Заметила одну странную закономерность
Когда выхожу утром на улицу, еду в транспорте и т.д. Обращаю внимание на незнакомых каких то людей краем глаза, а потом мне эти люди попадаются на пути в течении целого дня. Это очень странно, особенно если учитывать то что я живу в городе миллионнике. И это было не один . Два раза. А очень часто. У вас тоже так происходит?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
никогда. я в Лондоне живу-если бы так было, то подумала бы ,что следят))
С.К.
Сообщение было удалено
Бывало.
Еду из пригорода в столицу. В автобусе сидят люди. Потом те же люди (несколько человек обычно) едут со мной в метро. Домой еду - опять те же граждане сидят со мной в маршрутке)))))))))))))
На работу - с работы едут, или за покупками по выходным в столицу выбираются)).
Еду из пригорода в столицу. В автобусе сидят люди. Потом те же люди (несколько человек обычно) едут со мной в метро. Домой еду - опять те же граждане сидят со мной в маршрутке)))))))))))))
На работу - с работы едут, или за покупками по выходным в столицу выбираются)).
Гость
и чему тут удивляться? они живут радом с вами значит. и ездят тем же маршрутом.
гостья
Может потому, что живете по одинаковому графику. Я когда на остановке жду транспорт, уже многих, стоящих рядом узнаю, т.к ежедневно приходят в это же время.
Гость
Всё время бывает! Причём они мешаются по пути,если я на них обращу внимание.Всё.они попадаются и попадаются ,и в магазине , и на прогулке, и даже далеко от дома.
Гость
Это бывает, автор. Называется бред преследования. Но не расстраивайтесь, это лечится. Частично.
Гость
Срочно к врачу!
Гость
Вот тут люди думают что я намекаю что у меня преследуют)). Но я о другом подумала... что если мы часть компьютерной игры и каждый день нас окружает определенные незнакомые люди. Потом колода тасуется.. что то вроде этого подумала. Насчёт того что эти люди живут рядом со мной, нет. Те люди которые живут рядом со мной и которых я иногда вижу рядом с домом или в магазине или по дороге домой меня не удивляют. Потому что встречи с ними закономерны. Я о другом. Еду например в маршрутке, краем глаза на человека посмотрела. Потом вижу его на каком то мероприятии, при чем я с этими людьми не общаюсь, они больше как массовка
гостик
Ааа, понятно. Так вот почему, когда хотят познакомится, говорят: "Вы не знаете, где то я уже вас видел?"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мари
Может несколько раз было в жизни. А так точно могу сказать, что ни попадаются. Но если случается, тот человек тоже вспоминает, перекидываемся пару фраз, смеемся.
Форум: Психология
Всего: 212 752 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- В чем их секрет?8 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?7 ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?17 ответов
- Что означает черная резинка на руке?9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?30 ответов