Олимпиада без флага и гимна..
Как вы к этому относитесь?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++, а по вуману дебилизация видна на лицо
Гость
Ну и комментарии, конечно не пофиг, своих проблем хватает, развод на носу(это тем кто писал что у них свои проблемы) , но и из за игр переживаю. Такое униженижение для страны. И спортсмены жизнь положили на тренировки. И если мы откажемся, на этом не закончится, пойдут новые санкции. А если согласимся, то унижение и возможно ещё что нибудь на спортсменов навесят. Кроме того как я слышала мы не сможет тогда в следующих играх участвовать, а это упадок спорта в стране. В общем кому интересно узнать ситуацию подробнее, советую посмотреть по первому «время покажет». Эта ситуация неоднозначна очень. А моё мнение, если так, то ехать и побеждать, только так носы всем утереть сможем. Но конечно в общем зачете трудно на первое место выйти, но если бы вышли то было бы круто... хотя есть же ограничения по количеству спортсменов, кто то не допущен, изначально неравная борьба(( я живу на 2 страны и так хочется за границей быть представителем сильной страны, печаль видеть как на американцев смотрят как на высшую расу. И просто бессильная ярость от того как опустилась наша страна. Повесила огромную карту в кабинете и На таком размере ещё лучше видно что Россия просто огромна, смотрю и думаю как же мы докатились, что даже малюсенькие богатые страны на нас сверху вниз смотрят.
Sdf
Кихот
Сообщение было удалено
Спорт это бизнес он не убыточен для государства,а наоборот приносит доход.просто у баб ни каких интересов нет в жизни кроме сплетен и мужиков
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Отрицательно. Это унижение наших спортсменов и страны в целом.
Марион
Обидно, что некоторые поедут без гимна и флага. Но а если вдуматься, ведь это смысл их жизни, это их карьера! Они всю жизнь живут этим! Почему не ехать-то? Пусть и под нейтральным флагом
Гость
Из ответов большинства следует, что все это мало колышит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"время покажет" - топорная пропаганда, прямая, легко опровергаемая ложь и замалчивание фактов. Но это и нынешнее лицо страны. Ну и хорошо, что вы поняли, что величие государства не размером территории определяется, как и человека - не ростом или книги - не количеством страниц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фигурное катание как раз самый НЕдопинговый вид спорта. Там координация движений нужна, баланс, ловкость- с этим никакой допинг не поможет. Допинговые виды спорта- тяжелая атлетика, велоспорт, бег, лыжи, биатлон, коньки на длиннные дистанции. . Там бери любого призера за допинг - не промахнешься.
Гость
Марион
Сообщение было удалено
Я за развитие спорта для всех граждан страны- это должно по возможности финансироваться из бюджета.. А профессиональный спорт должен быть на самоокупаемости- это фактически шоубизнес. .. Чем занимается министерство спорта в России и зачем оно вообще нужно? ПС: я за бойкот этой Олимпиады, считаю, что унизительно ехать когда на тебя откровенно плюют. .. Я бы не поехала на месте спортсменов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
биатлон вообще нет смысла смотреть- там побеждают норвежцы, которые официально принимают стероиды и препараты, препятствующие блокировке дыхания. Нашим нельзя, запрещают, а норвегам можно.. Я смотрела биатлон в Сочи один раз- тоже наблюдала, как норвег , даже не запыхавшись , пробежал длинную дистанцию со штрафным кругом (за пропуск цели при стрельбе) и в призерах.. Хоть бы вид сделал что немного устал и запыхался)))).. Чистый допинг, смотреть противно на такой вот "спорт"..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я за них и не вздумаю переживать, но мафынки им пусть добрый дядя Алишер из своих гаражей дарит)
тьфу на тебя))) (шутка)
тьфу на тебя))) (шутка)
Гость
Если кто то из России поедет на эту олимпиаду, это будет просто позор и унижение. В 80 году американцы бойкотировали нашу олимпиаду чисто из идейных соображений, никто им препятствий не строил. И спорт там от этого не развалился.
А Россию говном с верху до низу облили, а они все ещё думают - ехать или нет? Никакой гордости и самосознания что ли не осталось? Неужели нельзя совершить поступок и отказаться от этих игр
А Россию говном с верху до низу облили, а они все ещё думают - ехать или нет? Никакой гордости и самосознания что ли не осталось? Неужели нельзя совершить поступок и отказаться от этих игр
Гость
В знак протеста выкинь свой компьютер, в котором ни одного винтика российского нет.
пп 600
Спортсмены едут бабки зарабатывать. Их право. Моё право их не уважать и не смотреть эту порнуху. Личный бойкот олимпиаде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они инструмент для амбиций кое-кого. как и футьболисты предстоящего ЧМ 2018.
Гость
лучше б вообще МОК запретил участвовать россии в олимпиадах ближайшие лет сто. хоть эти деньги можо было бы вложить во внутреннее развитие страны. или сами бы спортсмены по-хрошому отказались бы от игр в пользу медицины хотя бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выкиньте телевизор!
Гость
В нормальных станах нет никаких министров спорта, ни министерста, государство никак не участвует в спорте. Например, в норвегии, швеции спортсмены ничего от государства не получают при победах на олимпиаде, ни денег, ни машин. В россии нечем больше гордиться, так за спорт взялись и очередной раз опозорились. Только балет остается и портреты носить на 9 мая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, норвежцы совершенно официально принимают допинги- стероиды и прочее. Каким то образом именно им разрешают. Если им запретить принимать допинг- фик где в призеры попадут. Американцы тоже такие же "спортсмены" допинговые. .. Вообще профессиональный спорт прогнил до конца и эти олимпиады не знаю кто смотреть будет после всех скандалов с разрешенными допингами для западных спортсменов.
Гость
Я Вообще против профессионального спорта. И насчёт олимпиады - давно пора менять к ней отношение, меропииятие красивое, не более того. Зачем туда посылать за счёт бюджета кого то кроме спортсменов - то для меня великая загадка.
Гость
Упадок спорта в стране оттого что деньги на спорт израсходовали на сотню профи, которые при первой возможности валят за бугор . Мы так гордимся нашими олимпийскими спортсменами, а они тренерами в США работают . Я не против, пусть живут где хотят, только по ушам не надо ездить
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так вот повторю свое стертое рацпредложение - отправить пу пожизенно на тот самый завод, который хочет его вечного правления. Глядишь, и жизнь наладится. И со спортом будет все в порядке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Лилия
Честно скажу, я не сильна в этом вопросе. За олимпиадами не слежу, зимнюю тоже не смотрела, хотя нет, смотрела слалом, когда на работе уж совсем делать было нечего)) Так вот, поскольку я не сильна в этой теме, я не поняла, их отстранили только в этот раз или насовсем?? Если только в этот раз, ну может ничего страшного и не произошло? Ну не умер же никто, чтоб прям так охать и ахать! Ну сделают выводы и поедут в следующий раз. Тут пишут "пусть едут и утрут всем носы!" А вы уверенны, что утрут носы??? Откуда такая уверенность? Насколько я помню зимнюю олимпиаду, наши тогда получили очень большое количество медалей! Я хоть и не следила никогда за этим досконально, но поняла, что это нонсенс для нас! До этого никогда Россия не получала столько медалей. Меня лично насторожило, что олимпиада в нашей стране и столько медалей - такое "совпадение". Вот и взялись, видимо, проверять наших спортсменов. Потому что реально как то подозрительно! Если я ошибаюсь, поправьте меня.
Родина
Наплевать мне совершенно на все Олимпийские игры вместе взятые. Я вообще против, чтобы на большой спорт тратились деньги налогоплательщиков - наши с вами деньги. Какая нам польза от того, что кто-то научился высоко прыгать спиной вперед? Что дают народу мастера пинания по мячу и махания клюшкой? Ничего! Большой спорт - это всего лишь вариант шоу-бизнеса, типа цирка.Так пусть спортсмены за свой счет всем этим занимаются. А то заплаты и награды у них от государства такие - как у космонавтов! А польза от этих спортсменов? Нулевая! Не сеют, не пашут, не строят - только химию глотают да мячик пинают.
А то, что произошел допинговый скандал, лишь подтверждает, что наши высокопоставленные шулеры ничего не могут по честному провести - ни выборы, ни олимпиаду.
А то, что произошел допинговый скандал, лишь подтверждает, что наши высокопоставленные шулеры ничего не могут по честному провести - ни выборы, ни олимпиаду.
Они не сеют и не пашут,но получают больше намного тех,кто пашет.Хороший токарь может стать футболистом,а вот футболист токарем врядли.И вообще,если без гимна и флага,то поедут только предатели! Такие игры России не нужны!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если бы вы готовились через кровь и боль четыре года к олимпиаде, связывали с ней надежды - а звание олимпийского чемпиона или призера дает возможность в последствии заключать хорошие контракты, я бы посмотрела, как бы вы заговорили. А так, лежа на диване, хорошо давать советы людям, все поставившим на кон олимпиады.
Я так понимаю вы себя к спортсменам причесляете! Что про боль и кровь говорите. Так вот открою вам секрет, что спортсменов как вы очень много.
А если про кровь и боль идите к ребятам которые уже год как через кровь и боль тренируются на передовой. Они расскажут как без флага выступать.
А если про кровь и боль идите к ребятам которые уже год как через кровь и боль тренируются на передовой. Они расскажут как без флага выступать.
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон3 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема