На что они надеются?
Вчера была на катке. Тетя за 50 шнуровала рядом конечки (бирюзовые ботиночки с рисунком, гравировка на лезвии). Сама в тон в костюмчике морская волна с цветным жилетом, бандана, митенки - престарелая прынцесса. В зал ходят тоже несколько теток за 50, нарядятся в бренды и приседают, хоть какую попу накачай, а молодость не вернуть? Уже поймите, что жизнь после 50 должна быть другой. Каток, зал, все дочерям, ваше - книги, внуки, общение, спорт для молодых.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Не, не, для молодых работа, дети, ипотека, для пенсионеров спорт и рестораны, путешествия
Не, не, для молодых работа, дети, ипотека, для пенсионеров спорт и рестораны, путешествия
Lika
Она в свои 50 активная зрелая женщина, а вы, автор, как старая, брюзжащая бабка, которая всех обсуждает, осуждает и вечно всем недовольна. Страшно представить какой вы в ее возрасте станете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, а это кто это интересно тут указывает, кому что делать? ты кто, "чудо"?
никто никому ничего не должен, а вот тебе бы побольше помалкивать не помешало. на "вы" к борзым вроде тебя обращаться как-то не хочется, уж извини.
кстати, ты че ж, зaccaла ей прямо в лицо сказать вот то, что ты в стартовом сообщении написала? "деликатная" какая нашлась)))) небось домой бежала скорей тему создать. чудила ты) доживешь до ее возраста, и будешь конечно же дома сиеть и носки вязать, но это всего лишь ТВОЙ выбор. не трожь людей - целее будешь.
мне 29, если что, но такие везде влезающие со своим мнением, как ты, бесят неимоверно.
никто никому ничего не должен, а вот тебе бы побольше помалкивать не помешало. на "вы" к борзым вроде тебя обращаться как-то не хочется, уж извини.
кстати, ты че ж, зaccaла ей прямо в лицо сказать вот то, что ты в стартовом сообщении написала? "деликатная" какая нашлась)))) небось домой бежала скорей тему создать. чудила ты) доживешь до ее возраста, и будешь конечно же дома сиеть и носки вязать, но это всего лишь ТВОЙ выбор. не трожь людей - целее будешь.
мне 29, если что, но такие везде влезающие со своим мнением, как ты, бесят неимоверно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++ даже не сомневаюсь, что та женщина выглядела прекрасно, ей может и вовсе за 60 было, а авторша ей лет 10 скинула, т.к. люди, занимающиеся спортом и жизнерадостные, выглядят всегда моложе.
ну вообще в любом случае - вот наверное так и надо прожить свою жизнь, чтобы 20-летки завидовали))))))
автор, ты все-таки зря с ней не переговорила, мне бы зависть от человека в 2-3 раза младше меня ОЧЕНЬ подняла самооценку)))) а та дама и не в курсе теперь, как она тебя зацепила.
а может, авторша, тебе лет 13? ну глупости же пишешь. с одной стороны, туппиц хватает нынче, с другой, хочется надеяться, что эту тему придумал создать маленький неокрепший и недоразвитый мозг.
ну вообще в любом случае - вот наверное так и надо прожить свою жизнь, чтобы 20-летки завидовали))))))
автор, ты все-таки зря с ней не переговорила, мне бы зависть от человека в 2-3 раза младше меня ОЧЕНЬ подняла самооценку)))) а та дама и не в курсе теперь, как она тебя зацепила.
а может, авторша, тебе лет 13? ну глупости же пишешь. с одной стороны, туппиц хватает нынче, с другой, хочется надеяться, что эту тему придумал создать маленький неокрепший и недоразвитый мозг.
Боня
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, такую идддиотку поискать надо
Иди, соплишки подотри, молодая ты наша
Иди, соплишки подотри, молодая ты наша
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Тошнит??? Унитаз вам в помощь!
Гость
Живу в США и радуюсь, глядя на старичков. Сейчас переехали во Флориду, так тут вообще рай для пенсионеров. Видели бы вы на каких машинах они ездят! Даже на мотоциклах и квадрациклах. И это пенсионеры за 60! Ходят в бассейн, занимаются спортом, путешествуют. Может хватит пожилых людей гнобить? Вы тоже когда-то такой станете, сомневаюсь, что вам захочется сидеть дома и возиться с внуками.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
принц юлик кембриджский
дом престарелых для кисятины но не в 50, а в 30
Форум: Психология
Всего: 210 996 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Папа умер во сне5 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?31 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа