Устроился на работу в женский коллектив
Всем привет) У меня такая проблема. Я парень, мне 22 года, имеется высшее образование, машина, квартира, по себе красивый, умный, веселый и немножко строгий. То есть проблем у меня нету, почти... Где-то месяц назад подруга моей мамы предложила мне лакомый кусочек - это должность руководителя отдела по продвижению рекламы в общественной сфере в одной солидной фирме. Я долго не думал, согласился. За две недели она подготовила все документы и я наконец-то вышел на работу. Освоился я на своем месте буквально недели за две. У меня в коллективе работает 14 человек, из них двое парней, а остальные... девушки до 27 лет. Первое время я этому не придавал особого значения, коллектив понравился, все приятные люди. Но через некоторое время началась какая-то фигня (слово паразит, но это реально ***)... Сижу я в кабинете, собираюсь домой уже, рабочее время подходит к концу... Ко мне заходит "коллега" в юбке, закрывает дверь и говорит: "А ты приятный мальчик, я хочу с тобой пошалить прямо здесь..." Господи... Я сказал ей что мы на работе, мы коллеги, и не думаю что это будет хорошей идеей. Она подошла ко мне и хотела уже поцеловать, я отвернулся и сказал: "Не надо, мне надо идти..." Я вышел из кабинета и поехал домой. В чем собственно вопрос. Я не знаю как мне работать, не знаю что делать, у меня нет девушки, я не всегда смогу устоять перед такими моментами. Но если я не устою, я не смогу дальше работать на этом месте. Психология тут не поможет, тут чисто химия, природа уже берет верх....
Oleksei
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Зоя
что за влажные фантазии?
Гость
Писала девушка) пятница - развратница :)
Гость
"Немножко строгий"-особенно очаровательно.
Бабулетка
Обкатываете сюжет для романа? Неправдоподобно
С.К.
Oleksei
Сообщение было удалено
Автор, а эти "коллеги в юбках" что, такие уж неотразимые и прекрасные, что глаз от них не оторвать?
И что, никак нельзя противостоять их "неземным прелестям"?
А просто послать бабу, лезущую на тебя вот так, в наглую, нельзя разве???
.
... Хотя... Если у вас, несчастного, "химия" и природа.... то что ж поделать-то....)))))))))))))))
И что, никак нельзя противостоять их "неземным прелестям"?
А просто послать бабу, лезущую на тебя вот так, в наглую, нельзя разве???
.
... Хотя... Если у вас, несчастного, "химия" и природа.... то что ж поделать-то....)))))))))))))))
Гость
Когда природа берет верх, в ход идет низ. Учитесь, мать вашу.
Алика
Ослоеп ты безмозглый. Максимум, что тебе светит это старая кизда подружки твоей мамаши которая устроила тебя въэту шаражкину контору
Гость
Толстенькая разводочка!
Гость
Хорошо пишете. Мне понравилось, легко читается.
Гость
Автор, ты девственник или ***?
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))++++
Гость
Змагар не боится уголовной ответственности?!!!!!!!
Гость
Сделай объяву, типа что ты ***.
Oleksei
Алика
Сообщение было удалено
Злишься что я тебе не вдул?
Гость
срочно найди себе постоянную подружку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
Фантазерка писала)
Форум: Психология
Всего: 211 018 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Сны4 ответа
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Лень и критикаНет ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема