Я вижу его, но его не видит ни кто.
Я с раннего детства, была одиночкой, у меня были друзья, но они меня предавали, бросали, пользовались мной. Когда я подросла, мне было очень плохо, о моей боли знали не все. Даже родители не догадываются, чем живет их дочь. Так вот, у меня есть друг (Яли), он мой лучший друг. Но один минус, его не видят, его вижу только я. Мне с ним хорошо, он меня выслушивает. Может дать совет ( но он не говорит, я как будто читаю его мысли), мне с ним хорошо, я чувствую что я не одна, как это было с детства. Как он выглядит, это ангел-смерти, не знаю мне так захотелось, что бы мой друг был именно таким. Он весь в крови, он убивает тех, кто делает мне плохо, больно, нет не в том смысле, что конкретно убивае. А как-то по другому, он мстит им и мне становится лучше, вот я и поделилась своей жизнью...
Дарья
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 493 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 366 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 962 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 328 ответов
- Жизнь после развода12 073 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 755 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Галлюциногенных грибочков переели?!
Любимка
Сообщение было удалено
это отрывок из сюжета для фильмов ужаса?))
Гость
Мой Яли даст твоему Яли поддых, чтоб мало не казалось
Гость
шизофрения на лицо
Гость
Синдром Карслона (воображаемый друг). Почитайте в интернете.
Гость
Эк народ штырит -то перед новым годом.Что же дальше будет?
имс
Чё? Оняме своё пересмотрела штоль? Ангел смерти, весь в крови, мстит недругам))))
Свет очей твоих
Ну у меня в детстве тоже был воображаемый друг. Правда он не был кровавым убийцей.
Гость
УЖАСССС
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Забористая водочка. "Русский стандарт" наверное. Да с огурчиками. Да с сальцем... Только бы автор в мою сторону Яли не отправила, кровавого убийцу.
н
Сообщение было удалено
ОО я так же в 13 лет вела себя, выдумала себе персонажа и он меня всегда выслушивал, потому что никто и никогда не сможет понять человека, кроме него самого. Но мой персонаж не убивал никого и не делал больно, он наоборот, добрый.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У каждого человека может быть такой друг, при том никаких психических отклонений. Это Иисус. Он всегда будет рядом если Его попросить и всегда выслушает и поможет. Он реален. Посмотрите в интернете свидетельство Гоги Мойстрапишвили, есть видео о его общении с Иисусом в камере-одиночке.
Форум: Психология
Всего: 211 965 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Переезд в другой город, стресс5 ответов
- Дёргаюсь при засыпании4 ответа
- Навязчивая тревожная мысль3 ответа
- Плата за счастье?6 ответов
- Можно любить и все равно уйти?25 ответов
- Как принять то, что после смерти ничего нет?106 ответов
- Главные мысли. Как устроен мир?9 ответов
- Главные признаки умного человека8 ответов
- Вопросы тактильности6 ответов
- Про скрытые желания2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как принять то, что после смерти ничего нет?106 ответов
- Можно любить и все равно уйти?25 ответов
- Почему сейчас столько много невоспитанных и психологически незрелых людей?25 ответов
- Какие могут быть причины ненависти к себе?9 ответов
- Главные мысли. Как устроен мир?9 ответов
- Главные признаки умного человека8 ответов
- Карьера или семья7 ответов
- Какова вероятность, что когда кажется - то не кажется?7 ответов
- Вопросы тактильности6 ответов
- Плата за счастье?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема