Постоянно нервничаю перед кабинетом врача, особенно наводят панику медосмотры с раздеванием. Вижу постоянно абсолютно спокойных людей, которые относятся к этому как к чему-то обыденному, но научиться этому не могу...Кто что может посоветовать, у кого были подобные проблемы, как справлялись?
Ну окей, могу понять,как можно стесняться гинеколога и т.п. Но если раздеться нужно до пояса, что тут особенного? Да и сейчас многие врачи не требуют снимать бюстгальтер. Через них в день проходит сотня таких, как вы, для них это просто работа
Гость
[1731640315]
1) Ну бюстгальтер вас никто не имеет право заставить снять. 2) Выбирайте врачей - женщин
Гость
[1731640315]
Гость
Сообщение было удалено
Проходят то сотни, но они извращенцы ещё те.
мышь+
[2735366777]
Посерьезнее дела возникали с течением времени, врачи тем временем становились не самым страшным
Гость
[1904491461]
Гость
Сообщение было удалено
А имеют право они вас не осматривать вообще? Вы думаете вы им так нужны все со своими лифчиками, трусами, телами, болячками? Они бы предпочли вас вообще никого не видеть никогда.
Гость
[1731640315]
Гость
Сообщение было удалено
А кому нужен осмотр без лифчика кроме маммолога? Слушают в лифчике, кардиограмму делают в лифчиком, позвоночник смотрят в лифчике? На флюорографию нужно без бюстгальтера, но можно в маечке. Разве что массаж еще
Гость
[1345630582]
Автор, предлагаю жесткий, но действенный метод - посетите разок проктолога. После этого стесняться перестанете, уверяю! ))
Для меня врач – это бесполое существо, как бы это странно не звучало… Да и чего стесняться то. Вы в кабинете у врача находитесь максимум 10 минут. И в день таких, как вы, у него десятки)) Он о вас забудет сразу же, как только вы уйдете)) Относитесь ко всему проще)
Не автор 6
[2711459622]
Гость
Сообщение было удалено
Это не извращение, а ценизм с черным юмором. Не думаю что приятно сидеть и весь день чьи-то тела разглядывать. Ладно когда тело молодое и красивое. А если сморшеное и уже деформированное? А таких большинство, к стати.... Воспринимайте себя пока что как прадмет исскуства. А искусством надо восхищаться...
Не автор 6
[2711459622]
Гость
Сообщение было удалено
Фигня проктолог. Вот полежить на геникологическом кресле.....
Лето 👁
[559851844]
Гость
Сообщение было удалено
А кому нужен осмотр без лифчика кроме маммолога? Слушают в лифчике, кардиограмму делают в лифчиком, позвоночник смотрят в лифчике? На флюорографию нужно без бюстгальтера, но можно в маечке. Разве что массаж еще[/qуоте]
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1721925408]
Как я вас понимаю. У меня такая же паника начинается, как только подумаю что раздевается придется и во мене будут копятся.