Обиду Вашей дочери можно понять, у ВКС есть возможность жать ей лучшее жилье, а получила она всего лишь студию. У моей подруги обеспеченные родители, но ей и младшему брату они купили всего лишь по 1 квартире, причем однокомнатной, подруга обижается, отца своего ненавидит. Не понимаю я такого, когда сами живут в шикарном доме, а детям самую дешевую квартиру
Квартира - студия, 25 метров, для одной девушки нормально, для четверых конечно тяжело.
Но я считаю, что мы свою дочь жильем обеспечили, а уж выйти замуж, родить ее инициатива. Она сознательно пошла на ухудшение жилищных условий.
У нас еще есть двушка 70 метров которая сдается (тоже в Екатеринбурге), так дочь просит чтобы мы отдали им эту двушку, потому что у нас "есть возможность".
Сватья ничего не должны, у них "нет возможности". Я сказала, что возможность есть у всех, возможность усердно работать на благо детей, но родители зятя этой возможностью не воспользовались.
И в итоге получается, что сваты не должны ничего, зять создавший семью ничего не должен, дочь создавшая семью ничего не должна, а мы всем должны по гроб жизни, дочери, зятю, внукам, видимо потом и правнукам будем.
И так обидно, дали дочери квартиру, а за это благодарности 0, только упреки, что большую квартиру не дали.