как преодолеть жуткое стеснение перед врачами
Постоянно нервничаю перед кабинетом врача, особенно наводят панику медосмотры с раздеванием. Вижу постоянно абсолютно спокойных людей, которые относятся к этому как к чему-то обыденному, но научиться этому не могу...Кто что может посоветовать, у кого были подобные проблемы, как справлялись?
Helen
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну окей, могу понять,как можно стесняться гинеколога и т.п. Но если раздеться нужно до пояса, что тут особенного? Да и сейчас многие врачи не требуют снимать бюстгальтер. Через них в день проходит сотня таких, как вы, для них это просто работа
Гость
1) Ну бюстгальтер вас никто не имеет право заставить снять. 2) Выбирайте врачей - женщин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проходят то сотни, но они извращенцы ещё те.
мышь+
Посерьезнее дела возникали с течением времени, врачи тем временем становились не самым страшным
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А имеют право они вас не осматривать вообще?
Вы думаете вы им так нужны все со своими лифчиками, трусами, телами, болячками? Они бы предпочли вас вообще никого не видеть никогда.
Вы думаете вы им так нужны все со своими лифчиками, трусами, телами, болячками? Они бы предпочли вас вообще никого не видеть никогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кому нужен осмотр без лифчика кроме маммолога? Слушают в лифчике, кардиограмму делают в лифчиком, позвоночник смотрят в лифчике? На флюорографию нужно без бюстгальтера, но можно в маечке. Разве что массаж еще
Гость
Автор, предлагаю жесткий, но действенный метод - посетите разок проктолога. После этого стесняться перестанете, уверяю! ))
Для меня врач – это бесполое существо, как бы это странно не звучало… Да и чего стесняться то. Вы в кабинете у врача находитесь максимум 10 минут. И в день таких, как вы, у него десятки)) Он о вас забудет сразу же, как только вы уйдете)) Относитесь ко всему проще)
Не автор 6
Гость
Сообщение было удалено
Это не извращение, а ценизм с черным юмором. Не думаю что приятно сидеть и весь день чьи-то тела разглядывать. Ладно когда тело молодое и красивое. А если сморшеное и уже деформированное? А таких большинство, к стати.... Воспринимайте себя пока что как прадмет исскуства. А искусством надо восхищаться...
Не автор 6
Гость
Сообщение было удалено
Фигня проктолог. Вот полежить на геникологическом кресле.....
Лето 👁
Гость
Сообщение было удалено
А кому нужен осмотр без лифчика кроме маммолога? Слушают в лифчике, кардиограмму делают в лифчиком, позвоночник смотрят в лифчике? На флюорографию нужно без бюстгальтера, но можно в маечке. Разве что массаж еще[/qуоте]
ЭКГ без лифчика делают
ЭКГ без лифчика делают
Гость
Во первых они врачи, а потом уже все остальное!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Как я вас понимаю. У меня такая же паника начинается, как только подумаю что раздевается придется и во мене будут копятся.
Форум: Психология
Всего: 210 460 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил11 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры8 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик6 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Женское мышление!13 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др12 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил11 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов