Гость
Статьи
Имя Мария

Имя Мария

Ребят расскажите пожалуйста про девушек с именем Маша
Расскажите про внешность их,чем занимаются..
И как вы вообще относитесь к этому имени?
Некоторые считают его деревенским..
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
печенюшка
распространенное слишком, рифм много обидных, а внешность не от имени зависит.
да, я одна из них))
Мария-Ваше имя самое прекрасное в мире.
Гость
Некрасивое
Гость
Флора
Маша, по моему мнению, это как Иван дурачок, только дурачка
Это имя носили императрицы
Гость
Ольга Жаботинская
Маша, Настя и Даша - никогда так не назову дочку, вот мой организм отторгает эти имена, причем нет каких-то знакомых с таким именем, к которым испытывала негативные чувства. И к тому же когда еще Машу называют Марусей, это вообще мраак
Пишет Оля АЗАЗААХ если ты думаешь, что Мария это только Маша, Маруся, то нет есть Рия, Марья, Мари
Гость
Гость
Хорошее имя, но очень уж распространенное. Заметила, что Маши обычно симпатичны и даже красивы) Сама думала когда-то так дочь назвать, но остановилась на более редком имени.
Согласна с Вамм,что Маши очень миленькие и красивы! Сама хочу сменить свое имя на Марию,уж очень оно мне нравится!)
Сларк
Флора
Полностью с вами согласен
Солнышко
Маши зануды, практичные излишне, без шарма, без женской привлекательной чудинки, внешность средняя, не уродки, но и не красавицы.
Гость
Флора
Ну извините это уж слишком...
Флора не лучше.
Имя *** полное...
Флора...
🤮🤮🤮
В честь цветка что ли?🤣🤣🤣
Ледия
Its true
Наоборот. Мария - это царское имя. Во всех царских семьях обязательно была Мария. А вот Дарья - это дворовая девка (никому ни в обиду)
Онстай в покой уже со своей Имя Дарья древние руси ещё 18 век имя было популярный не сколько царски семьи вед ее носила это Дарья Салтикова Николаевна, и друкой царицу тоже звали Дарья .
Ледия
♦️Таня♦️
На моем жизненном пути встретилась женщина с именем Маша. Ей сейчас 60, выглядит на 47. Пять лет назад, за свой счёт, построила дом с нуля, конечно нанимала рабочих, успевала с работы прибегать кормить их, ездить покупать стройматериалы. Потом я стала ее соседкой, так она, после работы, помогала мне консервировать; вплоть до того что, сама залезла на дерево, нарвала груш, сама всё законсервировала, а на утро сказала что уже готово мое грушевое варенье.
Она не раз отдыхала в Европе и в Египте. Всю жизнь помогает людям, везде связи, готовит очень вкусно. Она не раз дарила мне золото. А сейчас контролирует строительство дома по соседству-ей просто пересылают деньги, а она сама всё покупает-нанимает. Она состоит в двух малых организациях, помимо основной работы, неофициальной, успевает и там принимать участие. В неё во дворе есть куры, гуси, кролики, овчарка, кошка. Она спокойно может справиться и с Волгой и с трактором. У неё три дочки, у каждой высшее образование. А сама она - детдомовская
Так что за твои имя миллионов девок пот этим имя мария попав в концлагерь , вед в то время не было Имя дарья не отново из концлагерье таких имя нет.
Гость
Флора
Сама ты дурочка, деревенская
Имя очень красивое. Мария, Маша, Машенька, Машуня, Машуля, Мася, Мари. Интернациональное. Во всех странах знают. Много песен, книг, фильмов с этим именем. Героини сказок. В моей жизни было немного Маш. 5 - 6 примерно. Все разные. Имя звучит женственно и красиво. Лично мне оно нравится больше, чем схожее Марина. Марина - Маришка. Ужас! Ну это лично мое мнение. Мария женственнее и нежнее звучит.
Гость
Ольга Жаботинская
Маша, Настя и Даша - никогда так не назову дочку, вот мой организм отторгает эти имена, причем нет каких-то знакомых с таким именем, к которым испытывала негативные чувства. И к тому же когда еще Машу называют Марусей, это вообще мраак
Что за бред ! Все имена хороши по своему.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Солнышко
Маши зануды, практичные излишне, без шарма, без женской привлекательной чудинки, внешность средняя, не уродки, но и не красавицы.
Нет, они не такие. Как минимум, одна из них научила меня читать. Быстрее всех в классе. А вторую я встретил на работе. В... технической области. Стараюсь беречь ее, но - по-своему, в личное не лезу. Вместе на работу ездим. Мы оба инженеры, но у нее должность посерьёзнее моей (она руководитель), да и по образованию она посильнее.
Форум: Психология
Всего: 91 491 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем