Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Некрасивое
Гость
Маша, Настя и Даша - никогда так не назову дочку, вот мой организм отторгает эти имена, причем нет каких-то знакомых с таким именем, к которым испытывала негативные чувства. И к тому же когда еще Машу называют Марусей, это вообще мраак
Пишет Оля АЗАЗААХ если ты думаешь, что Мария это только Маша, Маруся, то нет есть Рия, Марья, Мари
Гость
Солнышко
Маши зануды, практичные излишне, без шарма, без женской привлекательной чудинки, внешность средняя, не уродки, но и не красавицы.
Ледия
Наоборот. Мария - это царское имя. Во всех царских семьях обязательно была Мария. А вот Дарья - это дворовая девка (никому ни в обиду)
Онстай в покой уже со своей Имя Дарья древние руси ещё 18 век имя было популярный не сколько царски семьи вед ее носила это Дарья Салтикова Николаевна, и друкой царицу тоже звали Дарья .
Ледия
На моем жизненном пути встретилась женщина с именем Маша. Ей сейчас 60, выглядит на 47. Пять лет назад, за свой счёт, построила дом с нуля, конечно нанимала рабочих, успевала с работы прибегать кормить их, ездить покупать стройматериалы. Потом я стала ее соседкой, так она, после работы, помогала мне консервировать; вплоть до того что, сама залезла на дерево, нарвала груш, сама всё законсервировала, а на утро сказала что уже готово мое грушевое варенье.
Она не раз отдыхала в Европе и в Египте. Всю жизнь помогает людям, везде связи, готовит очень вкусно. Она не раз дарила мне золото. А сейчас контролирует строительство дома по соседству-ей просто пересылают деньги, а она сама всё покупает-нанимает. Она состоит в двух малых организациях, помимо основной работы, неофициальной, успевает и там принимать участие. В неё во дворе есть куры, гуси, кролики, овчарка, кошка. Она спокойно может справиться и с Волгой и с трактором. У неё три дочки, у каждой высшее образование. А сама она - детдомовская
Она не раз отдыхала в Европе и в Египте. Всю жизнь помогает людям, везде связи, готовит очень вкусно. Она не раз дарила мне золото. А сейчас контролирует строительство дома по соседству-ей просто пересылают деньги, а она сама всё покупает-нанимает. Она состоит в двух малых организациях, помимо основной работы, неофициальной, успевает и там принимать участие. В неё во дворе есть куры, гуси, кролики, овчарка, кошка. Она спокойно может справиться и с Волгой и с трактором. У неё три дочки, у каждой высшее образование. А сама она - детдомовская
Так что за твои имя миллионов девок пот этим имя мария попав в концлагерь , вед в то время не было Имя дарья не отново из концлагерье таких имя нет.
Имя очень красивое. Мария, Маша, Машенька, Машуня, Машуля, Мася, Мари. Интернациональное. Во всех странах знают. Много песен, книг, фильмов с этим именем. Героини сказок. В моей жизни было немного Маш. 5 - 6 примерно. Все разные. Имя звучит женственно и красиво. Лично мне оно нравится больше, чем схожее Марина. Марина - Маришка. Ужас! Ну это лично мое мнение. Мария женственнее и нежнее звучит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Маши зануды, практичные излишне, без шарма, без женской привлекательной чудинки, внешность средняя, не уродки, но и не красавицы.
Нет, они не такие. Как минимум, одна из них научила меня читать. Быстрее всех в классе. А вторую я встретил на работе. В... технической области. Стараюсь беречь ее, но - по-своему, в личное не лезу. Вместе на работу ездим. Мы оба инженеры, но у нее должность посерьёзнее моей (она руководитель), да и по образованию она посильнее.
Форум: Психология
Всего: 210 478 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- А у вас есть такие приятные воспоминания?Нет ответов
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Предыдущая тема
Расскажите про внешность их,чем занимаются..
И как вы вообще относитесь к этому имени?
Некоторые считают его деревенским..