Там уже и родню просили приютить, хоть на даче временно якобы. Чтобы помочь влиться в Москву. Ага, конечно. Мужикам которые от 32 и старше, выделить койку. Развлекаться, бегать по клубам и бухать они могут и деньги есть, а снять жилье нет. Были посланы.
Сама свекровь, с братом, старшим сыном 45летним алкашом, сестрой и ее 2мя бездарями сыновьями которым 32 и 38 лет, живут в нашем доме у моря. Ну как нашем, покупала прям перед браком, на свои личные деньги и в моей собственности личной. Как так вышло? А вот так волшебно, свекровь просрала семейный дом левой тёте) и они все остались без крыши над головой. Мы с мужем там и ремонт сделали, и облагородили, и мебель и технику всю закупили. Пустили пожить временно и нас там не было 2 года по личным причинам. Приезжаем, я в ауте капитальном. Они всё убили капитально, серьезно, не думала что такое в жизни бывает. Таких свиней я и представить себе не могла. Представляете, люди пожрали(уж простите, но тут именно пожрали) весь стол в крошках, в еде, жирный мокрый. Они оставили тарелки и ушли. Свекровь собрала тарелки и пошла мыть. Стол остается грязным до субботы. Убираются раз в неделю кое-как. Это банально пылесосят, протирают стол и все. Никакой влажной уборки, ничего. Чему удивляться то. Люди-деревня.
Так там свекровь решила пообсуждать меня в кругу родни, соседей, друзей, пока я перемывала посуду, с двумя детьми, которые хвостиком за мной бегали. Готовила и накрывала на стол, услышала. "Она его без штанов оставить хочет, обобрать". И тут началось. Муж с мужиками вышли из гаража и ржали эффектно. А я высказала всё что о них всех свиньях думаю. Она то не знала, что и дом и квартира в которой живём мои. Она то думала её сынок купил. Я ей рассказала в подробностях при всех, что будет в случае развода + далёкое не перспективное ихнее будущее общее. И о том, как они будет весело жить как бомжи на все их пенсии, только не с одним её сыном алкоголиком, а уже с двумя. Аут всех не передам. Муж ржал неимоверно.
Твердо не пускать? Так муж ведется на ее "ой сердце, давление наверно.... Ой плохо... Сесть надо... Врача? Нет-нет, скоро пройдет, у меня такое от стресса..." Понимаете, да? Я то знаю, что она переживет нас всех, вот только муж волнуется, просит пустить на месяц или два, а там сестра квартиру снимет и мама вернется домой (ага, щас. С 2 детьми и мизерным доходом и алиментами снимет?). Ругаться с ним начали из-за этого... Как выкрутиться и послать ту ведьму?