Гость
Статьи
Почему у некрасивых …

Почему у некрасивых женщин хорошие мужья

Вы не встречали такую закономерность.или это закон равновесия?у меня есть несколько знакомых женщин,мягко говоря несимпатичных и неухоженных и кстати считающих что им не нужно за собой ухаживать и краситься и худеть, в общем суть в чем.у них вролне нормальные мужья заботливые ,отдающие зарплату, смотрящие им в рот, и при этом сами не ***, и не гулящие,. И по рассказам этих женщин они еще командуют мужьями , а те их боятся,при всем при этом одна такая не работает совсем,и не считает нужным,типа вся больная,и муж ей должен!как так вообще бывает..я вообще считаю что для женщиеы главнее всего красота, сама себя постоянно совершенствую, на лицо похожа типаж Оксаны Федоровой, этакая русская красавица, как меня называли по молодостию да и сейчас в 40 стараюсь выглядеть на всю катушку,однако муж у меня бывший тиран,разошлись устала от унижений,,в чем проблема где добрыеидушевные мужчины,или они расхватаны такими типа моей знакомой
Эля
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
пока вы будете думать, что любят за красоту, то так и будут у вас не пойми какие мужчины
при чем здесь красота? к ней быстро привыкаешь
Сара
Гость
Эля,согласна,требования у них ого-го какие,мужиком крутят так,что диву даёшься.При этом не считают нужным следить за собой,не красятся,ходят с огромным животом и ляжками целлюлитными,типа меня и такой любят,че заморачиваться.Наблюдала у друзей такую пару,он писанный красавец,добрый,рукастый,ну парень мечта,а она маленькая,толстенькая,волосёнки жидкие,глазки узкие,все друзья как увидели так и офигели,а она вроде такая тихая,а под каблук его загнала будь здоров,он обязан всегда и везде забирать ее только на машине,делать только так,как она хочет,выбирает с кем ему общаться,там просто ахтунг,запросы как у топ модели,не меньше.И все мы в недоумении,чем она его так зацепила...за ним очередь из красавиц ходила,да и ходит до сих пор.
Вот именно! Я тоже таких знаю и дело не в деньгах. Но я подозреваю страшненькие ворожат на них отсюда и покладистость. Снимите все, что она нацепила на него и он уйдет. Только так. Но это только в том случае, если там выгоды нет. Например, она не магнатка и родители простые.
Сара
Гость
Это не чушь, а правда жизни. Вот кто в это не верит, потом отса*сывают по жизни. А потом жалуются почему страшная жирная прыщавая тетка замужем за молодым щедрым красавчиком))
Потому что нам с детства читают сказки о бабе Яге и прекрасной Елене, что всегда добрые молодцы женятся на Еленах. Но в жизни бабы Яги женят на себе принцев, а наши красивые и добрые Елены сидят в недоумении. Потом в итоге за кощеев выходят. Тут за козла пойдешь, когда 30цатрик стукнет.
Сара
Гость
Скажу так, что такого чтоб красивый парень изначально влюбился и женился на изначально страшной барышне - такого лично я не видела, но. Такого, что девушка очень быстро в браке приобрела неприятную внешность и стала страшной, а муж ее по-прежнему любит и она для него красотка - такого полно. Просто мужчина совестливый, однолюб - и он не замечает ухудшения ее внешности. Так бывает часто.
ПРимер - моя подруга, в юности была прелестна, муж ее любил без памяти, ну вот сейчас в наши 40+ - она и достаточно больна и выглядит так себе, но он ее любит по-прежнему беззаветно...
вторая тоже была очаровательна в юности, муж ее завоевывал долго - в итоге она сдалась, в браке сильно поправилась - но он ее так же любит, гордится ею и счастлив.
А у меня было наоборот - первый муж в юности и любил и ухаживал - через 10 лет брака ушел, хотя я и оставалась красоткой и сейчас лучше и моложе выгляжу всех подруг . Правда есть у меня второй муж, но все равно мне кажется что и характером и внешностью я заслуживала лучшей судьбы))))))))))))
Вам не кажется.. Так и есть.
Сара
Не в бровь, а в глаз! А страшненьким терять нечего и они их.. залет, в загс.
Гость
Гость
просто мы( страшненькие) видим в мужчине друга и партнера, и сами становимся не просто женами а другом и партнером по жизни, а красивые в мужчинах видят спонсора а себя королевами - что им все всё должны, вот от них и шарахаются)))) ИМХО. кстати, у меня тоже симп. более менее успешный муж)))
Комментарий конечно старый, но я отвечу, я не ищу спонсора, то что вы говорите не правда, мне нужен любящий парень.
Гость
Эля
Так у них и требования как будто они красотки)до смешного доходит, ей говорят не только я намеками, может накрасишся может схуднешь живот как у беременной. Брови там губы реснички,нет! Она заявляет что природа ее наградила итак , )и кремом вообще она не пользуется никаким в 40 то лет, а зачем говорит, ну реально люди в зеркало не видят себя, а там заплывшее жиром бесформенное бесцветное лицо и сразу переходящее в плечи, шеи не видно, зачем говорит меня муж и так любит и слушает!!
А Вы то чего так за нее переживаете? Если ей и без косметики и крема хорошо живётся, надо понимать, Ваши бесценные советы ей не нужны. Это у Вас проблемы, а не у нее. ( Зависть называется)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А есть ещё третий вариант женщин . Это я . Я никогда не считала себя красивой в молодости , так на меня никто не смотрел . А потом оказалось , что я красивая и мужики смотрят , но боятся . Но я никогда не искала альфачей , кто подойдет с тем и буду. Но тоже не везло .
Форум: Психология
Всего: 91 526 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова