Подскажите, что делать и есть ли выход?
Всем доброго дня. Хотелось бы услышать мнение поисутствующих по поводу ситуации. Мужчине 43. Работает периодически, пьёт регулярно. Вроде зарабатывает, но всю зарплату в один день спускается на женщин, автоматы. Затем всегда с пустыми карманами едет к маме - мама накормит, поможет решить ситуацию. Но родителям надоело. Нет веры, уже и любви. Плюс не платит алименты больше годы, долги в нескольких банках, прописан у родителей. Они решили отказаться от него - приехал, пусть сам ищет выход и пропитание для себя. Человек ни раз не поплатился, долги его не раз платили родители. Берет на жалость, никогда не извиняется и НИКОГДА НЕ ПЕРЕЖИВАЕТ ни по поводу никакой ситуации. А ведь даже с его долгами приедут к родителям. Паспорт потерял в очередной раз. На восстановление нужны деньги. Опять родители? Уедет на работу - допустим родители снова помогут, получит зарплату, алименты не заплатит, долги не оплатит и снова с голой задницей к родителям. Ни грамма не стыдно. Спит спокойно, человеку ничего не нужно, никаких целей. Заработать - за пару дней все спустить. Если что - родители накормят. Думаю, они правы, если откажутся от помощи ему. Имеет право жить - пусть живёт. А остальные свои проблемы пусть решает сам. Кто что думает по этому поводу?
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 071 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
.
а вы кто ? мать ? сестра ? Горбатого могила исправит
Яна
у меня папаня такой. ничего тут не поможет, так и будет на шее у родителей, пока те живы
Александра
нуу никемный человек, родители помрут - он будет бомжевать. вот и весь исход
Гость
Это не человек, а болото. Которое вам вряд ли расчистить, более того, вступив в него, увязнете сами. О чем тут думать?
.
Сообщение было удалено
Сестра. Был похожий экземпляр у наших соседей. Некогда любимый сын. Выгнали его из дома, тот ещё и не работал. Поскитался - теперь закодировался. Не пьёт и живёт с женщиной. Понял, что это не жрать и спать абы где. Может, хотя бы голод его проймёт, хотя и тяжело самим есть, а ему не давать. А в будущем будет знать - погулял деньги, будет голодать. Мужику пятый десяток, абсолютно безответственный. Жалко родителей, ещё подставит их со своими долгами.
Гость
жените его. пусть жена занимается им. сразу мозги на место встанут, когда семья будет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Была у него семья. Потерял по той же причине. Есть женщина, с которой он мог бы нормально жить. Но она уже поняла, что он за человек и он ей для серьёзного не нужен. А так уже ни у меня, ни у родителей практически не осталось к нему жалости. Пусть живёт, как хочет, лишь бы их не беспокоил и не создал проблемы своими долгами. Ощущение, что он абсолютно отупел и деградировал. Даже по поводу долгов он сказал - никто по поводу них никогда не приедет и их никто не отдаёт. Как можно общаться вообще с таким человеком? Плюс наглость и отсутствие стыда, самокритики полнейшее.
Как - то от одного психолога я слышала - у безнадёжных людей один смысл жизни - отравить жизнь близким. Очень жаль родителей, хочется им спокойной старости.
Как - то от одного психолога я слышала - у безнадёжных людей один смысл жизни - отравить жизнь близким. Очень жаль родителей, хочется им спокойной старости.
Форум: Психология
Всего: 211 006 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?24 ответа