мне 35 лет - я тетка?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 426 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
205 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, не слушайте местный неликвид, злобный и завистливый. Здесь пишут либо недомужчинки-мелкописечники, которым жены дали пинка под з ад и они теперь в злобе на всех женщин, которых хотят "поставить не место")), либо неликвидные деФФки 20-25 лет, злые на хорошо сохранившихся женщин вашего возраста, вокруг которых вьются мужчины)) Вы - молодая женщина, вас еще небось девушкой называют в общественных местах. Живите и радуйтесь жизни!
Гость
Тролль 3
Сообщение было удалено
мочой воняет от старого мужла за 30, у которого нет денег на памперсы. Учи матчасть - мужицкая моча куда вонючее женской. Это общеизвестно.
Автор
Сообщение было удалено
Нет, блин, ты девственница
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Есть куда стремиться!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тоже 35, но выгляжу моложе, помню на новый год шампанское брала (не пью, друзьям), вы бы знали в каком шоке стояла, когда у меня попросили паспорт. Так что тут как посмотреть. Человеку столько, на сколько он себя чувствует, хотя тут ситуативно, идёшь ты такой, чувствуешь себя взрослым (в свои 35), а тут на кассе с тебя паспорт требуют, шампанское тогда купить не смогла, так как паспорт дома по привычке забыла.
Форум: Психология
Всего: 210 366 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Миф о сладком сне2 ответа
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту46 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Зависть13 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей4 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту46 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Зависть13 ответов
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Миф о сладком сне2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я близнец и почти всегда по настроению и поведению девочка-припевочка. Но. Объективно, зубки начали совсем сдавать, особенно после 2 беременности и я приняла решение накер все спилить и поставить коронки. Обошлось все по самой высокой планке. Выглядит супернатурально натурального цвет, не унитазные, не желтые, даже не идеално одинаковые, короче, лучше, чем в 30, но из-за немного не моей формы похуже, чем в 23. Хотя нет, если брать все зубы, то теперь они ровнее. Лицо утонченное, красивое. Кожа тонкая, поэтому сеточки у глаз при мимике и улыбке, и мне кажется чуть изменился овал. Сейчас почти не крашусь, но если использую немного корректора на кожу, сразу нормально выгляжу. Грудь 2-2,5 размер, немного опустилась, надо заниматься. Но я чувствую себя так хорошо и комфортно, что обо всех этих недостатках могу рассказать любому и поржать вместе с ним))) Вопрос: на форуме сейчас увидела, как 20-летняя девушка назвала 30-летнюю теткой. Я ТЕТКА????????????