Чтобы предупреждать его глупые поступки, ведущие к нищете. Купил я ещё до женитьбы квартиру. Женился, родился ребенок. Первая атака жены - прописать ребенка, была отбита с помощью мамы. Она мне доступно объяснила чем это может закончиться. Следующая атака - расширить квартиру за счёт общих денег и некоторой суммы, которую готова была дать тёща тоже не состоялась. Мама мне объяснила чем отличается единоличная собственность от долевой. Когда жена решила разводится, то ей нечего было у меня забрать.А если бы я согласился хотя бы с одним ее предложением - жил бы на сьеме. Единственно, жалею, что изначально не послушался маму и зарегистрировал брак. Теперь таким дураком не буду. Получается, что так называемый настоящий мужчина после развода остаётся на улице, а мамсик - при своих.
Вы лучше учите сына не быть л Яд уном, а быть нормальным Мужиком, чтобы не было разводов. С хорошими мужьями НЕ разводятся, за них держатся. А площадью и т.п. нормальный мужик семью свою обеспечит - на всякий случай.
Гость
[3940163619]
Вообще-то права и обязанности родителей одинаковы. Только пиcьkа и cиcьkа от матери- это совершенно недостаточно, она тоже обязана участвовать в финансовом и материальном обесаечении ребенка. И жилплощадь тоже к этому относится. А то мило : с отца 4-5 миллионов на жилье, а с матtри один памперс и погремушка. Не смоглfс мужем ужиться, хочешь развестись- будь добра обеспечить ребенка жильем и пропиской. не можешь? Вали одна куда угодно.
Гость
[1281450548]
ты олень, если тебя таким вещам учит мама. Любой нормальный мужчина знает, что с современной русской бабцой первое, что ты должен сделать - вывести всё добрачное имущество из-под удара.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гостик
[510058316]
Что-то мне подсказывает, что у автора мамо и была инициатором развода, и если не напрямую, то посодействовала