дали дочери квартиру - ей мало
Smirnova
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
215 ответов
Последний —
Перейти
456
Гость
Сообщение было удалено
Одной в однушке еще ок. Двум - уже тесно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы грубите? Почему вы считаете, что она их в нищите оставила? И почему на помойку? Может родителям и самим не нужна большая квартира, потому что дети разъехались,может тяжело убираться или свои что. И стаканом воды она не угрожает, а говорит что благодарна. И почему она должна отказываться от помощи? Многим родителям не в тягость помогать детям, они счастливы помочь. А такие негативные отзывы могут писать только завистники - либо на них родители наплевали, либо они на детей
Гость
456
Сообщение было удалено
Нормально. Только когда внуков беру иногда вторая комната не помешала бы. Или когда все младшие разом нагрянут.
Джо
Гость
Сообщение было удалено
А у них это семейная традиция, трешка как переходящее знамя. Кто плодится, тот его и получает. А старшее поколение все готовится к кладбищу в однушке. Только вот незадача случилась, у них уже 2 детей, кто где плодится будет, непонятно. Второй то трешки нет в семье. А мужики все примаки, живут на жениной территории, сами ничего в эту семью не приносят. Наверное будут разменивать трешку на двушку.
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Обиду Вашей дочери можно понять, у ВКС есть возможность жать ей лучшее жилье, а получила она всего лишь студию. У моей подруги обеспеченные родители, но ей и младшему брату они купили всего лишь по 1 квартире, причем однокомнатной, подруга обижается, отца своего ненавидит. Не понимаю я такого, когда сами живут в шикарном доме, а детям самую дешевую квартиру
Могли бы вообще ничего не купить. Нам родители ничем не обязаны, родили воспитали иди зарабатывай сам. Нифига себе однушку купили, мало. Мне купили в 18 лет однушку, я очень благодарна родителям, т.к все мои знакомые на съёмных живут да в ипотеку. Мне 27 я себе сама ещё однушку купила. Так что если однушки мало, работайте, копите и покупайте хоть трёшку!
Гость
Зажали большую квартиру для дочери и ещё ждёте благодарности? Совести совсем нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Моя мать хотела меня переселить в квартиру ее покойной матери на словах. А на деле сама эту квартиру загадила, чтобы я продолжала жить с ней, я же её энергетический донор. Меня совсем не уважает, позорит всегда, критикует. Для отца я тоже ничтожество, хотя он мягче, но упрямее. Она меня лучше понимает, но и достает меня сильнее. С отцом редко пересекаемся, он часто отгораживается. Мою маму отец обожает. А они оба у меня вызывают отвращение и неприязнь.
Ой, кажется, я тему перепутала и не туда написала.
Ой, кажется, я тему перепутала и не туда написала.
Форум: Психология
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается27 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается27 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Квартира - студия, 25 метров, для одной девушки нормально, для четверых конечно тяжело.
Но я считаю, что мы свою дочь жильем обеспечили, а уж выйти замуж, родить ее инициатива. Она сознательно пошла на ухудшение жилищных условий.
У нас еще есть двушка 70 метров которая сдается (тоже в Екатеринбурге), так дочь просит чтобы мы отдали им эту двушку, потому что у нас "есть возможность".
Сватья ничего не должны, у них "нет возможности". Я сказала, что возможность есть у всех, возможность усердно работать на благо детей, но родители зятя этой возможностью не воспользовались.
И в итоге получается, что сваты не должны ничего, зять создавший семью ничего не должен, дочь создавшая семью ничего не должна, а мы всем должны по гроб жизни, дочери, зятю, внукам, видимо потом и правнукам будем.
И так обидно, дали дочери квартиру, а за это благодарности 0, только упреки, что большую квартиру не дали.