я экзамен сдаю или дипломную работу пишу и никак написать не могу. Но я все равно не могу смириться с тем что в мире так много слез,страданий и боли.
Амбер
Гость
Сообщение было удалено
Это может быть ваша боязнь не справиться с ситуацией, неуверенность в себе в определенный момент жизни.
Амбер
Катя
Сообщение было удалено
Исправлять можно многое: где-то кого-то когда-то обидели, обманули, чем-то злоупотребляли и тому подобное. Сны - это в основном работа нашего подсознания, часто зависит от личности человека, его темперамента, образа мышления - каждого у подсознания свой почерк) Бывают и вещие сны, может и отрывки из прошлых инкарнаций увидеть можно, но я никогда не видела.
Катя
Амбер
Сообщение было удалено
А как ты тут узнаешь отрывок из инкарнаций или просто фантазия подсознания?)🙃 Я вещих снов тоже никогда не видела, и интуиция у меня спит вроде, но вот сны это моя маленькая жизнь, полные эмоций и переживаний😌, последний свой сон я как раз хотела посмотреть на сеансе у регресолга по Скайпу, этот сон всегда при воспоминании вызывает у меня поток слез😓но так и не вошла в ***(((🤐
Гость
[quote="Катя" messa
Странно что вас не встретил привратник, а сразу мир душ🤔 сложно представить себе чувство счастья когда ты оставляешь то, ради чего и кого живёшь на земле, надеюсь оно того стоит)) А вы хотели сами сбежать с уроков или что-то случилось(болезнь, несчастный случай)?? [/quote]
Опыты бывают разные. Смотря что хотят показать. У меня еще через 10 лет после этого было совсем по-другому. Там да, меня встретили две женщины в белом и я еле от них отбилась. И обстановка была совсем другая. Тогда было только чувство глубокого отчаяния и нежелания умирать. Но это было сразу после родов и мне не хотелось оставлять ребенка сиротой.
А в первом случае я не думаю что попала в мир душ. Вместе со мной поднимались вверх только что умершие дети. Возможно они тоже не все там остались.
Тоннелей не было. Правда второй раз была песчаная пустыня но как бы внутри закрученной спиралью трубы. Огромной, до линии горизонта. Кругом песок. Мне тогда сказали что освобождают меня от прохождения дальнейших испытаний и что я пожалею не раз если не пойду за ними. Мне было очень неудобно и непривычно без тела. В общем там дети отдельно и им хорошо. И хорошо тем кто не имеет земных привязок.
Первый раз я угорела в бане, а второй кровопотеря в родах.
Странно что вас не встретил привратник, а сразу мир душ🤔 сложно представить себе чувство счастья когда ты оставляешь то, ради чего и кого живёшь на земле, надеюсь оно того стоит)) А вы хотели сами сбежать с уроков или что-то случилось(болезнь, несчастный случай)?? [/quote]
Опыты бывают разные. Смотря что хотят показать. У меня еще через 10 лет после этого было совсем по-другому. Там да, меня встретили две женщины в белом и я еле от них отбилась. И обстановка была совсем другая. Тогда было только чувство глубокого отчаяния и нежелания умирать. Но это было сразу после родов и мне не хотелось оставлять ребенка сиротой.
А в первом случае я не думаю что попала в мир душ. Вместе со мной поднимались вверх только что умершие дети. Возможно они тоже не все там остались.
Тоннелей не было. Правда второй раз была песчаная пустыня но как бы внутри закрученной спиралью трубы. Огромной, до линии горизонта. Кругом песок. Мне тогда сказали что освобождают меня от прохождения дальнейших испытаний и что я пожалею не раз если не пойду за ними. Мне было очень неудобно и непривычно без тела. В общем там дети отдельно и им хорошо. И хорошо тем кто не имеет земных привязок.
Гость
Странно что вас не встретил привратник, а сразу мир душ🤔 сложно представить себе чувство счастья когда ты оставляешь то, ради чего и кого живёшь на земле, надеюсь оно того стоит)) А вы хотели сами сбежать с уроков или что-то случилось(болезнь, несчастный случай)??
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4876252/38/#m62275953
© Woman.ru
Это я ответила Кате.
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4876252/38/#m62275953
© Woman.ru
Это я ответила Кате.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Нормально в баньку сходили!!😨
Нормально в баньку сходили!!😨
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы классная! мне помнится, что вы не первый раз делитесь своим опытом, я запомнила)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы когда в школе учились - ответственной были? пропускали уроки?
Гость
Тут столько умных людей. Умоляю, помогите мне. Я слепну, медицина безсильна. Что мне делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю насчет порабощения и иллюминатов, но пришла такая мысль при прочтении темы. на самом деле все души - одинаковы. и разными (почему люди разные) их делают только тела и условия жизни.
Гость
1887: кого или что вы не хотите видеть вокруг себя?
Гс
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас есть братья-сестры надо наладить с ними отношения.
Странный
так что, правда матрица? а можно ее как-то поменять? а то меня надули, лоховскую подсунули, всю жизнь страдаю
Амбер
Гость
Сообщение было удалено
Я бы постаралась все-таки сеанс регрессивного гипноза пройти, покопаться в глубинах подсознания и памяти.
Гость
Вы классная! мне помнится, что вы не первый раз делитесь своим опытом, я запомнила)
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4876252/38/
© Woman.ru
Спасибо) Да, была примерно год назад тема.
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4876252/38/
© Woman.ru
Спасибо) Да, была примерно год назад тема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Случалось пропускала и в универе тоже)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте Лиз Бурбо о ментальных причинах болезней. Возможно если осознаете причину и поработаете над собой то сможете себе помочь.
Гость
Почитайте про психосоматические причины болезней, Луизу хей,Лиз,Бурбо,жикаринцева, но я не смогла проработать своё тело и психику я пошла на операцию.
Гость
Ещё есть методика Жданова по восстановлению зрения из методов Шичко-Бейтса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Тут столько умных людей. Умоляю, помогите мне. Я слепну, медицина безсильна. Что мне делать?
Я тоже советую пройти сеанс регрессивного гипноза.Уверена что все болезни имеют психосоматические причины.У моего дяди в молодости была девушка,долгое время встречались,дело шло к свадьбе,но..он полюбил другую и быстренько женился на ней(им уже за 70 сейчас,он до сих пор любит свою жену и даже ревнует).А та девушка начала слепнуть,не смогла простить и отпустить,из-за этого наверное,через несколько лет еще болезни добавились,умерла.Кого винить в этой ситуации,дядя не мог же остаться с нец только из за жалости,если в его сердце вошла настоящая любовь,и жизнь подтвердила это.Причина болезни и смерти брошенной им девушке в ее обиде и не прощении.Я так думаю.
Гость
"У людей собственно и нет никакой другой свободной воли, кроме как быть осознанным или не быть осознанным, всё остальное происходит автоматически. По сути мы биороботы. И когда мы осознанны, то мы видим и осознаём, что всё происходит автоматически без нашего в том участия, а когда неосознанны - думаем что мы всё делаем сами и имеем влияние на ход событий.
Поэтому всё остальное обсуждать бессмысленно."
Кто-нибудь с этим согласен?
Я да. Только как прийти к осознанности?!
Поэтому всё остальное обсуждать бессмысленно."
Кто-нибудь с этим согласен?
Я да. Только как прийти к осознанности?!
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по какой причине? как себя чувствовали при этом? родители как к этому относились?
Гс
Посмотрела наконец-то "Мир дикого Запада" Очень недурственно. Есть над чем поразмышлять. Если кто не знает, то там все про матрицу. жизнь-страдания, мир-тюрьма и все такое.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
хм я лично пока так и не врубаюсь что за фигня происходит
Гость
Катя
Сообщение было удалено
а о чем в детстве мечтали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я никак не могу понять, какие такие уроки мы должны пройти и какие экзамены сдать. Выдержать море горя? Для чего? Вся человеческая жизнь - это борьба за существование, и в процессе этой борьбы он просто не может не быть плохим - иначе его сожрут. Мы все должны уйти в монастырь и жить в искусственной среде? Я не понимаю, что от нас хотят и почему нас сразу не сделать идеальными?
Запихают в материальный мир, где за каждый чих надо платить, а потом - школа, видите ли.
Запихают в материальный мир, где за каждый чих надо платить, а потом - школа, видите ли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
заниматься тем, к чему призвание.
Гс
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла-послушала некоторые ролики и вы несла вот такую информацию . 13 жизней мы учимся любить, строить семью, 13 жизней мы стремимся к знаниям и творчеству, 13 жизней познаем отношения с деньгами, 13 жизней осваиваем духовное. Итого 52 воплощения. Если успешно все прошел - становишься ангелом и у тебя есть подопечные (люди) которым ты как уже знающий, помогаешь пройти все уроки. Если ты как ангел все усваиваешь и понимаешь, то ты учишься управлять системами - к прему лесной массив, река, город. и так далее. Пройдя и этот уровень становишься архангелом - учишься управлять большими системами. Если и это прошел, то становишся сверхвысшим ангелом - можешь творить свои миры. Вот и наш мир сотворил один из таких сверхангелов. Но на него напали злые силы и он после нескольких битв проиграл. Поэтому мы все тут живем в такой ж...Но циклы перерождений при этом никто не отменял....
Ну вот примерно так, многое наверняка напутала, потому что стройного понимания у меня пока что нет, только примерное.
Ну вот примерно так, многое наверняка напутала, потому что стройного понимания у меня пока что нет, только примерное.
Гс
В связи с этим у нас у всех есть ангелы. У кого-то и два и ри и даже 4. Они нам помогают. Есть различные периоды в течение календарного года (от д.р до др) и в каждый из них ангелы нам помогают по-разному. Есть у них и отпуск, когда можешь расчитывать только на себя. У меня вот вчера такой случай был странный - в метро, я заходила в двери эти ужасные и при этом разговаривала по телефону и вот я как-то так неудачно старалась придержать свою дверь, что соседняя выбила у меня телефон из рук (от уха). Еще бы пару сантиметров и точно бы получила по голове. Судя по весу дверей удар был бы нехилый. Короче матрица предупредила. Я когда осознала что произошло, мне аж не по себе стало. Но слава ангелу, только телефон разбился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А к чему эти вопросы? Я была лентяйкой поэтому и любила в школе на домашние задания забить а в универе пары прогулять) Еще поступила не туда где могла раскрыть свои способности а с точностью наоборот . Мне было трудно, скучно и неинтересно. Родители стыдили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтобы понять, могли ли обстоятельства жизни выдать определенное видение во время несчастного случая
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В школе тяжело давалась математика . Боялась егэ
и мне постоянно снится что я готовлюсь к егэ
во сне думаю как??? я же не успею подгтовиться а что было не помню
к чему?
и мне постоянно снится что я готовлюсь к егэ
во сне думаю как??? я же не успею подгтовиться а что было не помню
к чему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стрессовая жизнь? работа напряженная? ответственность давит?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Ни о чем😬
Амбер
Гс
Интересная информация. Из какой это книги?
Я тоже знаю, что у каждого человека есть ангелы и даже несколько. Возможно, я видела кого-то из них во сне.
В этом году со мной произошел странный случай. Я сидела в Шереметьево, ждала своего рейса, времени оставалась еще много, все дьюти фри обошла, есть не хотела. Проверила на всякий случай номер своего выхода, который еще даже не объявили (на табло его не было), так как было еще рано. Нашла пустой ряд кресел напротив окна, где не было ни одного человека (этот зал вообще был полупустой), сидела читала, смотрела на самолеты. Посидела так минут 30-40, как на другой конец моего ряда пришел и сел какой-то человек. Я человек общительный, но не люблю, когда подобным образом нарушают мое уединение)) В общем, я еще раз огляделась, зал был пустой, посмотрела на мужчину - обыкновенный лет так 50, просто одетый, без сумок, только не то с мешочком, не то с маленькой книжечкой какой-то. Я подумала про себя, дескать, не мог выбрать другое место, фыркнула, решила еще зайти в дьюти-фри, чтобы купить конфет, поднялась, еще раз посмотрела на своего "притеснителя" и сделала буквально несколько шагов в сторону магазина, но в голове крутилась мысль "никуда не ходи, иди к своему выходу". Я, не мешкая, на автомате развернулась и пошла назад, машинально оглянувшись на того человека. Но его и след простыл. У меня промелькнуло "в воздухе растворился" и меня аж передернуло. Все это заняло меньше минуты. Я потом еще посмотрела, но его нигде не было, по идее, если бы он поднялся вслед за мной, я бы с ним столкнулась в коридоре. Зал и коридор были пустые. А я просто помчалась к своему выходу, пришла, а его уже открыли, я только подошла и буквально минут через 5-10 нас повели в самолет. Оказывается рейс перенесли на час, а у меня в билете старое время указано было, предупреждение об изменении времени вылета я прохлопала, скорее всего) Вот такая история, не знаю, что это было.
Интересная информация. Из какой это книги?
Я тоже знаю, что у каждого человека есть ангелы и даже несколько. Возможно, я видела кого-то из них во сне.
В этом году со мной произошел странный случай. Я сидела в Шереметьево, ждала своего рейса, времени оставалась еще много, все дьюти фри обошла, есть не хотела. Проверила на всякий случай номер своего выхода, который еще даже не объявили (на табло его не было), так как было еще рано. Нашла пустой ряд кресел напротив окна, где не было ни одного человека (этот зал вообще был полупустой), сидела читала, смотрела на самолеты. Посидела так минут 30-40, как на другой конец моего ряда пришел и сел какой-то человек. Я человек общительный, но не люблю, когда подобным образом нарушают мое уединение)) В общем, я еще раз огляделась, зал был пустой, посмотрела на мужчину - обыкновенный лет так 50, просто одетый, без сумок, только не то с мешочком, не то с маленькой книжечкой какой-то. Я подумала про себя, дескать, не мог выбрать другое место, фыркнула, решила еще зайти в дьюти-фри, чтобы купить конфет, поднялась, еще раз посмотрела на своего "притеснителя" и сделала буквально несколько шагов в сторону магазина, но в голове крутилась мысль "никуда не ходи, иди к своему выходу". Я, не мешкая, на автомате развернулась и пошла назад, машинально оглянувшись на того человека. Но его и след простыл. У меня промелькнуло "в воздухе растворился" и меня аж передернуло. Все это заняло меньше минуты. Я потом еще посмотрела, но его нигде не было, по идее, если бы он поднялся вслед за мной, я бы с ним столкнулась в коридоре. Зал и коридор были пустые. А я просто помчалась к своему выходу, пришла, а его уже открыли, я только подошла и буквально минут через 5-10 нас повели в самолет. Оказывается рейс перенесли на час, а у меня в билете старое время указано было, предупреждение об изменении времени вылета я прохлопала, скорее всего) Вот такая история, не знаю, что это было.
Следующая тема
Предыдущая тема
Это не мой опыт,но у меня было подобное видение в осознанном сне,также чувствовала что над нами стоит какой то нечеловеческий не гуманный замысел,что противоречит религиям и противоречет тому,что Бог есть высшая справедливость и любовь.Может еще у кого-то был такой опыт?