Ужжас На работе сегодня хоронили тётку, мы лично не знакомы, ну так здоровались, и почему-то наш начальник нас всех заставил идти на похороны и на кладбище, на отпевание в морге мы не поехали, прогуляли с сотрудницей (подружкой), а уже подьехали на кладбище, там нас поставили в первый ряд прям возле гроба, открыли, и мы чуть не упали, тётка 55 лет лежала вся в макияже, причёске (колонне) и ещё был обруч по типу деадемы, это жесть, я долго себя сдерживала, но посмотрев на подругу, как она давится от смеха что аж слезы пошли, засмеялась во весь голос, прям ЗАГОГОТАЛА, о мама мия, у меня просто случилась истерика, нас просто вывели под руки люди, начальник наорал уже на работе и сделал выговор и сказал что мы будем платить штраф. Вот такая история. А у вас было такое, что вы смеялись когда не в тему?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На работе сегодня хоронили тётку, мы лично не знакомы, ну так здоровались, и почему-то наш начальник нас всех заставил идти на похороны и на кладбище, на отпевание в морге мы не поехали, прогуляли с сотрудницей (подружкой), а уже подьехали на кладбище, там нас поставили в первый ряд прям возле гроба, открыли, и мы чуть не упали, тётка 55 лет лежала вся в макияже, причёске (колонне) и ещё был обруч по типу деадемы, это жесть, я долго себя сдерживала, но посмотрев на подругу, как она давится от смеха что аж слезы пошли, засмеялась во весь голос, прям ЗАГОГОТАЛА, о мама мия, у меня просто случилась истерика, нас просто вывели под руки люди, начальник наорал уже на работе и сделал выговор и сказал что мы будем платить штраф. Вот такая история. А у вас было такое, что вы смеялись когда не в тему?