Гость
Статьи
Как бороться с собой?

Как бороться с собой?

Я тонкослезая и это ужасно. Сентиментальная, близко все принимаю к сердцу... Все это ужасно. Меня бесит в себе что я постоянно реву. Только мне что-то говорят даже хорошее, слезы сами ручьем текут. Не могу серьезно ни о чем говорить,сразу начинаю плакать. С родителями или с парнем или с друзьями все равно... Меня в себе это бесит. Пробовала успокоительные пить- без результатно. Почитала что нужно себя отвлекать,ущипнуть или прикусить язык что бы не расплакаться - ничего....
Марго
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Здравствуй, Пьеро!
не борись с собой, найдется парень, который полюбит тебя за это
пооар
умираю xDв
пооар
умираю xDв
Гость
Сходите к эндокринологу
Марго
ktopv
Сообщение было удалено
Не могу не бороться,ведь это ужасно мешает в жизни. Помню как на защите диплома чуть не расплакалась от того что задали вопрос,при том что ответ я знала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марго
Гость
Сообщение было удалено
Там все впорядке, ходила уже
Форум: Психология
Всего: 91 558 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова